- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ион, завести карточку в другом банке, ибо СБ это совок совком!!!
старые тетки, от которых воняет :( :(
Ну тётки там не все старые. Но хамство ппц. Просто ппц.
Завел в сбербанке 2 карточки - на себя и на отца. Через 2 недели звонят - ваша карта заблокированна. Говорят какие-то мошеннические операции из Сингапура проводились. Кстати и еще одна на эту же фамилию заблокированна. Называют. Я говорю что это моего отца. Открывались в течение одиной недели. В банкомат ни разу не засовывались, номера нигде не светились. Как про них узнали? В банке тётя вразумительно ничего объяснить не смогла.
Туда последнее время набрали шалав по объявлению - хамят сцуки. Вообще товарищи не забываем где живем. В мухосранске. И нечего возмущаться ;)
Жестянщики
Туда последнее время набрали шалав по объявлению - хамят сцуки. Вообще товарищи не забываем где живем. В мухосранске. И нечего возмущаться ;)
Дык! настучать на них манагеру главному - и попрут за милую душу!
Не знаю, скока пользуюсь, скока просто так в отделение хожу, снять /положить... А в очередной раз объяснить моей маме как снять деньги банкомата - этож какого терпения надо :) У мнея на третий раз кончилось, а она теперь прям к тетке идет, и та терпеливо ей все разжевывает :) И кстати, ВСЕГДА отворачиваются при наборе пинкода. Сколько раз видел. И у прилавка и у банкомата...
Везет видать с отделением :)
ЗЫ
А СБ- ЗЛО! Взять хоть их привычку при офигительной очереди на комуналку, встать и уйти... повбивав бы..
хехе. а чем вас нормальные банки, в которых кондиционеры и молодые симпатичные девушки обслуживают, не устроили? про сбербанк пора бы уже даывно знать совок он и есть совок
Ну я и сказал - ждите сейчас к вам подойдут. Ну и что вы думаете я нашел правды? Хрен - на меня набросилось все отделение этого мразьного банка,как только я поднял эту тему,но мне плевать на ор безумных женщин я этого просто не воспринимаю. Подождав когда "гав-гав" закончится я начал все попорядку - выслушав меня,мне сказали что это не мое дело и все разговоры будут с тем кто открывал карту.QUOTE]
а Вы карту им показывали?
а то мне подумалось, что добрые люди попались еще:
по правилам обслууживания карт, которые и обывателям и специалистам надо бы почитать, держатель карты не имеет права передавать ее "третьим лицам" и если такая передача обнаруживается, то кассир(банка, магазина, официант в ресторане и т.п.) должен привести эту карту в негодность(там в правилах эквайринга это как-то умно сформулировано)
кстати, пока писал, возник еще вопрос - а карта-то какая?
виза, иль так, некий кусок пластика, без фамилии и номера?
да, и еще - для таких откровений есть цельный раздел на банки.ру, правда тот же сбер давно забил на истерики клиентов в том разделе - не отвечает и все
Ну я и сказал - ждите сейчас к вам подойдут. Ну и что вы думаете я нашел правды? Хрен - на меня набросилось все отделение этого мразьного банка,как только я поднял эту тему,но мне плевать на ор безумных женщин я этого просто не воспринимаю. Подождав когда "гав-гав" закончится я начал все попорядку - выслушав меня,мне сказали что это не мое дело и все разговоры будут с тем кто открывал карту.QUOTE]
а Вы карту им показывали?
а то мне подумалось, что добрые люди попались еще:
по правилам обслууживания карт, которые и обывателям и специалистам надо бы почитать, держатель карты не имеет права передавать ее "третьим лицам" и если такая передача обнаруживается, то кассир(банка, магазина, официант в ресторане и т.п.) должен привести эту карту в негодность(там в правилах эквайринга это как-то умно сформулировано)
кстати, пока писал, возник еще вопрос - а карта-то какая?
виза, иль так, некий кусок пластика, без фамилии и номера?
да, и еще - для таких откровений есть цельный раздел на банки.ру, правда тот же сбер давно забил на истерики клиентов в том разделе - не отвечает и все
Вообщем всем спасибо кто заглядывал сюда ,а особенно кто участвовал в этой теме.Карта заблокирована.
альфабанк слишком жирно хочет жить :)