- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В России - 16.5%, третье место в мире.
Это только сейчас... Всемирный банк прогнозирует результирующую по итогам 2015 в 14%...
Зато тут есть хорошая фича на основе этого бага :) Можно баксы в банк положить под 7% и вклад+проценты гарантированы государством... где еще столько халявы?
Ну, как "по закону"... по новому. На Кипре пару лет назад депозиты конфисковали тоже по закону. Вроде как.
Только привыкать к подобному не очень хочется.
Демон, а ты уже променял нас на добрых киприотов, или только примеряешься?
уже променял
Да мне вроде не за чем.
Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов.
ну так пусть объяснят ))) я вообще не понимаю, как в этой гейропе можно жить. Я за полгода на Кипре взвыл... И вернулся в загаженые родные степи. 🍿
Например, если налог на физических лиц в России составляет 13 процентов,
ип 6% до 40 млн в квартал. И никто даже слова не скажет. Если мало - на жену открыть еще одно.
я вообще не понимаю, как в этой гейропе можно жить. Я за полгода на Кипре взвыл
Кипр - это вся Европа?)
Кипр - это вся Европа?)
я вам не скажу за всю европу )) Но мне и этой хватило. Больше экспериментировать не хоца )) Или по-вашему надо с женой и детьми изъездить список стран, которые, только в лупу можно рассмотреть, чтобы отвественно заявлять про ВСЮ гейропу?
я вам не скажу за всю европу )) Но мне и этой хватило. Больше экспериментировать не хоца )) Или по-вашему надо с женой и детьми изъездить список стран, которые, только в лупу можно рассмотреть, чтобы отвественно заявлять про ВСЮ гейропу?
То есть вы с женой и детьми наугад поехали на Кипр из России (кстати Россия это не только Москва), пожили полгода и говорите, что Европа это дерьмо? Логика странная, если честно. А зачем вы вообще ехали, какие мотивы были? Просто поехать убелиться, что там хреново?) Страну как выбирали?
То есть вы с женой и детьми наугад поехали на Кипр из России (кстати Россия это не только Москва), пожили полгода и говорите, что Европа это дерьмо? Логика странная, если честно. А зачем вы вообще ехали, какие мотивы были? Просто поехать убелиться, что там хреново?) Страну как выбирали?
да как, как... Если не вдаваться в подробности - по работе.
Гражданство(или как он там? ворк резиденс пермит?), страховки, 5-комнатная квартира в центре Лимассола на берегу моря, мерса под .опу, английский детский сад, уборщица.... Все, что было надо - все выдали... С этим проблем не было.
но менталитет аборигенов... нет уж спасибо... я лучше в белокаменной.
А что Москва - это не вся Россия, мне как бы и так известно ))
mustafa, как бы изначально сравнивать Москву в 12 млн. человек и всем капиталом стран СНГ и маленький Лимассол в 300 тыс... ну как бэ неразумно изначально. А говорить что Европа - отстой, прожив на Кипре - то же самое, что приехать в Великие Дубки и сказать, что Россия - страна третьего мира и там только пасут коров.
Тем более вы ехать то туда не хотели именно жить, потому не может быть объективного мнения. Вот когда люди хотят уехать из Москвы в спокойную атмосферу - тогда им классно.
А насчет менталитета - я нигде не вижу столько хамства и невежливости в Европе, как в Москве)
-= Serafim =-, да не в этом дело... Мне и в Феодосии, например, неплохо )) Дело в людях, которые окружают, в ментальности что ли... Есть всего 3 варианта - либо ты сам изменишься и станешь, как они, либо уедешь, либо будешь жить как в чужой тарелке.. Да и в лучшем случае полноценно вольются в чужую ментальность только дети, а то и внуки... Чем раньше эту истину поймешь - тем лучше )) Меняться самому - смысла я не увидел. Это все, чисто личное мнение, ни в коем случае не претендую на объективность. По гейропе в отпуска ездили, видели, с людьми общались, я бы не сказал, что они прям радикально отличаются от кэприотов... Гейропэйские ценности и все в таком духе. ИМХО. Лучше России - места нету. Вот :)
Тем более вы ехать то туда не хотели именно жить, потому не может быть объективного мнения. Вот когда люди хотят уехать из Москвы в спокойную атмосферу - тогда им классно.
А насчет менталитета - я нигде не вижу столько хамства и невежливости в Европе, как в Москве)
да. есть такое. НО! Оно все настолько понятно, известно, привычно и сейчас я могу сказать, что даже мило сердцу )) Не скажу, что зря съездили на Кипр. Нет. Это было очень и очень полезно. И кстати, да, старость может быть вполне можно там встречать. Тихо и спокойно.