Доверяете ли вы продвижение своего ИМ сеошникам или делаете все сами?

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
Этого достаточно, чтоб вас оценить. В 90-е выбы в лучшем случае седели в ларьке и калымили на левых продажах пива, пока хозяин не застукал. Или зажигалки крикет и из рук в руки на перекрестках.

точно, вот этим и занимался...и не надо больше мне отвечать, достаточно

D
На сайте с 03.09.2013
22

Что за бред вы несете? Если у тебя нет своего склада, то это не серьезно? Так.. Чисто забавы детские..?

Если человек торгует мебелью, и ассортимент больше 1500 товаров, то ему обязательно нужно иметь свой огромный склад с выкупленным товаром?

Особенно при его среднем чеке, вы себе это реально представляете?

Такое ощущение что в этом топике одни владельцы гигантов собрались, таких как розетка, bonprix, и wildberries.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
komdir:
а вы нам расскажите о себе, покажите свой сайт, поделитесь опытом, успехами, смотришь и отношение станет другим, более дружелюбным, и свои наболевшие вопросы станете здесь решать по проще) ну как то так.

сайт vashdommebel тчк ru

Занимаюсь сайтом без привлечения сео-специалистов, в июле был 1 заказ в 3 дня, в августе 1 заказ в день, в декабре 20-30 в день (Сезон+НГ) сейчас от 10 до 20...средний чек 10тыр...посещаемость 400-500 чел в сутки....Сейчас столкнулся с необходимостью новой, более функциональной CMS...Домену 1 год...Могу увеличить кол-во заказов с помощью Директа (познал самостоятельно специфику настройки) но не хватает функционала CMS....При увеличении заказов вырастает процент косяков по товару, чтобы все запомнить, приходится параллельно вести все заказы в экселе, очень неудобна, а мой движок очень прост...На форуме пытаюсь найти полезную информацию, а в итоге попадаются тролли...не приятно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Drugston:
Такое ощущение что на этом форуме одни владельцы гигантов собрались, таких как розетка, bonprix, и wildberries.

Нет, на этом форуме есть (очень мало) специалистов seo и смежных отраслей и представителей специалистов, а большинство копирайтеры и владельцы интернет магазинов, которые ради экономии и рентабельности все сами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
Нет, на этом форуме есть (очень мало) специалистов seo и смежных отраслей и представителей специалистов, а большинство копирайтеры и владельцы интернет магазинов, которые ради экономии и рентабельности все сами.

Естественно я не проснулся утром и не придумал что буду заниматься мебелью через ИМ

С чего вы взяли что сайт по АГС?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
С чего вы взяли что сайт по АГС?

Глюк был, я стер уже про агс (яша показал сначала 41 стр, и только при повторе 342). Но сайт не оптимизирован, если не считать простыни и немереного количества спамных ссылок дающих нч. Общая оценка трафика говорит, ели нет розничного магазина или складика с небольшим количеством но ходовым и высоко рентабельным ассортиментом, что у вас врятли есть серьезный доход, скорей почти все что удается заработать сливаете в логистику и рекламу, оставляя себя столько же, сколько получает хороший специалист будучи наемником, при этом запахиваете поболее его.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Drugston, да понты тут просто собрались и корчат из себя коммерсов 90-х годов. Представления о бизнесе не имеют многие, раз такие вещи глупые говорят про склады и прочее. Искусство бизнеса в том, чтобы при маленьких вложениях получить большую прибыль, а с большими деньгами даже дебил бизнес раскрутит, покрывая все свои большие ошибки большими деньгами.

На счет СЕО вопрос неоднозначный. Есть специалисты, которые реально владеют такими знаниями, о которых заказчик и не подозревает. Но то что цель СЕО специалистов выдоить клиента - это факт и надо быть бдительным. Если бы я обращался в СЕО компанию, то только в самую лучшую. Лучше переплатить, но будет результат, чем непонятно кому деньги дать и вообще поетрять сайт.

D
На сайте с 03.09.2013
22
kudarchik:
Drugston, да понты тут просто собрались и корчат из себя коммерсов 90-х годов. Представления о бизнесе не имеют многие, раз такие вещи глупые говорят про склады и прочее. Искусство бизнеса в том, чтобы при маленьких вложениях получить большую прибыль, а с большими деньгами даже дебил бизнес раскрутит, покрывая все свои большие ошибки большими деньгами.
На счет СЕО вопрос неоднозначный. Есть специалисты, которые реально владеют такими знаниями, о которых заказчик и не подозревает. Но то что цель СЕО специалистов выдоить клиента - это факт и надо быть бдительным. Если бы я обращался в СЕО компанию, то только в самую лучшую. Лучше переплатить, но будет результат, чем непонятно кому деньги дать и вообще поетрять сайт.

Полностью согласен..

Присущ:
Глюк был, я стер уже про агс (яша показал сначала 41 стр, и только при повторе 342). Но сайт не оптимизирован, если не считать простыней и немереного количества спамных ссылок дающих нч. Общая оценка трафика говорит, ели нет розничного магазина с со своим товаром и китайским ассортиментом, что у вас врятли есть серьезный доход, скорей почти все что удается заработать сливаете в логистику и рекламу, оставляя себя столько же, сколько получает хороший специалист буду наемником, при этом запахиваете поболее его.

Ничего личного, но можно узнать чем вы занимаетесь, может поделитесь своим успехом? Можно Ваш магазин посмотреть?

[Удален]

zorro1979, начать надо с внутренней оптимизации (у вас даже тайтлы далеки от совершенства) и поработать над расширением семантического ядра. Аудит нужен сайту, как воздух. И ссылок поменьше закупать обычных, как раньше, есть другие методы сейчас, в новых условиях ранжирования ПС в 2014 году

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
Глюк был, я стер уже про агс (яша показал сначала 41 стр, и только при повторе 342). Но сайт не оптимизирован, если не считать простыни и немереного количества спамных ссылок дающих нч. Общая оценка трафика говорит, ели нет розничного магазина со своим товаром и китайским ассортиментом, что у вас врятли есть серьезный доход, скорей почти все что удается заработать сливаете в логистику и рекламу, оставляя себя столько же, сколько получает хороший специалист буду наемником, при этом запахиваете поболее его.

Ниче не понял из этого сообщения, людиии - дайте человеку таблетку..такой бред несет, аж жуть

Накой вам мой доход? лучше о своем позаботьтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий