- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Двушка 54 квадрата - 10 млн. 600 тысяч. Это Северное Тушино
Интересно было бы узнать динамику цены за последние пару лет. Unlock, если вы несколько лет планировали покупку, всё равно ведь цены отслеживали. Как они изменились?
Имея десяток таких квартир можно вообще не работать.
Десяток? 😮 Да одной достаточно. У меня хозяйка квартиры живет на Манхэттене.
Отчасти благодаря мне. 🤪
Десяток?
Ну это для Камчесса и серчера, они ж по стольнику легко! :D
"Так-себе" трёшечка где-нибудь на Юго-Востоке в панельном доме стоит от 17 лямов.
ЮВ вроде не самый дорогой район и СЗ дороже. Так вот трешка которую мне очень понравилась стоила 17 млн, ушла очень быстро. Это правда обычная панель серии П-3М, но около 84 квадратов. В Митино можно и за 15 млн. взять в приличном состоянии. За другие районы не скажу, не смотрел. Причем надо понимать, речь не идет об убогих домах с непонятными соседями и трешками по 52 квадратных метра. :)
Интересно было бы узнать динамику цены за последние пару лет. Unlock, если вы несколько лет планировали покупку, всё равно ведь цены отслеживали. Как они изменились?
Попыток купить квартиру было много, по сути с 2008 года почти каждый год собирались. :) Где-то в районе начала 2008 года двушка стоила около 8 млн (за эту цифру не поручусь), а вот на стыке 2008-2009 доходила до 9,0-9,5 млн (эти цифры помню точно) и это казалось безумно дорого и что цены откатят обратно. Но увы, в среднем 11 млн. стоит двушка вот уже последние 1-2 года. Есть придурки которые выставляют по 12 млн., но похоже они не продаются по такой цене.
Но повторюсь, это особенность конкретного района. Очень мало новостроек и поэтому цена на мой взгляд чуть завышена. В соседнем Митино (15 минут на маршрутке) примерно похожая двушка будет стоить в районе 9 млн. Но там и строительство активно идет...
где-нибудь на Юго-Востоке
Рядом с капотней? Нуну.
Наш гендир свалил на ПМЖ в Тулу из Москвы, теперь переживаю, как они там с Михой в одном городе уживутся.
А на фига московия нужна то? Заставить меня переехать из Мухосранска может только зарплата в 150к при собственном жилье. Сейчас у меня 7 минут до работы, 15 минут до дачи, 30 минут до рыбалки и 60 минут до хорошей рыбалки. За грибами (нормальными) 20 минут, за ягодами 25-30 минут (на машине всё это). Функционирующий завод, дороги, какие ни какие)). Даже областной ценрт рядом, всего 100 км))). Чистый воздух, хорошие люди, нормальная зарплата и из интернета, что другие обронили, перепадает. На фига Москва и съем жилья? Бррр... Ужасть и отсутствие логики.
15 минут до дачи, 30 минут до рыбалки и 60 минут до хорошей рыбалки. За грибами (нормальными) 20 минут, за ягодами 25-30 минут (на машине всё это)
Так Москва - это же город такой, селянам без надобности.
Провинциала сразу видно: он пытается быть москвичее, чем сами москвичи. Откуда будете?
Не заметил месседжа. Из Урюпинска я.
P.S. если точнее - с пригорода Урюпинска.