- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К вам, жители подмосковья, обращен сей пост.
Раскройте мне пожалуйста тайну кто где живет, и насколько востребованы квартиры в вашем городе (поселке) для аренды и покупки. То есть, насколько мне будет легко сдать квартиру там в аренду или потом по необходимости быстро продать. Цены на аренду если знаете...
Ну и какие плюсы-минусы у вас есть. Как и насколько быстро добираться до Москвы.
Огромное спасибо!
Начну...
Пушкино.
Знакомая недавно продала 2-ку за 120К и купилу 3-ку за 160К, и там и там - малогабаритные кирпичные хрущевки, но в центре города.
До Москвы - примерно 40 минут на электричке по Ярославского вокзала, на машине - если выехать в 6.15 - то 45-50 минут до метро "Рижская", "Алексеевская", выехать на час позже - плюс 1 час на дорогу...
Интернет нормальный - за безлимитку 2Мб - 1150р, за 100Гб (в среднем 4 Мбит) - 1500р (у меня есть и тот и другой).
Продать - немного легче, чем купить... купить - сложнее, особенно если пытаться найти хорошее соотношение "цена-качество".
Риэлтерским контор - "навалом", все менеджеры ездят на неплохих иномарках (в последнее время часто общаюсь - хочу поменять дом на побольше)..., вчера приезжал очередной манагер (лет 25-28... на Туареге, в курточке тыщ за 5 зеленых и пр..., через 5 мин "оценил" дом в 150-200К, хотя по независимым прикидкам - 230 плюс-минус 20..., заявил - что сотка земли в Пушкино стоит 15К, хотя на самом деле - 20-30...)...
Еще одна девушка прикатила на РАВ-4 новой....
Как говорил "старик Станиславский" - не верю...
Оччень аккуратно надо с ними...
Живу почти в Москве ( южное Реутово - это сразу за МКАД).
Цены на вторичку почти московские - однушки ( не хрущевки ) от 120 000$
двушки - от 170000$
трешки - от 220000$
Новостройки осенью продавали ( на уровне первых этажей/котлована) процентов на 15-20 дешевле.
Хрущевки процентов на 30 дешевле, но я думаю вас они не заинтересуют
Это в среднем, а вообще цена сильно зависит от состояния квартиры, этажа, состояния дома, размера кухни и т.д. и т.п.
Добираться - до метро Новогиреево в будни от 20 минут автобусом. Я утром на автобусе переезжаю за МКАД и прогуливаюсь в течении 15 минут до метро пешком. Пробка стоит после 8 утра наглухо.
В выходные - 10-15 минут автобусом или маршруткой.
До метро Выхино - по времени добираться практически также.
Ходят еще автобусы до Щелковской - но там подольше.
Кроме того есть ж/д вокзал. Утром на Балашихинской электричке можно уехать на работу даже сидя, но вот на другие сесть затруднительно.
Картина в вечерний час пик практически аналогичная - тоже пробки и битком набитые электрички.
Хорошо что я с 9 до 21 работаю :)
С учетом того, что сюда копают метро ( вроде в 2011 обещали сделать) район перспективный и хаты в цене вырастут в недалеком будущем.
По аренде цен не знаю. Но думаю не дешевле 700$ за однокомнатную квартиру. Спрос по идее должен быть неплохой - до центра Москвы добраться даже в будни получается в среднем за час.
Очень много приличных продуктовых магазинов, есть рынок стройматериалов.
Дорогой интернет :(
Pedronas, раздумываешь об инвестициях? Вот ссылочка по теме.
всем спасибо! если есть еще подмосквичи, опишите плиз ваш город. интересует не только ближнее, но и среднее подмосковье.
Sim, да типа того. Спасибо за линк, щас смотрю
Мне тоже интересна эта тема. Кто живет в г.Железнодорожный, расскажите какие у вас цены на квартиры и дома?
а мне нет. Из-за таких спекулянтов как ты растут цены на жильё. У меня есть квартира. И она за МКАДом, и ещё есть кредит. А многие не могут позволить себе приобрести жильё, молодые семьи например, и вот такие сволочи как ты только усугубляют ситуацию. Покупают квартиру, потом перепродают в 2 раза дороже.
Это подло. Всё равно что делать деньги на войне. Ничего, скоро придёт твоя очередь и очередь Ресина. И пойдёте по этапу Москва-Магадан.
Это подло. Всё равно что делать деньги на войне. Ничего, скоро придёт твоя очередь и очередь Ресина. И пойдёте по этапу Москва-Магадан.
В теме про налоги, думал, просто моск замкнуло. Оказывается нет, это постоянное состояние. Медаль гринвуда первой степени, и в жгуны, однозначно! 😂
В теме про налоги, думал, просто моск замкнуло. Оказывается нет, это постоянное состояние. Медаль гринвуда первой степени, и в жгуны, однозначно! 😂
а ты уже продал свой голос за Медведева, обезьяна?
Ого, еще и сексуальные фантазии на почве выборов появились, пациент, вероятно, орт обсмотрелся 😂
У меня есть квартира.
не продаете кстати?