- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только иногда быват такие товарищи, которые говорят если не привезете заказ ровно к 18-00 -откажусь, пытаешься объяснить что мы в Москве находимся, не понимают...Это обычно тетки, которые никуда из дома не выходят, или максимум по району на автобусе 2 остановки до почты ездиют...но деваться некуда...приходится успевать...
В таких случаях наши доставщики просто в курсе, что если не успели и клиент отказался - считай бесплатно прокатились. Хотя обычно таких клиентов сразу предупреждаем, что привезем в интервале времени от и до, если не устраивает, то либо другой день, либо ищите варианты. Смысла нет обещать доставку к точному времени, если клиент грозит отказаться.
---------- Добавлено 08.03.2014 в 03:48 ----------
Ну так то я тож ничего делать не умею. Совсем. Ни тексты писать не могу, ни верстать, дизайн совершенно не моё. А уж СЕО так вообще для меня непостижимо.
Ой, так Вы в доставке работаете? Простите великодушно, если задел за живое :))))
Ни разу не защищаю их, но Вы так недальновидно и пренебрежительно рассуждаете
Это вам так кажется. Видимо внутренние комплексы. Психиатрия это лечит.
Ой, так Вы в доставке работаете?
Фантазии свою направьте в более продуктивное русло, если не препятствуют скрытые комплексы.
По моему обмусоливание этой темы уже не актуально. Спасибо за диалог. Удачи
Вы не можете так просто взять и уйти! Нужно пройти курс до конца иначе возможны рецидивы раздражительности в особо опасной форме!
К тому же, если вы работаете со стройкой, там вообще часто бывает, что заказ принимает не заказчик, а подрядчик, которому деньги под расчет дают. Например в конвертике без сдачи, чтоб удобней было и проще.
А у вас опять раздражение!
В таких случаях наши доставщики просто в курсе, что если не успели и клиент отказался - считай бесплатно прокатились. Хотя обычно таких клиентов сразу предупреждаем, что привезем в интервале времени от и до, если не устраивает, то либо другой день, либо ищите варианты. Смысла нет обещать доставку к точному времени, если клиент грозит отказаться.
Много разных случаев бывает, мы все равно стараемся успевать к назначенному времени, например бывало что кленты перегружали с машины на машину и сразу мчались на дачу чтоб в пробки не встрять, такую ситуацию можно понять, а когда принципиальные тетки которые дома весь день сидят начинают нервы мотать, это напрягает...Во многих ИМ доставка к назначенному времени +500руб, у нас это пока FREE, думаю ввести такую услугу
---------- Добавлено 08.03.2014 в 03:55 ----------
---------- Добавлено 08.03.2014 в 03:48 ----------
Ой, так Вы в доставке работаете? Простите великодушно, если задел за живое :))))
Много разных случаев бывает, мы все равно стараемся успевать к назначенному времени, например бывало что кленты перегружали с машины на машину и сразу мчались на дачу чтоб в пробки не встрять, такую ситуацию можно понять, а когда принципиальные тетки которые дома весь день сидят начинают нервы мотать, это напрягает...Во многих ИМ доставка к назначенному времени +500руб, у нас это пока FREE, думаю ввести такую услугу
---------- Добавлено 08.03.2014 в 03:56 ----------
Super ZaZa, По моему вы уже перебарщиваете
Так вот оно в чем дело-то
а то ;) прикинь выплаты из Сапы или РСЯ, а там так +10% - на чаек ;)
Super ZaZa, По моему вы уже перебарщиваете
Нет, нет! Мы двигаемся в нужном направлении, осталось только понять раздражают ли вас бумажные десятки также сильно, как металлические.
А ничего так, что они может больше и делать ничего не умеют? Баранку крутит, коробки таскает, пользу обществу приносит - уже хорошо.
Как-то вы пренебрежительно к ним. По барски что-ли. Всех кто в науках не силён халопами считаете?
Меня вот поддеть пытались. Работать в доставке это не зазорно (хоть я никогда и не работал), просто каждый должен быть на своём месте. И если его это место устраивает, это личный выбор.
а когда принципиальные тетки которые дома весь день сидят начинают нервы мотать, это напрягает...Во многих ИМ доставка к назначенному времени +500руб
ну я не знаю.. я когда работал в коммерции и продавцы постоянно брли доставку на время когда захочется клиенту и были проблемы со временем, то прикинул и ввел временные рамки - первая доставка с 11 до 15, вторая с 13 до 17, третья с 15 до 19.
и точка. НИКАКИХ ко времени и никакой самодеятельности, только с разрешения водителя если вдруг в тот же район на адрес рядом.
и НИКОГДА не было проблем с доставкой. когда клиент говорил "хачу во столько и точка" его сразу посылали вдоль забора.
а да, забыл. у нас была предоплата :) и когда привозили и клиента не было, то повторно везли за повторную оплату :) приятно :)
Сам всегда стараюсь давать чаевые, при наличии мелких купюр
А вы не задумывались, что ваши мелкие купюры, которые вы даете на чай могут раздражать получателя чаевых.
Вы же не хотите чтоб вам давали мелочь, так зачем даете ее другим? Мстите?
А вы не задумывались, что ваши мелкие купюры, которые вы даете на чай могут раздражать получателя чаевых.
Вы же не хотите чтоб вам давали мелочь, так зачем даете ее другим? Мстите?
😂😂😂😂
---------- Добавлено 08.03.2014 в 04:18 ----------
ну я не знаю.. я когда работал в коммерции и продавцы постоянно брли доставку на время когда захочется клиенту и были проблемы со временем, то прикинул и ввел временные рамки - первая доставка с 11 до 15, вторая с 13 до 17, третья с 15 до 19.
и точка. НИКАКИХ ко времени и никакой самодеятельности, только с разрешения водителя если вдруг в тот же район на адрес рядом.
и НИКОГДА не было проблем с доставкой. когда клиент говорил "хачу во столько и точка" его сразу посылали вдоль забора.
а да, забыл. у нас была предоплата :) и когда привозили и клиента не было, то повторно везли за повторную оплату :) приятно :)
Ну если-бы мы работали по предоплате, жить было-бы легче, мы работем по факту, еще в добавок перед этим выкупаем товар у производителя, если клиент отказывается - висяк на какое-то время...