Пятничный вброс: оплата заказа бедный/богатый

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Вы конечно извините, но видимо вы сами выбираете такие заведения.
Возможно в вашем регионе отсутствуют нормальные заведения, но в моем районе я не наблюдаю резкого ухудшения качества. Некоторые заведения даже приятно удивляют развиваясь в лучшую сторону.

Возможно, а возможно у нас разное понимание качества.

Вы говорили, что вы были бармен, сможете описать правильно поданную водку и рульку, включая нюансы?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
То есть отправки по заказам через интернет осуществляют транспортно экспедиционные компании. К которым клиент может предъявить претензии, если те в чем либо виновны.

То-есть нет.

И виновны будете вы, как продавец, а не транспортная компания. Клиент покупал у вас и ему совершенно пофигу через кого вы возите.

Это кстати одна из причин по которым у меня свои курьеры работают.

---------- Добавлено 10.03.2014 в 19:21 ----------

Присущ:

Вы говорили, что вы были бармен, сможете описать правильно поданную водку и рульку, включая нюансы?

В заведениях в которых я работал рульку не подвали. И бармену (в отличие от официанта) не нужно знать как, в чем и когда подают еду, желательно, но совсем не обязательно.

Подача водки не регламентируется и не существует "правильной", так же как и абсента например...

Максимум что мог бы вам предложить это подачу в предварительно охлажденных шотах.

Мы отклонились от темы.

Я ответив на ваш вопрос что должен знать официант перечислил несколько пунктов.

Будьте добры, что по вашему должен уметь и какими такими выдающимися навыками обладать курьер или доставщик пицы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Это кстати одна из причин по которым у меня свои курьеры работают.

Одна из причин , это а) незнание юр. тонкостей, и б) вы зарабатываете и на доставке или вынуждены содержать свою доставку (экономя на всем), так как в остальных случаях можете проиграть конкуренцию.

[Удален]
Присущ:
Одна из причин , это а) незнание юр. тонкостей, и б) вы зарабатываете и на доставке или вынуждены содержать свою доставку (экономя на всем), так как в остальных случаях можете проиграть конкуренцию.

Не пишите ерунды.

Уж тем более не зная ни сферы моей деятельности ни сути вопроса.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Блин такое ощущение что люди в рестораны не ходят(( В некоторые рестораны один раз зашел, и больше ни ни, причем в первую очередь из за официанта. А в некоторых не то что не жаль, а сам хочешь чаевые дать.

зы кстати да хорошие официанты и бармены залог успеха.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Подача водки не регламентируется и не существует "правильной"

Ну это вы можете директорам заведений рассказывать.

[Удален]
Присущ:
Ну это вы можете директорам заведений рассказывать.

Еще я обязательно расскажу своему логисту что курьеров нужно штрафовать.

Курьерам расскажу что они как официанты у меня.

Ну а знакомым официантам что они курьеры по сути.

Я потерял интерес к беседе с вами.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
komdir:

И что интересно, чем богаче клиент, тем меньше вероятности получения курьером вознаграждения.

Да ладно, прямо таки вброс :)

Чтобы понять природу этого явления, нужно всего лишь нарисовать социальный и психологический портрет людей из этих групп.

Те кто беднее. Это обычное среднестатистическое население (менеджеры/клерки в том числе). Которое не против на работе подхалтурить или попросту скоммуниздить. Это люди "заряженные" на левак, всегда и везде. Он украдет в магазине жвачку, но и даст 10 курьеру.

Те кто побогаче. Руководители, топ-менеджеры, бизнесмены. Они всего добились в этой жизни благодаря порядку везде и во всем. Они требовательны к сотрудникам, не терпят некачественной работы и поборов с клиентов (леваков и чаевых). Они много работают с документами, отчетами и статистикой, а там округлять и накидывать не принято.

Ну это так, в общих чертах и обобщенно.

Сужу по себе. Я не даю чаевых заправщикам и доставщикам. И я не наемный работник.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Ria.neiron:
Те кто беднее. Это обычное среднестатистическое население (менеджеры/клерки в том числе). Которое не против на работе подхалтурить или попросту скоммуниздить. Это люди "заряженные" на левак, всегда и везде. Он украдет в магазине жвачку, но и даст 10 курьеру.

Как Вы лихо опустили 95% населения.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Масяня:
Как Вы лихо опустили 95% населения.

И даже предугадал первый отзыв.

Потому что жизнь это боль :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий