Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

[Удален]

Арбайтен, слив засчитан ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
!Арбайтен3!:
Это афиширование понтов, а не благих действий.

Вы ещё в церковь пойдите и пожертвуйте 100 рублей и спросите - Господи, а сколько мне балов прибавиться, чтобы я попал в Рай.

Господи ахуеет

Не богохульствуй😡

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

А слив в том что вы не можете понять своей дурной головой что если для вас - понты, то для других - это благие действия. И их афиширование - это всего лишь донесение информации без каких либо подводных камней. У вас есть свое мнение, как и у каждого другого. И если бы вы нормально и цивилизованно его доносили то ничего бы этого не было.

Причем тут церковь и т.д., я никогда не жертвовал церкви, потому что считаю что это помощь нецеленаправленная, зато я часто жертвую нищим и другим обездоленным, потому что считаю это целенаправленной помощью. и это МОЕ МНЕНИЕ. Вы можете с ним соглашаться или нет, но вы на него никак не повлияете. Вы же своими догмами про дела Романа пытаетесь на что то влиять.

Вот вы его назвали не очень хорошо. А доказательства или факты есть? Вы так любите чтобы вам тут факты приводили а как сами то, так небось в норку.....

И раз уж вступили в эту дискуссию то ведите себя цивилизованно, пока вас нахуй не стали посылать открытым текстом :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

!Арбайтен3!, Адыг ты в Адыгее живешь? Готов встретиться? Завтра вечером я буду в Краснодаре, так что решайся)))

подпись украшает человека
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Gezer:
... пока вас нах#й не стали посылать открытым текстом :)

Не забывайте, это только у Арбаши 7 жизней ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

Арбайтен, можете мне (человеку мало сведущему в понтах) рассказать все же что такое понты, а что такое благородный поступок? Может я изменю свое мнение и начну ненавидеть Ле Секрета за то что он такое подлец...

Gezer добавил 05.01.2009 в 22:46

sb1982:
а что арбайтен не с сыктывкара разве?

Он походу вездесущий и всеобъемлющий :)

[Удален]

Вы понимаете в чем фишка, как бы вы не хотели чтобы благие дела не афишировались, но их афишировать надо, чтобы стимулировать других людей к этим самым благим делам... Скажу честно - на месте Романа я бы сделал тоже самое, но не потому что я хочу мнимой славы и уважение, а потому что я хочу привлечь внимание к проблеме, а проблем и правда хватает, вы хотите сказать что у нас мало детей сирот, что лишний праздник для них это что то не правильное? Да пусть хоть весь рунет знает о его поступке, главное что он сделал его, что у кого то чуть беднее и чуть менее счастливее чем вы, он, я и другие люди был праздник, вы лишь хотите его испортить своими упреками.

Я лично благодарен ему за то что он сделал и мне все равно афишировал он это или нет, еще раз повторюсь, если бы вы в данной ситуации аналогичные действия не афишировали это не значит что и остальные должны делать тоже самое...

Старайтесь думать шире.... Удачи Вам и всем остальным, думаю с моей стороны спор исчерпан!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

В рунете бытует мнение: что развели флуд на 140 страниц, отожгли бонусами, кальянами и пьянками. В итоге отмазались детьми ...

вот уж действительно, афиширование благого дела ...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Gezer:
Да пусть хоть весь рунет знает о его поступке, главное что он сделал его, что у кого то чуть беднее и чуть менее счастливее чем вы, он, я и другие люди был праздник, вы лишь хотите его испортить своими упреками.

+1

а так дурдом начался какойто

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
думаю:

а так дурдом начался какойто

Не отходите далеко от экрана))) Счас еще народ подтянется совсем весело будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий