Интересный случай в Сбербанке 7811/01393

12
B
На сайте с 03.02.2005
165
dirol:
Ион, завести карточку в другом банке, ибо СБ это совок совком!!!
старые тетки, от которых воняет :( :(

Ну тётки там не все старые. Но хамство ппц. Просто ппц.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Завел в сбербанке 2 карточки - на себя и на отца. Через 2 недели звонят - ваша карта заблокированна. Говорят какие-то мошеннические операции из Сингапура проводились. Кстати и еще одна на эту же фамилию заблокированна. Называют. Я говорю что это моего отца. Открывались в течение одиной недели. В банкомат ни разу не засовывались, номера нигде не светились. Как про них узнали? В банке тётя вразумительно ничего объяснить не смогла.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В "Альфа-банке" думаем завести - благо через дорогу рядом совсем.

Туда последнее время набрали шалав по объявлению - хамят сцуки. Вообще товарищи не забываем где живем. В мухосранске. И нечего возмущаться ;)

Там чу-де-са! )
A1
На сайте с 05.06.2007
1

Жестянщики

www.webbiznes.org (www.webbiznes.org) - ЗАРАБОТОК НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Ceres:
Туда последнее время набрали шалав по объявлению - хамят сцуки. Вообще товарищи не забываем где живем. В мухосранске. И нечего возмущаться ;)

Дык! настучать на них манагеру главному - и попрут за милую душу!

Не знаю, скока пользуюсь, скока просто так в отделение хожу, снять /положить... А в очередной раз объяснить моей маме как снять деньги банкомата - этож какого терпения надо :) У мнея на третий раз кончилось, а она теперь прям к тетке идет, и та терпеливо ей все разжевывает :) И кстати, ВСЕГДА отворачиваются при наборе пинкода. Сколько раз видел. И у прилавка и у банкомата...

Везет видать с отделением :)

ЗЫ

А СБ- ЗЛО! Взять хоть их привычку при офигительной очереди на комуналку, встать и уйти... повбивав бы..

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

хехе. а чем вас нормальные банки, в которых кондиционеры и молодые симпатичные девушки обслуживают, не устроили? про сбербанк пора бы уже даывно знать совок он и есть совок

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Ион:
Ну я и сказал - ждите сейчас к вам подойдут. Ну и что вы думаете я нашел правды? Хрен - на меня набросилось все отделение этого мразьного банка,как только я поднял эту тему,но мне плевать на ор безумных женщин я этого просто не воспринимаю. Подождав когда "гав-гав" закончится я начал все попорядку - выслушав меня,мне сказали что это не мое дело и все разговоры будут с тем кто открывал карту.QUOTE]
а Вы карту им показывали?
а то мне подумалось, что добрые люди попались еще:
по правилам обслууживания карт, которые и обывателям и специалистам надо бы почитать, держатель карты не имеет права передавать ее "третьим лицам" и если такая передача обнаруживается, то кассир(банка, магазина, официант в ресторане и т.п.) должен привести эту карту в негодность(там в правилах эквайринга это как-то умно сформулировано)

кстати, пока писал, возник еще вопрос - а карта-то какая?
виза, иль так, некий кусок пластика, без фамилии и номера?

да, и еще - для таких откровений есть цельный раздел на банки.ру, правда тот же сбер давно забил на истерики клиентов в том разделе - не отвечает и все
Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
И
На сайте с 20.07.2006
28
vjazanie:
Ион:
Ну я и сказал - ждите сейчас к вам подойдут. Ну и что вы думаете я нашел правды? Хрен - на меня набросилось все отделение этого мразьного банка,как только я поднял эту тему,но мне плевать на ор безумных женщин я этого просто не воспринимаю. Подождав когда "гав-гав" закончится я начал все попорядку - выслушав меня,мне сказали что это не мое дело и все разговоры будут с тем кто открывал карту.QUOTE]
а Вы карту им показывали?
а то мне подумалось, что добрые люди попались еще:
по правилам обслууживания карт, которые и обывателям и специалистам надо бы почитать, держатель карты не имеет права передавать ее "третьим лицам" и если такая передача обнаруживается, то кассир(банка, магазина, официант в ресторане и т.п.) должен привести эту карту в негодность(там в правилах эквайринга это как-то умно сформулировано)

кстати, пока писал, возник еще вопрос - а карта-то какая?
виза, иль так, некий кусок пластика, без фамилии и номера?

да, и еще - для таких откровений есть цельный раздел на банки.ру, правда тот же сбер давно забил на истерики клиентов в том разделе - не отвечает и все
Мне если честно непонятны ваши вопросы.Спрашиваете какая карта? Так если вы не читали мой самый первый пост от начала до конца то зачем спрашивать? Вернитесь на первую страницу этой темы и все заново прочитайте,там как раз написано об этом. А каким третьим лицам в моем случае? Я чего-то не понимаю?
И
На сайте с 20.07.2006
28

Вообщем всем спасибо кто заглядывал сюда ,а особенно кто участвовал в этой теме.Карта заблокирована.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

альфабанк слишком жирно хочет жить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий