Кто снимает квартиры в Москве по таким ценам??

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Психиатр:
Не поверите, все эти умные и приятные люди приехали в Москву из провинций.

Не поверите, я это знаю.

Но представьте себе, будучи любезным, перечитав мое сообщение, я писал о тех кто не так умны и приятны но все же едут в Москву. И живут в долг надеясь что со временем им подарят жилье и жизнь наладится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexgod:
Я сжигаю кучи денег в Москве каждый день на жизнь и все подряд. И для этого Москва и нужна. Чтобы много зарабатывать и много тратить.

Камчесс, перелогинься.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 13:06 ----------

alexgod:
Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.
Провинциала сразу видно: он пытается быть москвичее, чем сами москвичи. Откуда будете?
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alexgod:
я писал о тех кто не так умны и приятны но все же едут в Москву

Не думайте о них, думайте о себе. О том, как вы приятны другим. :)

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Психиатр:
Не думайте о них, думайте о себе. О том, как вы приятны другим. :)

Спасибо за непрошенный совет, но если вы даете такие советы то хотя бы сами их для начала исполняйте. Это большое невежество - советовать другим то до чего сам еще не дорос.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Cell:

Опять знакомые, опять друзья...
Вот так и расползаются мифы о том, что в Москве ходят по колено в золоте.

Угу, у меня один знакомый в Туле 400к на НГ тратит, вот так и расходятся слухи, что в провинции денег нет))

Весна, Чо.
[Удален]

rpex, ну, тут надо признать, что из них пропита была только половина. Остальное пошло на разные подарки к нг (в основном самому себе, да).

p.s. и да, зарабатывает знакомый не в туле. В звезду идут провинциальные заказчики, за редким исключением.

p.p.s. у тс денех нет)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Miha Kuzmin (KMY), Миха, скажи им что в Москве деньги халявно достаются ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Там просто клиенты пожырнее.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alexgod:
Я сжигаю кучи денег в Москве каждый день на жизнь и все подряд. И для этого Москва и нужна. Чтобы много зарабатывать и много тратить. Но зарабатывать мало и мало тратить и жить пустой жизнью.. Неужели в Москве лучше чем на окраинах жизни? Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 16:00 ----------

Стеснительных в Москве нет.

Вот из за таких, как ТС и ненавидят москвичей :)

[Удален]

Webit, он не москвич.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий