- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Нужен хост под:
10 сайтов Joomla - посещаемость в среднем по 100
Две VB - посещаемость по 1000-1500
Парочка вордпресов - посещаемость по 1000.
Сейчас сижу на umox.net, но лаги в последнее время уже достали. Хостинг частенько в дауне, а для форумов это труба.
Требования:
Место(мб) - 5000+
Сайтов - 20+
БД - 20+
Трафик анлимит.
Цена - в пределах 10$/месяц.
Присматривался к hostpro.ua, но почитал про них на форуме, и немного расхотелось.
Да, и еще - чтоб сапорт был на связи, и не очень критичны к нагрузкам (конечно, в пределах разумного).
Здравствуйте, при такой посещаемости и таком необходимом пространстве ИМХО нереально.
Если готовы, платите немного больше - welcome to ICQ :)
Контакты ниже.
http://onlinehoster.net/hosting.html
Тариф: портал
Цена: $9.95 :).
У самого там висит около 6-ти сайтов, все отлично работает. 1 раз только заметил хостинг в дауне, и то по моей вине.
Минимум 50-70 у.е. под Ваши требования. И то это не спасет от проблем с каналами и оборудованием
Требования:
Место(мб) - 5000+
Сайтов - 20+
БД - 20+
Трафик анлимит.
Да, и еще - чтоб сапорт был на связи, и не очень критичны к нагрузкам (конечно, в пределах разумного).
Тарфи Big-2. Правда трафик ограничен и по цене несколько больше - 75$ в месяц.
Зато у нас все будет летать. Можем дать тест на этом тарифе на 10 дней для проверки и бесплатно перенести сайты (если панель хостера поддерживает WHM transfer).
На серверах для VIP хостинга у нас не больше 10 учетных записей на сервер.
Здравствуйте!
Думаю Вам лучше известно какая этими сайтами создается нагрузка на БД и сервер в целом. Однако мы можем предложить Вам тарифы Максимум или линейку VIP тарифов.
http://www.eserver.ru/hosting/
Будем рады сотрудничать!
Добрый день.
Нужен хост под:
10 сайтов Joomla - посещаемость в среднем по 100
Две VB - посещаемость по 1000-1500
Парочка вордпресов - посещаемость по 1000.
Сейчас сижу на umox.net, но лаги в последнее время уже достали. Хостинг частенько в дауне, а для форумов это труба.
Требования:
Место(мб) - 5000+
Сайтов - 20+
БД - 20+
Трафик анлимит.
Присматривался к hostpro.ua, но почитал про них на форуме, и немного расхотелось.
Здравствуйте!
Обратите внимание на наши тарифы http://www.mshosting.ru/hosting.php
Будем рады сотрудничать!
rekl17 Вы вообще с какой планеты к нам прилетели? Вам нужно хорошее качество работы хостинга или просто за 10 баксов редко работающий сервер?. Если не хотите растерять всех клиентов и потерять больше на рекламе с ваших сайтов от простоев сервера. То будьте реалистом и не гонитесь за дешевизной, бесплатный как и дешевый сыр бывает только в мышеловке !
В том-то и дело из-за вас.
Ну, это вы загнули
rekl17, Если согласны платить от 40 wmz можем предложить вам VDS в России или США по выбору, если вам это интересно, пошлите запрос в произвольной форме на support@7dns.info, Спасибо
7dns.info добавил 01.03.2008 в 23:54
Roman.Umox, Коллега простите что я лезу но неужели клиента который нарушает правила перегрузками сервера нельзя заблокировать или попросить о переезде на vds те вы допускаете тот факт что из-за одного клиента страдают другие, на мой взгляд немного нелогично, хотя конечно вам решать.
Roman.Umox, Коллега простите что я лезу но неужели клиента который нарушает правила перегрузками сервера нельзя заблокировать или попросить о переезде на vds те вы допускаете тот факт что из-за одного клиента страдают другие, на мой взгляд немного нелогично, хотя конечно вам решать.
А самое интересное, что этот клиент платит не больше 10 у.е. Это в мягкой степени не логично 😕