- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не говорю что это плохо. Просто судил по себе до этого.
Вы половину топика доказываете что это плохо 🍿
А вообще человек животное приспосабливающееся, все равно большинству заняться нечем.
Что значит "хороший"?
И где получает? В Яндексе? В Майкрософте? На другой крупной фирме?
А сколько в Москве фирм мелких?
А сколько программистов работают на предприятиях ВПК и других не шибко коммерческих?
Госструктурах типа районных управ?
Хороший - это не ленивый и любящий свою профессию. Тогда я не понимаю зачем ехать в Москву, чтобы работать в районной управе за 30 тыс.? - это же верх идиотизма. Я, например, сейчас не могу себе позволить нанять хорошего программера, потому что знаю, что минимум это от 80-ти... самая-самая нижняя планка... и то 1 из 5-ти кандидатов будет работать за эти деньги, остальные 4 будут ныть, не справляться, жаловаться что что-то не получается, отмазываться идиотско-детскими вариантами... а ниже 80-ти вообще шлак остается, так... не программеры, а самозванцы-дармоеды.
Если работать в самом метро не выходя в город, это 20 мин, я никогда с этим не спорил.
А причем тут работа? Давайте вернемся к тому, что я написал:
20 минут на метро и я в центре.
Где про работу написано? Если для Вас центр это исключительно работа, то для меня нет. :) Что спорите то на пустом месте, даже не вникнув в суть написанного...
Вы половину топика доказываете что это плохо 🍿
Это для меня плохо. Жить в вонючем грязном метро каждый день своей жизни - я считаю это плохо. Особенно если жить в нем в толкучке.
Нормальноее метро это только северо-запад, и то по голубой. Все остальное это плохо. Но это лично для меня.
---------- Добавлено 24.01.2014 в 17:32 ----------
А причем тут работа? Давайте вернемся к тому, что я написал:
Где про работу написано? Если для Вас центр это исключительно работа, то для меня нет. :) Что спорите то на пустом месте, даже не вникнув в суть написанного...
Я написал - что не только до работы, но и для других мероприятий. Но если у вас мероприятия которые проходят в центре проходят в самом метро не выходя в город и никуда не идя. Это супер.
Это для меня плохо. Жить в вонючем грязном метро каждый день своей жизни - я считаю это плохо. Особенно если жить в нем в толкучке.
Нормальноее метро это только северо-запад, и то по голубой. Все остальное это плохо. Но это лично для меня.
---------- Добавлено 24.01.2014 в 17:32 ----------
Я написал - что не только до работы, но и для других мероприятий. Но если у вас мероприятия которые проходят в центре проходят в самом метро не выходя в город и никуда не идя. Это супер.
Вы какой-то зануда, серьезно. 😂😂
Если уж ориентироваться на проблему транспортной доступности, то в столице с этим проблемы большие. Метро еще отлично справляется, удивляюсь как им это удается.
Ответили же уже - в Москве не живут, а работают и зарабатывают. Для нормального спеца в мск сотка не проблема, ну а продавцы давно узбеки - до них всем фиолетово.
Ну кто то не живет, а кто то и живет. Не судите по себе как большинство здесь.
Ну кто то не живет, а кто то и живет. Не судите по себе как большинство здесь.
То есть вы можете судить по себе, а другим запрещаете. 🍿
А кого и что я по себе то судил?
Я написал что для меня приятно, и что для меня неприятно. Я написал что это мое мнение, и у каждого оно свое пусть будет.
Просто во многих нормальных топиках приползают пришельцы которые называют ТС-ов троллями, но сами эти почетные пришельцы только в таких топиках и ошиваются. В чем смысл их жизни? Философствовать в топиках которые они считают глупыми (т.е. это все равно что есть еду который сам считаешь несъедобной и вредной, курить понимая что портишь здоровье, хвалится своим умом но хвалиться в тех местах где на твой взгляд собираются тролли). А подобными псих. расстройствами многие ведь болеют.
А кого и что я по себе то судил?
Я написал что для меня приятно, и что для меня неприятно. Я написал что это мое мнение, и у каждого оно свое пусть будет.
Просто во многих нормальных топиках приползают пришельцы которые называют ТС-ов троллями, но сами эти почетные пришельцы только в таких топиках и ошиваются. В чем смысл их жизни? Философствовать в топиках которые они считают глупыми (т.е. это все равно что есть еду который сам считаешь несъедобной и вредной, курить понимая что портишь здоровье, хвалится своим умом но хвалиться в тех местах где на твой взгляд собираются тролли). А подобными псих. расстройствами многие ведь болеют.
Зайчика обидели.
Не обижайся Миш, я не про тебя писал, а в общем. Про мифический случай.