- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и еще с 2014г ссылки отключили, как теперь сеошники сайты продвигать будут - начитался на этом форуме. Пишут что не знают что делать, как теперь с клиента денег брать, раньше, говорят, хоть на ссылки клиентские $ тратили а теперь в ступоре, ведь теперь мозгами работать надо, а у многих их нет, раньше всего лишь надо было закупить ссылок, а теперь?
Жгите истчо. 🍿
Столкнулся с такой-же проблемой, сайтом занимаюсь самостоятельно, т.к. нет опытного сеошника в моем поле зрении, где найти - не знаю.
Попробуйте посмотреть по сторонам, например здесь - на серче.
А теперь, (мое мнение) нужен исполнитель, который будет заказывать контент, размещать его, наполнять сайт
+ ещё некоторые телодвижения, и это называется "внутренняя оптимизация", которой и до рокового, по вашему мнению, "начала 2014 года" занимался нормальный оптимизатор.
выполнять поручения в области маркетинга, акции всякие итд...
А ещё подавать кофе, и свежую газету по утрам... вас не заносит, милейший? - при чем тут поручения в области маркетинга и акции... разговор же о seo-оптимизаторе, а не о маркетологе.
По теме:
С другой стороны - надо делегировать, потому что время жрет. Как вы решаете эту задачу?
Возьмите в офис специалиста и смотрите за его действиями. Если сами разбираетесь в данном направлении - вам не составит труда на собеседовании увидеть уровень специалиста, а так же контролировать его действия во время работы. Остальное время потратите на ведение бизнеса.
Жгите истчо. 🍿
Попробуйте посмотреть по сторонам, например здесь - на серче.
+ ещё некоторые телодвижения, и это называется "внутренняя оптимизация", которой и до рокового, по вашему мнению, "начала 2014 года" занимался нормальный оптимизатор.
А ещё подавать кофе, и свежую газету по утрам... вас не заносит, милейший? - при чем тут поручения в области маркетинга и акции... разговор же о seo-оптимизаторе, а не о маркетологе.
Конечно-же я обращался к "спецам" с сЁрча....один, до сих пор мне денег должен, т.к. предоплату взял а них...на не сделал, еще было пару деятелей....в итоге я очень сильно разочаровался в профессионализме здешних специалистов..Я не спорю, уверен, большинство здесь уважаемые и честные люди, но у меня нет столько денег и времени, чтобы каждому платить предоплату и ждать говнорезультата, или вообще ничего...Понимаю что большинство сейчас обиду затаили, но я написал случай из реальной жизни....ничего не придумал...
Для меня 2014 год совсем не роковой, мне вообще пох на эти ссылки...он роковой для псевдоСеоспециалистов, и это я тоже не придумал, а читал посты на этом форуме...
По акциям и маркетингу поясню....я придумываю акцию...специалист заказывает баннеры, логотипы, текст пишет на сайт, т.е. все делает под контролем...
И заметьте, МИЛЕЙШИЙ...я не говорил про СЕО-специалиста, а говорил про специалиста, который будет под моим контролем поддерживать и редактировать сайт....
Для меня 2014 год совсем не роковой, мне вообще пох на эти ссылки...он роковой для псевдоСеоспециалистов, и это я тоже не придумал, а читал посты на этом форуме...
Открою вам страшный секрет (только никому) : ссылки НЕ отменили. А теперь, когда вы это знаете, вернитесь на прошлую страницу и прочитайте, какую редкостную галиматью вы написали.
Причем слово в слово с пеарщигами кое-каких сервисов (если, конечно, вы не один из них).
И заметьте, МИЛЕЙШИЙ...я не говорил про СЕО-специалиста, а говорил про специалиста, который будет под моим контролем поддерживать и редактировать сайт....
Так наймите себе батраков на wmmail или где они ещё водятся :)
Нанимали людей на форуме вы вероятно также, как и читали "посты".
А, так если вам только это нужно - наймите девушку с начальными знаниями html и css, она вам будет размещать на сайте всё, что вы захотите. 30 000/мес - цена вопроса в Москве.
P.S.: Только вы сайт не продвинете в серпе этими телодвижениями, но это уже будет совсем другая история, которую вы расскажете нам в следующем топике весной-летом... 🍿
Начинающий курьер, начинающий менеджер на телефоне, экспедитор и пр. сотрудники других подразделений не способны нанести ущерб такого масштаба, как начинающий сеошник. Если кто-то не согласен, обоснуйте.
Все когда то были начинающими.
Я считаю что если взять толкового начинающего, то не прогадаете. Но вот разглядеть хорошего сотрудника в начале его карьеры...
Кстати есть такая вещь как благодарность... Люди иногда благодарны что их всему научили и достойно платят. Но опять же очень сложно угадать это все в начинающем... :)
Открою вам страшный секрет (только никому) : ссылки НЕ отменили. А теперь, когда вы это знаете, вернитесь на прошлую страницу и прочитайте, какую редкостную галиматью вы написали.
Причем слово в слово с пеарщигами кое-каких сервисов (если, конечно, вы не один из них).
Так наймите себе батраков на wmmail или где они ещё водятся :)
Нанимали людей на форуме вы вероятно также, как и читали "посты".
Дядя ты ТРОЛЛЬ?
Я не владею СЕО-теорией, я не сеошник....под выражением "ссылки отменили" я имею ввиду отмену ранжирования сайтов по купленным ссылкам...КОРОЧЕ...зачем цепляться за слова, если все понимают о чем речь?
Что за люди? Батраков найми, рабов, таджиков....что значит водятся?
Зачем эту чушь писать? Про пиар какой то? Зачем? Для чего?
Дядя ты сам не батрак случаем?
---------- Добавлено 02.02.2014 в 04:39 ----------
А, так если вам только это нужно - наймите девушку с начальными знаниями html и css, она вам будет размещать на сайте всё, что вы захотите. 30 000/мес - цена вопроса в Москве.
P.S.: Только вы сайт не продвинете в серпе этими телодвижениями, но это уже будет совсем другая история, которую вы расскажете нам в следующем топике весной-летом... 🍿
Этими телодвижениями я сам продвинул сайт до этих показателей, знаю что немного, но результат есть...Схема работы есть, ищу просто исполнителя рутинной работы....сайту меньше года, с сентября 2013 начал продвигать...весной-летом цифры должны быть больше
Трафик сайта
Просмотров в месяц: 69 760
Визитов в месяц: 10 540
Просмотров в неделю: 18 386
Визитов в неделю: 2 927
Просмотров в день: 2 697
Визитов в день: 469
Глупый опрос. Думаю, у 99.99% владельцев магазинов просто нет времени заниматься еще и СЕО.
Глупый опрос. Думаю, у 99.99% владельцев магазинов просто нет времени заниматься еще и СЕО.
Есть время, по ночам...
Есть время, по ночам.
Ну да, для тех идиотов, у кого бизнес занимает первое место в жизни.
Ну да, для тех идиотов, у кого бизнес занимает первое место в жизни.
Почему идиотов, у меня партнер занимается офисной работой, я сайтом...это реально