Доверяете ли вы продвижение своего ИМ сеошникам или делаете все сами?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
мыслящие комплексно, а не покупатели г-ссылок для г-сайтов и больше ничего не умеющие делать

Они всегда были и будут востребованы, особенно когда делают свое дело. А невостребованным остается на фрилансе уговаривать ну закажите, я вам без ссылок или за 5 копеек сделаю не хуже чем эти жиды, которые вас обманывают. Им просто надо продать ссылок, вот они и бесятся, что яндекс сказал правду :)))))))))). Я вот знаю секрет и он не дорог. Я знаю интернет маркетинг и у меня собственная разработанная годами схема, которая сделает вас миллионером как и меня. Ну и тд. во общем думающий да поймет :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
kmdpg:
А может вообще и минус? Риторический вопрос

Вы правы, ПС не любят обсуждать вопрос про минус от ссылок или от накрутки ПФ. Типа, чтобы с помощью бирж и сервисов накрутки нельзя было топить врагов.

kmdpg:
Наверху прикручено голосование,чтобы на форуме сеошников узнать сколько сеошников отдают продвижение другим сеошникам?))
Тоже риторический вопрос.

Да, что еще ответят сеошники на форуме сеошников - продвигаю сам :). У некоторых сеошников есть ИМ. Но не все владельцы ИМ - сеошники. Но им внушили агрегаторы и биржи - SEO - это просто, купи ссылки у нас - и уволь сеошника - до сих пор похожая дебильная реклама крутится, как и 3-4 года назад.

В SEO надо жить, и жить только на средства от SEO - это самый мощный стимул ежедневного самообразования и выживания в конкурентной борьбе в новых условиях, при постоянной смене алгоритмов и появления новых технологий в поиске.

Сапоги должен шить сапожник.

BV
На сайте с 05.02.2014
10
yanus:
Все верно, да только мест в топе всегда 10. Даже меньше и уже давно.:(

Именно здесь собака и порылась в контексте этой ветки. Может стоит включить коммерческую составляющую и задуматься, что нет смысла открывать в переулке десять "макдональтсев"... Может не стоит долбить стену пытаясь продвинуть в топ миллионный по счету ИМ GPS навигаторов? Достаточно глянуть по сторонам, завести в ИМ то, чего действительно не хватает потребителю и неожиданным образом оказывается, что ваш товар без всяких seo-мероприятий на страшно кривом сайте, но он на первой позиции в поиске.

Это мой опыт.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

BigVOVA, про макдоналдс вообще кривой пример.

Про страшно кривой сайт - т.е. если пипл хавает, то значит всё норм, можно и не париться?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
BigVOVA:
Достаточно глянуть по сторонам, завести в ИМ то, чего действительно не хватает потребителю и неожиданным образом оказывается, что ваш товар без всяких seo-мероприятий на страшно кривом сайте, но он на первой позиции в поиске.

Это мой опыт.

Да, еще говорящего хомяка приведите в пример и все, можно из этой ветки уходить, что нам здесь делать?)

Да, мельчает серчь(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Сергей Нижегородцев:
1. Да, хорошие ссылки, приносящие трафик и максимально естественные в глазах ПС долго будут актуальными хотя бы потому, что влияют на ранжирование через ПФ.

Хорошие ссылки, приносящие трафик, будут актуальны не то что долго, а всегда - ибо то, что они приносят трафик (независимый от поисковых систем), важнее их влияния на поисковые системы.

Наше дело правое - не мешать левому!
BV
На сайте с 05.02.2014
10
ChernovGM:
BigVOVA, про макдоналдс вообще кривой пример.
Про страшно кривой сайт - т.е. если пипл хавает, то значит всё норм, можно и не париться?

Стоп. Париться естественно стоит! Но, я пытаюсь донести следующее... Ключевая задача ИМ - моржа. И работа ИМ построена на тех же принципах которые придумало человечество очень давно. Т.е. обмен товара на деньги. Все хорошо, когда торговлей занимается профессиональный (прирожденный) барыга (в хорошем смысле слова). Но когда интернет продажами начинает заниматься верстальщик, кодер, хардварщик и прочий IT-ишник, а в большинстве случаев это именно так - все идет раком. Вместо классических маркетинговых мероприятий, коррекции ассортимента под региональные особенности и прочее, узкое IT-ишное мышление упирается в ТОП10.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
BigVOVA:
Вместо классических маркетинговых мероприятий, коррекции ассортимента под региональные особенности и прочее, узкое IT-ишное мышление упирается в ТОП10.

К нему в итоге на сайт заходят для ознакомления, а покупают в другом магазине. Денег на поддержания топа становится меньше и теряется топ, потом он начитавшись зхрени про чем меньше цена тем больше продаж летит дальше не окупая накладные расходы к продаже, и снова летит еще ниже и маг загибается.

Вот поэтому ВМ должен заниматься сайтом , как и все остальные своим делом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий