Кто снимает квартиры в Москве по таким ценам??

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
Это Северное Тушино

Совсем не плохой вариант.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
alexgod:
Недостоин я москвоским батюшкам касаться их освятевших до всевышних высот рук.

Управление по управлению всеми управлениями - ясно, ок.

Весна, Чо.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каширин:
Совсем не плохой вариант.

Я очень люблю этот район. :) Может потому что живу здесь с 1997 года и привык. Но рядом лесопарк, два бассейна, школа олимпийского резерва для детей. До метро 15 минут пешком, что меня устраивает... 20 минут на метро и я в центре.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Unlock:
Я очень люблю этот район. :) Может потому что живу здесь с 1997 года и привык. Но рядом лесопарк, два бассейна, школа олимпийского резерва для детей. До метро 15 минут пешком, что меня устраивает... 20 минут на метро и я в центре.

А мне там не понравилось...(

Правда я там не жил, а работал, но все же.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Unlock:

Вы хотели сказать 35? И 35+15(до метро) и умножить на 2 чтобы просчитать путь из дома и домой.

Очень уж здорово..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
rpex:
А мне там не понравилось.

Где конкретно?

alexgod:
Вы хотели сказать 35? И 35+15(до метро) и умножить на 2 чтобы просчитать путь из дома и домой.

Для Вас это будет откровение, но почти весь город тем и живет, что не менее часа добирается до работы... Вы похоже и правда в Москве только виртуально живете...

Ну и одна из работ, где мне чаще всего надо бывать, находится в 5 минут медленного шага...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexgod:
Вы хотели сказать 35?

Ну, если взять метро "Тушинская", то куда от неё за 20 минут можно уехать?

В московском метро по большей части за 5 минут можно проехать два перегона. Т.е. 20 минут - 8 перегонов.

Тушинская -> Щукинская, Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая, Пятого года, Баррикадная, Пушкинская, Кузнецкий Мост.

Т.е. от Тушинской за 20 минут можно доехать до Кузнецкого.

Если не Тушинская, а Сходненская базовая станция - то за 20 минут можно доехать до Пушкинской.

Вполне себе центр.

Наше дело правое - не мешать левому!
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Unlock:
Где конкретно?

Для Вас это будет откровение, но почти весь город тем и живет, что не менее часа добирается до работы... Вы похоже и правда в Москве только виртуально живете...
Ну и одна из работ, где мне чаще всего надо бывать, находится в 5 минут медленного шага...

Тогда согласен. Действительно большинство так и живет. Чтож, ок. Поэтому то большинство и живет в Москве.

Мне просто до работы 10 минут до офиса. А еще каждый день почти куда то езжу и это занимает не более 45минут в одну сторону потому что езжу на велосипеде или машине.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
alexgod:
Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.

Все кто живет за кремлёвской стеной - быдло и нищеброды!!1!

Ыыыыы
[Удален]

Я бы поставил бутылку на клона. Молодого, довольно глупого и не из мск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий