- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, унылый клончег совсем сдулся - начал стрелки переводить 😂 Вася Ткачев смешнее был.
Просто во многих нормальных топиках приползают пришельцы которые называют ТС-ов троллями, но сами эти почетные пришельцы только в таких топиках и ошиваются. В чем смысл их жизни? Философствовать в топиках которые они считают глупыми (т.е. это все равно что есть еду который сам считаешь несъедобной и вредной, курить понимая что портишь здоровье, хвалится своим умом но хвалиться в тех местах где на твой взгляд собираются тролли). А подобными псих. расстройствами многие ведь болеют.
Ну почему же... я вот тешу себя надеждой, что сейчас придет мегапрограммер и скажет: Я - мегапрограммер, живу в Москве и хочу у тебя работать за 30 тыс. рублей! А вдруг - вот за тем и ошиваюсь в этом топике...
тем кто не хочет платить кучу бабла за хату :)
Логистик, неплохо. Вот следующий левел:
он пытается быть москвичее, чем сами москвичи.
Гениально.
Cell, Ну а так и есть, по сравнению с регионами. Да и не для кого не секрет что в Мск деньги достаются очень легко. Если голова работает, то поднимать 100к это вообще как два пальца ... Деньги можно сделать вообще на всём, что можно представить, при этом не имея даже стартового капитала как такового ...
П.С. Вы же из Мск, сами прекрасно всё знаете.
Так тебе, стало быть, Камчесс в подметки не годится. Где же фоты бентли, тысяч баксоф в руке и дома на рублевке?
почувствуй себя нищебродом http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/prodam?metro_id=52&f=59_200b
больше всего доставляет это
Бутиковский пер., дом 5
5-к квартира, 440 м², 6/6 эт.
996 281 000 руб.
Прожил 7 лет в Москве, снимал жилье, тогда на квартиру не накопил. 🙄
Сейчас живу не в Москве, и деньги есть и на московскую квартиру, и на подмосковную, но почему-то уже не хочется... наездами столицу посещаю, театры, концерты, но жить постоянно не тянет 🙅
Сейчас живу не в Москве, и деньги есть и на московскую квартиру, и на подмосковную, но почему-то уже не хочется...
Обалдеть, тема сплошных миллиардеров. Вы решили тут с Камчессом поспорить? 🤪
Зы: если бы у меня были деньги на покупку квартиры в мск, я бы купил ее даже не задумываясь, так как это прекрасное вложение денег, пусть и с небольшой отдачей.
деньги есть и на московскую квартиру
Вы уверены? "Так-себе" трёшечка где-нибудь на Юго-Востоке в панельном доме стоит от 17 лямов. Если дом чуть-чуть получше, а квартира чуть-чуть побольше то 25-30 и это далеко не предел. Недвижимость в Москве дорожает быстрее всей остальной недвижимости в России и очень ликвидна. Имея десяток таких квартир можно вообще не работать.
awasome, я не про те квартиры, что по ссылки выше, а попроще :-)