- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если бы они покупалетям чеки нормальные давали, тогда можно было поспорить с этим. Но когда по факту чеки бъются в левую, то все ясно ))
Даже 110 руб за заказ, если посчитать все налоги, в последнюю колонку особо не умещаются. Наличкой, по-видимому, торгуют.
Еще и чеки свои бьют за 1-3% от суммы. Свои чеки нельзя. :(
Это одна из причин по которой я не пользуюсь услугами курьерок.
мне всегда казались странными рассуждения о жадности богатых людей и особенно странно выглядит всё это на фоне того, что они ничего не должны тем кто их обсуждает
человек заплатил оговоренную суму, так какие могут быть претензии к нему или недовольные "фи" в его адрес?
и вообще эти обсуждения говорят далеко не о лучших сторонах характера тех, кто эти темы любит обсасывать и обсуждать в них степень "жадности" клиентов
Вот не могу назвать себя богатым. Но это высказывание поддержу. Сегодня самое важное для любого интернет-магазина - повторные обращения покупателей.
И если у меня появиться хоть малейшее основание подозревать продавца или курьера в пренебрежении к клиентам - нафиг такой кадр нужен. Лучше я переплачу полтора доллара за доставку адекватному человеку, чем буду гробить весь магазин ему в угоду.
В отношении сдачи: я специально коплю мелкие купюры, особенно аккуратные, новенькие. Чтоб всегда было на пункте выдачи и у курьера. В итоге, постоянно пачка с собой мелких белорусских рублей - 500, 1000, 5000, 10 000, 20 000, 50 000 (примерно эквивалент 5, 10, 50 центов и 1, 2, 5 долларов).
Это не должно быть головной болью продавца или курьера, это задача менеджере, управляющего магазина. По сути, это стандарт обслуживания, он должен быть заложен руководством. Вы можете себе представить, чтоб вам в МакДональдсе не дали сдачи?
Бывает, что-то доставляю сам. Абсолютное большинство покупателей принципиально отказывается брать сдачу, если вы адекватны, вежливо общаетесь и позитивно к ним настроены
Но для меня, например, есть несколько основных факторов благосклонности к курьеру:
- не опоздал
- опаздывал, но позвонил и предупредил
- позвонил перед выездом
- не прокурен
- обращается не на ты и "слышь"
- вежлив и приветлив
- у него нашлась сдача на мою сумму
Уж простите меня, но глубоко убеждён, что всех прочих курьеров, которые этим нормам не соответствуют, в природе существовать не должно. Они есть зло и ущерб для магазина от их работы превышает все разумные пределы.
Допускаю, что в Москве с кадрами посложнее, чем у меня в Минске. Но руководству магазина всё равно надо искать варианты и прилагать усилия для соблюдения стандартов качества. Иначе бизнесу придёт неминуемый капец.
Ой, десять раз ой :)
откуда такие познания интересно?
Это вам так кажется. Видимо внутренние комплексы. Психиатрия это лечит.
Фантазии свою направьте в более продуктивное русло, если не препятствуют скрытые комплексы.
Все-то вы знаете.. Впрочем, вы правы в том, что лучше по теме что-то обсуждать, а не персональные комплексы и проблемы.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 21:33 ----------
а то ;) прикинь выплаты из Сапы или РСЯ, а там так +10% - на чаек ;)
Кто бы спорил! :)
Но одно дело бездушная система и другое дело живой человек. Хотя и в разных системах порой бонусы выдают, мелочь, а приятно.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 21:40 ----------
Как-то вы пренебрежительно к ним. По барски что-ли. Всех кто в науках не силён халопами считаете?
Меня вот поддеть пытались. Работать в доставке это не зазорно (хоть я никогда и не работал), просто каждый должен быть на своём месте. И если его это место устраивает, это личный выбор.
Да ни разу не пренебрежительно и причем тут хОлопы вообще? Просто по опыту наблюдаю, что в доставке отнюдь не гении работают в массе своей, отсюда и выводы.
А почему бы и не поддеть, кстати, или прям так сильно обиделись? Учту на будущее, что вы человек тонкой душевной организации. По поводу зазорно - это уже какие-то фантазии с вашей стороны, но опять же соглашусь, что работает человек - ну и пусть работает.
Уж простите меня, но глубоко убеждён, что всех прочих курьеров, которые этим нормам не соответствуют, в природе существовать не должно. Они есть зло и ущерб для магазина от их работы превышает все разумные пределы.
Допускаю, что в Москве с кадрами посложнее, чем у меня в Минске. Но руководству магазина всё равно надо искать варианты и прилагать усилия для соблюдения стандартов качества. Иначе бизнесу придёт неминуемый капец.
К сожалению они существуют. Часто заказываю еду домой из разных мест, протестировать доставку, посмотреть как работает сервис.
В 10% случаев приезжают непонятно в каком состоянии, особенно в вечернее время грешит этим доставка пиццы и роллов. Приезжала обдолбанная девочка, пьяные еле стоящие на ногах пенсионеры и накуренные гости столицы. И, кстати говоря, у некоторых компаний это не просто исключение, а правило. Есть одна столичная пиццерия, готовят отменно, но половина курьеров упоротые.
Но касается это именно пеших курьеров. Те, кто доставляет заказы на авто на порядок лучше. Посмотрите как возят заказы Утконос, Комус или например курьеры im-logistics и axiomus. Я сам заказывал в магазинах, которые обслуживают последние 2 курьерки и был всегда доволен.
Всегда даю 100-150 рублей на чай, когда нет лишних денег - просто не заказываю ничего и иду в магазин сам (заказываю в основном еду) 🍿
С нашей точки зрения давать чаевые это унижать курьера.
Можем забить на сдачу, если не хочется возиться с мелочью.
Но не считаем это чаевыми, т.к. причина подобного - наша лень.
Небольшое отступление.
У нас тут в питере одна пиццерия жжет.
Сначала на сайте при заказе добавилась надпись "чаевые это не требование, но Вы их можете дать курьеру".
Через какое-то время на сайте при заказе добавилась надпись "теперь у нас пиццы доставляются заклеенные для Вашей уверенности".
Еще через какое-то время появилась пицца с названием "прожорливый курьер".
Вот и думай что хочешь:)