- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это Северное Тушино
Совсем не плохой вариант.
Недостоин я москвоским батюшкам касаться их освятевших до всевышних высот рук.
Управление по управлению всеми управлениями - ясно, ок.
Совсем не плохой вариант.
Я очень люблю этот район. :) Может потому что живу здесь с 1997 года и привык. Но рядом лесопарк, два бассейна, школа олимпийского резерва для детей. До метро 15 минут пешком, что меня устраивает... 20 минут на метро и я в центре.
Я очень люблю этот район. :) Может потому что живу здесь с 1997 года и привык. Но рядом лесопарк, два бассейна, школа олимпийского резерва для детей. До метро 15 минут пешком, что меня устраивает... 20 минут на метро и я в центре.
А мне там не понравилось...(
Правда я там не жил, а работал, но все же.
Вы хотели сказать 35? И 35+15(до метро) и умножить на 2 чтобы просчитать путь из дома и домой.
Очень уж здорово..
А мне там не понравилось.
Где конкретно?
Вы хотели сказать 35? И 35+15(до метро) и умножить на 2 чтобы просчитать путь из дома и домой.
Для Вас это будет откровение, но почти весь город тем и живет, что не менее часа добирается до работы... Вы похоже и правда в Москве только виртуально живете...
Ну и одна из работ, где мне чаще всего надо бывать, находится в 5 минут медленного шага...
Вы хотели сказать 35?
Ну, если взять метро "Тушинская", то куда от неё за 20 минут можно уехать?
В московском метро по большей части за 5 минут можно проехать два перегона. Т.е. 20 минут - 8 перегонов.
Тушинская -> Щукинская, Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая, Пятого года, Баррикадная, Пушкинская, Кузнецкий Мост.
Т.е. от Тушинской за 20 минут можно доехать до Кузнецкого.
Если не Тушинская, а Сходненская базовая станция - то за 20 минут можно доехать до Пушкинской.
Вполне себе центр.
Где конкретно?
Для Вас это будет откровение, но почти весь город тем и живет, что не менее часа добирается до работы... Вы похоже и правда в Москве только виртуально живете...
Ну и одна из работ, где мне чаще всего надо бывать, находится в 5 минут медленного шага...
Тогда согласен. Действительно большинство так и живет. Чтож, ок. Поэтому то большинство и живет в Москве.
Мне просто до работы 10 минут до офиса. А еще каждый день почти куда то езжу и это занимает не более 45минут в одну сторону потому что езжу на велосипеде или машине.
Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.
Все кто живет за кремлёвской стеной - быдло и нищеброды!!1!
Я бы поставил бутылку на клона. Молодого, довольно глупого и не из мск.