- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ Черный бюст и пояс для чулок с розовыми рюшами
Пусть вылечится сначала, потом поговорим :)
Да, таких примеров масса :) думаю пройдет еще немало времени, прежде, чем алгоритм начнет обучаться так, как этого хотелось бы. А пока, что имеем, то и имеем :)
Я кстати года два назад еще читал правда про гугл, что с неуником можно быть выше источника. Писал буржуй. Про Яндекс я тогда подумал и думать даже нечего. Так что думаю не так скоро с этой проблемой будет решено... Учитывая нашу отсталость от буржуев. :)
100% что может. Нет смысла проводить эксперимент.
можно встать выше а можно и бан или АГС-17 - раз на раз не приходиться, если домен не жалко то конечно можно пробовать...
Str256 - просто туповатый флудер (пусть не обижается, достаточно его посты почитать), так что тут и доказывать нечего.
достаточно его посты почитать
И какие же?
так что тут и доказывать нечего.
Что <!--WEB--> туповатый флудер и школьник, действительно нечего доказывать:D И так сразу видно.
И какие же?
Глупо уточнять, когда речь идет о 7000 из 7623. :D А каждый день писать по 12 постов (в среднем) может только флудер, которому нечем заняться, кроме как сидеть на форуме.
11.69 сообщений в день
😮
Глупо уточнять, когда речь идет о 7000 из 7623. А каждый день писать по 12 постов (в среднем) может только флудер, которому нечем заняться, кроме как сидеть на форуме.
Чушь какая. Я вам уже на это отвечал, что пишу по делу, в отличие от вас. То, что вы не можете привести никаких примеров в доказательство, только доказывает, что вы флудите, а не я. Интересно сколько полезных постов вы насчитали у себя? И интересно какое назначение этого форума по вашему?
поздно прочитал, про собак могу махнуться статьями, если есть желающие, продолжим эксперемент.
Идею для этого эксперимента мне подсказал один довольно известный на Серче форумчанин — Str256. В теме «А нужен ли Яшке уникум?» происходило интересное на мой взгляд обсуждение в котором моя точка зрения и точка зрения Str256 разошлись. А речь вот о чём: Str256 утвержает, что копия страницы не может стоять выше оригинала в выдаче, т.е первоисточник будет всегда выше копипаста. Я же считаю, что возможно и обратное, т.е точная копия оригинала страницы может быть выше этого самого оригинала.
По одной-нескольким страницам можно перебить первоисточник. Целый сайт так не перебьешь. По крайней мере, в гугле.