Доверяете ли вы продвижение своего ИМ сеошникам или делаете все сами?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
zorro1979:
Поясните?

без комментариев, вы все одно не понимаете, точнее не слушаете, а еще точнее не считаете нужным слушать(

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
komdir:
Присущ, ну вот и до тебя добрались, голодранцы /ru/forum/comment/12605760

своего ничего нет, но жизни учат😂

вот и пали темы бесплатно, что бы такие вот деятели на твоем горбу без высокомерия да в рай:)

Своего ничего нет это вы о чем?

[Удален]
zorro1979:
Все олигархи, миллионеры, миллиардеры в 90-е джинсами на базаре торговали

То были 90-е, начало дикого капитализма. Сейчас в торговле без стартового капитала делать нечего, если нет оригинальной идеи. Бороться с монстрами можно, но овчинка выделки не стоит.

А если по теме - базовые SEO-знания надо иметь, но полномочия делегировать спецам. Другое дело, что трудно найти безработного и грамотного сеошника, плюс не самого жадного и адекватного.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
вот тогда сиди и не трещи...

треск не моя стихия, вы правы :)

---------- Добавлено 05.02.2014 в 20:52 ----------

Сергей Нижегородцев:
То были 90-е, начало дикого капитализма. Сейчас в торговле без стартового капитала делать нечего, если нет оригинальной идеи.

Тогда тоже, плюс силовая поддержка, которой ты нужен, иначе своя же крыша и сольет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
komdir:
без комментариев, вы все одно не понимаете, точнее не слушаете, а еще точнее не считаете нужным слушать(

А что мне нужно слушать? Если я говорю что специфика моего ассортимента не требует наличия склада, мне достаточно использовать склады производителей, т.к. в данном направлении все так работают, в том числе розница, товар громоздкий. А тут мне твердят что это нужно, что без склада нет жизни, и подобную охинею...У меня есть транзитный склад, где происходит сортировка заказов...

Да я сейчас ищу новый движок, и хочу его опробовать на пакетном недорогом решении, подправить под свой бизнес, и впоследствии перенести весь сайт...

Что за бля..д...во вы здесь устроили, откуда вы что знаете? Как можно судить о человеке, не зная его?

[Удален]

zorro1979, не кипятитесь, здесь собралась веселая компашка и у каждого своя цель :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
zorro1979:

Что за бля..д...во вы здесь устроили, откуда вы что знаете? Как можно судить о человеке, не зная его?

а вы нам расскажите о себе, покажите свой сайт, поделитесь опытом, успехами, смотришь и отношение станет другим, более дружелюбным, и свои наболевшие вопросы станете здесь решать по проще) ну как то так.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Сергей Нижегородцев:
zorro1979, не кипятитесь, здесь собралась веселая компашка и у каждого своя цель :)

Это точно🤪

[Удален]
zorro1979:
Как можно судить о человеке, не зная его?

По первости я тоже искренне недоумевал :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
Что за бля..д..

Этого достаточно, чтоб вас оценить. В 90-е выбы в лучшем случае седели в ларьке и калымили на левых продажах пива, пока хозяин не застукал. Или зажигалки крикет и из рук в руки на перекрестках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий