- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Читаю я этот топик и ржу, хотя нет не так, я очень доволен что есть такие вот хозяева /ru/forum/comment/12595643
ида, чем больше вас таких, тем легче жить таким как я)
здесь я чуть чуть продолжу тему: почему не все владельцы им миллионеры? почему не все магазины в топе, почему не у всех продажи зашкаливают?
ну и тд и тп
ответ: потому что есть такие хозяева)
Для ваших требований нужен seo-специалист и качественные продажники, причем тут только seo? - задача сеошника вывести в ТОП, давать качественный поисковый трафик и максимальное требование - повысить конверсию (клик/звонок), при чем последнее больше к маркетологу относится, а заказы - это отдел продаж... качественных продажников найти трудно.
Вы хотите, чтобы seo-специалист потенциальных заказчиков убалтывал? - тогда seo и отдел продаж должны быть на аутсорсе, а это совсем другие деньги... + ещё маркетолог не плохо было бы - вот в таком случае вы сможете выставлять своё требование (чтоб заказы были) и сдирать 3 шкуры в случае невыполнения. А здесь все хотят, что бы и чтец, и жнец, и на дуде игрец, да ещё чтобы за пивом бегал не плохо было бы - господа, вы же не в сказке.
Я может не совсем правильно выразил свою мысль. Работа сео действительно выводить в топ и приводить трафик, но мне невольно приходится в нем разбираться. Я же не знаю какие КС принесут мне продажи, а какие нет. Получается сеошник не знает, я не знаю. Тут либо нужен помошник в виде магкетолога, либо я должен разобраться сам.
Я несколько лет назад обращался в одну крупную фирму за продвижением по трафику. Ситуация стандартная сначала некая (большая) сумма на оптимизацию, а потом оплата за переходы. У меня возник вопрос, а если трафик у меня не будет конвертироваться в прибыль. А это уже не их дело, опять нужен маркетолог. И отказаться по договору в течении года я не имею права т.к. они вложат силы в оптимизацию (я это понимаю), но мне уходить в глубокий минус тоже не хочется.
Получается определенных знаний в сео или помощи маркетолога сео может быть не только бесполезно, но и убыточно.
Вот и приходим к тому, что раз все равно постепенно приходится разбираться в работе сео - выгоднее делать аудиты, нанимать людей на выполнение отдельных направлений работы, а у кого есть возможность - брать людей в штат. Но не отдавать все на аусорс.
А с другой стороны, чем плох комплекс? Вы приходите в магазин ноутбуков и обращаетесь к продавцу оказать помощь в выборе модели под Ваши нужды, а он отвечает - мы только продаем. Вот через дорогу есть фирма которая может Вам в этом помочь за отдельное вознаграждение, а когда они Вам подберут...мы Вам продадим.
komdir Так этож классно, все веселые и при деньгах))
Читаю я этот топик и ржу, хотя нет не так, я очень доволен что есть такие вот хозяева /ru/forum/comment/12595643
ида, чем больше вас таких, тем легче жить таким как я)
А я вот хрен подпущу кого к сайту, который уже даёт ХХХ.ХХХ руб. Полностью солидарен с предыдущими ораторами. Наблюдаю с завидным постоянством, как сеошники валят сайты конкурентов. А над новыми проектами - пожалуйста, чем черт не шутит.
И на 1000% уверен, что хороший фотограф лучше хорошего сеошника. Увы и ах.
А я вот хрен подпущу кого к сайту, который уже даёт ХХХ.ХХХ руб. Полностью солидарен с предыдущими ораторами. Наблюдаю с завидным постоянством, как сеошники валят сайты конкурентов. А над новыми проектами - пожалуйста, чем черт не шутит.
И на 1000% уверен, что хороший фотограф лучше хорошего сеошника. Увы и ах.
здесь мне можно было бы воскликнуть - наших бьют. Но я так не сделаю.
Профит получают единицы. Те, кто имеет профессиональную команду во главе с грамотным руководителем. (даже если все это в одном лице при маленьких объемах, может человеку этого достаточно)
Серьезные проекты, без серьезной команды - это не проекты, это пыль на дороге)
Если вы все профи, я только рад. Но, чую, это не так)
komdir, мы знакомы? Что вы знаете обо мне, о моем бизнесе и о уровне дохода? У меня не ИМ, но один звонок с заказом потенциального клиента приносит от 15 000 рублей. Не такси и не пластиковые окна.
А вы, вероятно, сеошник-миллионер, да?
здесь мне можно было бы воскликнуть - наших бьют. Но я так не сделаю.
Профит получают единицы. Те, кто имеет профессиональную команду во главе с грамотным руководителем. (даже если все это в одном лице при маленьких объемах, может человеку этого достаточно)
Серьезные проекты, без серьезной команды - это не проекты, это пыль на дороге)
Если вы все профи, я только рад. Но, чую, это не так)
Почему бы не запустить несколько проектов? Я не готов пустить курочку с золотыми яичками на мясо. Зачем трогать то, что уже работает?
komdir, вот по честному. Вы думаете, хоть один из Ваших проектов достигнет уровня Юлмарта? Мне лучше журавлик в руках и поменьше работать:)
У меня не ИМ, но один звонок с заказом потенциального клиента приносит от 15 000 рублей.
Если у вас не интернет-магазин, о чем вы рассуждаете в этой ветке с таким умным видом?
Ида, смыла нет заниматься писькомерянием, не интересно. Интересно то, что люди пытаются ухватиться одной рукой за два, ну вы сами знаете чего)
Это не правильно, при условии, что бизнесу не достаточно всего одного лица.
Ида2, есть много бизнесов, где один звонок может принести целое состояние, чего уж там 15тыров), ну здесь же не об этом)
Если у вас не интернет-магазин, о чем вы рассуждаете в этой ветке с таким умным видом?
Наверное просто не дочитала Доверяете ли вы продвижение до конца. И сразу написала, что нет.
Я же не попрекаю вас, что вы вылезли сюда из раздела апдейтов с умным видом, не так ли.
Мне лучше журавлик в руках и поменьше работать
10 знаков...