- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ничего так, что они может больше и делать ничего не умеют? Баранку крутит, коробки таскает, пользу обществу приносит - уже хорошо. Ни разу не защищаю их, но Вы так недальновидно и пренебрежительно рассуждаете, что прям вот уже начинаю бояться - кто ж мне заказ привезет в следующий раз, если все дружно подадутся в сеошники и топ-менеджеры? :)))
Ну да, умных-талантливых там нет, но есть нормальные исполнительные ребята на доставке и я вполне понимаю, что порой и адрес можно искать по 30 минут (бывает такое, что улица начинается в одном месте, а продолжается неожиданно совсем в другом и навигатор ведет не туда, куда надо) и клиент может товар проверять по 20 минут и пробки из-за какого-нибудь ДТП и из-за этого они приезжают ко мне с приличным опозданием. А с другой стороны выходит, что я не готов платить больше денег только за то, чтобы мне мой заказ привезли четко с 10 до 11 утра.
Понимаете, есть определенная взаимосвязь уровня сервиса и цены, ну и логично, что выбирает все клиент сам. Или жди или плати, условия известны, не нравится - в праве отказаться от заказа.
Бывает, да. Кому-то из моих друзей мебель привезли в 5 утра. "Радости" не было предела, особенно потому, что не предупредили заранее. В остальном, я ситуацию понимаю и прошу перезвонить по факту, желательно примерно за час, чтобы точно был дома. Обычно все с пониманием относятся и звонят.
Только иногда быват такие товарищи, которые говорят если не привезете заказ ровно к 18-00 -откажусь, пытаешься объяснить что мы в Москве находимся, не понимают...Это обычно тетки, которые никуда из дома не выходят, или максимум по району на автобусе 2 остановки до почты ездиют...но деваться некуда...приходится успевать...
С чего вы взяли? Не думаю, что в России кто-то где-то работает только на чай.
Я не взял, я предположил.. Я не знаю точно.. Просто заправщики разные бывают, возможно на заправках "Шел" у них есть зарплата, т.к. там без заправщика вообще нельзя заправится. А на других заправках они может только за чай и работают..
Ну здесь вы правы, такие клиенты есть, у нас тоже отказываются на месте от заказов.. Мы в таком случае оплачиваем услуги курьера/водителя из своего кармана, но таких клиентов не очень много - это "издержки производства" так сказать, и к этому нужно привыкнуть уже.
Ну а остальные то чем вас раздражают? Или вы свое раздражение перекладываете на всех адекватных покупателей из-за одного неадекватного?
Я на прямую с клиентами не контактирую, и слава богу, мое раздражение остается при мне, это мои мысли...для клиента мы всегда стараемся оставить хорошее впечатление...
А на других заправках они может только за чай и работают..
Да вообще то везде на ставке работают, а чай это бонус, если место удачное - хороший бонус.
Да вообще то везде на ставке работают, а чай это бонус, если место удачное - хороший бонус.
На сколько мне известно, на заправке есть небольшой оклад, остальное чаевые, как в ресторане у официантов...
с чего это вдруг тот кто привез мне телек должен получить больше того, кто привез диван?
Я по ремонту больше сужу, привозили материалы-технику-мебель - округлял до сумму тысячи или просто 500 рублей давал сверху, ребята много носили, почему бы и не доплатить? А если мелочевку привезли, то до сотни, конечно, если все нормально. А то бывали такие быдловатые типы, "тыкали" и чуть ли не хамили, таким строго под расчет.
хорошие чаевые давал только строякам. когда делали все быстро и в срок. вижу, что работают быстро и чисто, без косяков (доделывали чужую работу), там дал 10% сверху. по штуке каждому. или установщикам шкаофв-купе, когда реально слушают что надо сделать и без косяков и без нытья "ой, это типа не оговорено, давай мы с тебя еще трюльник возьмем"
Опять же по ремонту - по ходу возникали нюансы с доп.работами и переделками, просил сделать и потом премию выдал. Все довольны остались. Вроде там мелочь, тут чуть-чуть, но набежало же..
а так не даю доставке :) мне вот никто не дает на чай - и я не даю :)
Так вот оно в чем дело-то :)
Я на прямую с клиентами не контактирую, и слава богу, мое раздражение остается при мне, это мои мысли...для клиента мы всегда стараемся оставить хорошее впечатление...
Скажите, а если заказ на 24570р оплатят только бумажными купюрами, то это тоже будет вас раздражать? Или будет раздражать меньше, чем если бы там присутствовали металлические монетки?
---------- Добавлено 08.03.2014 в 03:43 ----------
Ну я думаю у заправщика основной доход - это все таки чай, а у курьера - з.п.
Скажите, а если заказ на 24570р оплатят только бумажными купюрами, то это тоже будет вас раздражать? Или будет раздражать меньше, чем если бы там присутствовали металлические монетки?
По моему обмусоливание этой темы уже не актуально. Спасибо за диалог. Удачи
Я не взял, я предположил.. Я не знаю точно.. Просто заправщики разные бывают, возможно на заправках "Шел" у них есть зарплата, т.к. там без заправщика вообще нельзя заправится. А на других заправках они может только за чай и работают..
Извиняюсь за офтоп.
А почему на шелле нельзя заправиться без заправщика?
вроде 3 дня назад заправялся, полет нормальный -)
А ничего так, что они может больше и делать ничего не умеют?
Ну так то я тож ничего делать не умею. Совсем. Ни тексты писать не могу, ни верстать, дизайн совершенно не моё. А уж СЕО так вообще для меня непостижимо.