- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Wadim, напомните мне постановку вопроса.
А вы опишите ИМ, который необходимо продвигать. А там уж и нижняя планка цены обозначится.
ида, мне то ничего не необходимо, и я знаю ценники на рынке, ну тем не менее, допустим:
основной запрос "!блаблабла" 25000 в месяц по России
10000 товарных карточек
25 брендов
направление деятельности мамы, дети и все что с этим связано), домен с нуля 1 вариант и после кривых рук скажем 2-3 летний домен 2 вариант)
Ну оценивайте:)
oleg1979, я видел ваш магазин и раньше) ида, зря эту корзину поставили от оранжа, есть лучшие варианты)
я думаю, что в таких случаях первую ступень владелец определяет сам, но здесь важно, что бы привлекаемые специалисты не сжирали все заработанное), а у владельца бы настал том момент, когда он сможет спокойно уехать в отпуск и не думать что без него здесь все сдохнет)
здесь важно, что бы привлекаемые специалисты не сжирали все заработанное), а у владельца бы настал том момент, когда он сможет спокойно уехать в отпуск и не думать что без него здесь все сдохнет
Золотые слова!
Wadim, напомните мне постановку вопроса.
это вопрос ТС-ра
---------- Добавлено 04.02.2014 в 13:37 ----------
oleg1979, я видел ваш магазин и раньше)
который продаёт К.....?
Wadim, и что? ТС сформулировал вопрос...
... и открыл голосование. А по вашему выходит, что и постановка неправильная и трактовка статистики тоже.
ида, мне то ничего не необходимо, и я знаю ценники на рынке
Ну, так не томите, расскажите. А то мы все гадаем... гадаем...
Wadim, и что? ТС сформулировал вопрос...
... и открыл голосование. А по вашему выходит, что и постановка неправильная и трактовка статистики тоже.
Вот вопрос на который все отвечали.
Нет, Садовский говорил это для вас и таких как вы... которые поднимут блеяние, панику и побегут в директ, поднимая благосостояние яндекса. Почитайте вот тут, посмотрите дату новости, сопоставьте факты - может дойдет... хотя в вашем случае - сомневаюсь. 🍿
PS: Вы очень узко мыслите... идите на завод - там компот.
Для ваших требований нужен seo-специалист и качественные продажники, причем тут только seo? - задача сеошника вывести в ТОП, давать качественный поисковый трафик и максимальное требование - повысить конверсию (клик/звонок), при чем последнее больше к маркетологу относится, а заказы - это отдел продаж... качественных продажников найти трудно.
Вы хотите, чтобы seo-специалист потенциальных заказчиков убалтывал? - тогда seo и отдел продаж должны быть на аутсорсе, а это совсем другие деньги... + ещё маркетолог не плохо было бы - вот в таком случае вы сможете выставлять своё требование (чтоб заказы были) и сдирать 3 шкуры в случае невыполнения. А здесь все хотят, что бы и чтец, и жнец, и на дуде игрец, да ещё чтобы за пивом бегал не плохо было бы - господа, вы же не в сказке.
Да я не сеошник, говорил-же нет мне дела до ссылок, я продвигаю свой сайт самостоятельно, в том числе и через Директ работаю, при правильной настройке очень хороший результат....Это вы мыслите каким-то прошлым...Идите вы сами на завод и пейте свой компот
да вот например мой магазин (сейчас в процессе редизайна и расширения товарных позиций).
К вас скорее сайт, чем интернет-магазин. Соответственно и ценник будет скромнее.
А я вот хрен подпущу кого к сайту, который уже даёт ХХХ.ХХХ руб. Полностью солидарен с предыдущими ораторами. Наблюдаю с завидным постоянством, как сеошники валят сайты конкурентов. А над новыми проектами - пожалуйста, чем черт не шутит.
И на 1000% уверен, что хороший фотограф лучше хорошего сеошника. Увы и ах.
У меня тоже сайт приносит доход, и достаточно неплохой, без всяких сеошников.
На этом сайте многие товарищи очень негативно воспринимают разговоры о том, что можно сайт продвигать без сеоМЕГАспециалистов, и стараются оскорбить человека, который не хочет пользоваться их услугами. Они считают себя очень умными, и не принимают другого мнения...Прям какие-то божественные существа...Вот как им сайт доверять, если они так себя ведут на форумах?
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:51 ----------
Читаю я этот топик и ржу, хотя нет не так, я очень доволен что есть такие вот хозяева /ru/forum/comment/12595643
ида, чем больше вас таких, тем легче жить таким как я)
здесь я чуть чуть продолжу тему: почему не все владельцы им миллионеры? почему не все магазины в топе, почему не у всех продажи зашкаливают?
ну и тд и тп
ответ: потому что есть такие хозяева)
Все по разному начинают свой бизнес, у некоторых оффлайн приносит доход, и они готовы вложить в ИМ любую сумму...Некоторые начинают с нуля, и каждая копейка на счету, и в этой ситуации платить деньги непонятным чувакам, которые клятвенно обещают продвинуть сайт, не совсем хочется. Проще поизучать тему, и самостоятельно все делать...Когда прибыли увеличатся, можно нанять человека, но к этому моменту владелец ИМ будет в теме, и его сложно будет нае...ть...Знаю интернет-проекты, которые вложили кучу денег в сайт, раскрутку, итд...и очень быстро разорились, вот мне кажется Сео-шники и любят такие проекты...
Уважаемые сео-специалисты, среди вас есть порядочные и профессиональные люди, я это знаю, только где вы? Как вас найти??????
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:55 ----------
komdir, мы знакомы? Что вы знаете обо мне, о моем бизнесе и о уровне дохода? У меня не ИМ, но один звонок с заказом потенциального клиента приносит от 15 000 рублей. Не такси и не пластиковые окна.
А вы, вероятно, сеошник-миллионер, да?
Действительно, зачем говорить то, чего не знаешь? Люди которые разбираются в СЕО, давно создали свои проекты которые приносят миллионные доходы.