«Хостинг на пиво»

Elena Bolinger
На сайте с 10.02.2009
6
seolancer:
Она, когда выходила замуж, знала, что он хостер?
Он уже был алкоголиком?
Это его дети?

Как я Вынесла для себя это стало его увлечением.

Пить он начал как раз в связи со своим увлечением.

Дети его.

Elena Bolinger добавил 16.02.2009 в 09:32

Удовихин Евгений, спасибо.

С уважением Елена Болингер. UTel Свердловская область.
S
На сайте с 07.11.2008
152

Проблема в жене, а не в муже. Жена не может удовлетворить его потребности, муж находит утешение в алкоголе и компьютере.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
seolancer:
Проблема в жене, а не в муже. Жена не может удовлетворить его потребности, муж находит утешение в алкоголе и компьютере.

да в обоих дело если брать семью, муж - неудачик а жена только на форуме ноет, и видимо всех эта ситуация устраивает.

за два года можно раскрутиться, если хостинг не пошел меняй бизнес, если все устраивает то все нормально :)

[Удален]

ржака. кому "на пиво" а кое кто на audi а8 заработал :D

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
agent-x:
кому "на пиво" а кое кто на audi а8 заработал

Так кто то в палатке беляшами торгует, а кто то суммами с большим количеством нулей "ворочает"... :) Способности у всех разного уровня.... :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Дак вот пусть лучше радивые студенты будут хостерами чем великовозрастные алкаши придурки!!!

Как показывает практика - большинство хостингов, которые были созданы школьниками или студентами - продаются, закрываются и т.д.

Школьным хостингом можно назвать по поведению человека(представителя хостинга) на форумах, его отношение клиентов, вид сайта хостинга и т.д. - если человек будет вести себя адекватно и т.д., то его хостинг проживет долго, а пока нам хватает таких хостеров как http://iphoster.ru/, владелец которым является(возможно уже нет) студентом, который ведет себя не адекватно, например можно почитать тему на форуме адванты в разделе BPanel...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
[Удален]
MеN:
Как показывает практика - большинство хостингов, которые были созданы школьниками или студентами - продаются, закрываются и т.д.
Школьным хостингом можно назвать по поведению человека(представителя хостинга) на форумах, его отношение клиентов, вид сайта хостинга и т.д. - если человек будет вести себя адекватно и т.д., то его хостинг проживет долго, а пока нам хватает таких хостеров как ру-хостер.ком, владелец которым является(возможно уже нет) студентом, который ведет себя не адекватно, например можно почитать тему на форуме адванты в разделе BPanel...

Хм...

Нашел три несоответствия:

1. Уже не студент.

2. Веду себя на мой взгляд адекватно.

3. Вроде как уже полтора года работаю.

Скажите честно, это провокация? :)

P.S.: Вы еще и мой коллега судя по всему... (EU-HOST)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Elena Bolinger, хостингом должно заниматься юридическое лицо, имеющее офис, собственные сервера с хорошей конфигурацией и поддержанием климата в серверной, а так же имеющее источники бесперебойного питания и генераторы.

Все остальные должны пить пиво и заниматься чем либо другим.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Удовихин Евгений:

2. Веду себя на мой взгляд адекватно.

Возможно я ошибся и Вас путаю с другим человеком, но тогда кто за вас отвечал в этой теме? если вы, то вели себя не адекватно, размножая клонов на форуме...

[Удален]

Оффтоп:

MеN, не путаете - это был я.

Признаю, вел себя там "много" "неадекватно" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий