- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хотите комфортное жилье - живите в частном доме.
бредятину не пишите. Вот у меня есть квартира и дом. Дом всего в 30ти минутах езды от квартиры. И как вы думаете где я живу? В квартире. Потому, что здесь школы, кружки, бассейны, метро и тд. Не, если пенсионер, понятно что свой дом. Торопиться некуда. А если ты активный молодой человек, дети, работа и тд. Какой нафиг дом? Так, в выходные только. И то не всегда.
живите в частном доме
А не факт. Там тоже могут быть долбанутые соседи. Жечь траву постоянно, включать музыку на весь поселок. И если в доме можно вызвать ментов или отрубить им пробки, то в поселке ничего толком не сделаешь.
Вот у знакомых был сосед, алкашня, вечно по ночам спьяну перелезал через забор и воровал что под руку попадется.
donc, много других проблем кроме соседей. Все нужно уметь делать самому. Это в квартире нажал конпочку и водичка слилась. А в доме водичка слилась в ТВОЙ септик и за ним надо следить ТЕБЕ. А не таджику из жэка. Ну и так далее, по всем остановкам.
donc, много других проблем кроме соседей. Все нужно уметь делать самому. Это в квартире нажал конпочку и водичка слилась. А в доме водичка слилась в ТВОЙ септик и за ним надо следить ТЕБЕ. А не таджику из жэка. Ну и так далее, по всем остановкам.
У вас просто дом не в ЭКП. Отсюда и представление, что все сыплется в доме, кругом лес дремучий и дорог нет и свет дают на пару часов
. Короче конец цивилизации.
У вас просто дом не в ЭКП
что это такое?
что это такое?
Элитный Коттеджный Поселок
У меня просто КП. С охраной, дорожками и тд. Есть как бы общая вода. НО, у каждого своя скважина и септик. Эл-во от мосэнерго, газ от мозгаза ( у меня нет, пока). Зимой снег на участке надо своими ручками чистить. А в мск можно орать. Какого тут такое и тд.
много других проблем кроме соседей
Я как бе в курсе. И вода зимой мерзнет и так далее))
---------- Добавлено 05.05.2017 в 10:10 ----------
Ну да и 5 тыс в месяц минимум за обслуживание))
многоэтажках вроде минимум 18 см или 20 см должно быть перекрытие. У меня на первом этаже всегда несколько слоев EPS или XPS (зависит от объекта) + шумоизоляционные плиты steico + сверху стяжка 5-6 см. Каждый следующий этаж слой EPS или XPS + шумка + стяжка. Ну и все трубы + кабеля под стяжкой в многоэтажных домах.
Ого. У меня за стенкой соседка-бабка чихала - по ночам меня будила. Не знаю, сантиметра два, наверное, стенка.
Справа - у бабки с утра до вечера телевизор, слева - танцор большого театра, репетиции почему то на дому устраивал, а снизу третий идиот... Для образца: просыпаюсь как то ночью, весь дом ходуном ходит от гула, стены трясутся. Я открываю окно, а сосед снизу подо мной ломом долбит лед на балконе. В 3 часа ночи. Ну я им, сукам, на пианине играл и рамштайн ставил, не в три ночи, конечно, но нервы тоже попортил нормально. Так что, мы одна банда. Если бы не последний этаж, то был бы еще сверху спортсмен-скакалочник наверняка.
Живите в квартирах, радуйтесь жизни.
я считал - на 10 метров -
сама доска - порядка 10-15 т
лаги - брус 5 т,
утеплитель - 3 т,
пена монтажная - 2 тыс.
лак - 4 т,
саморезы, дюбеля - 2 т.
и плюс работа- укладка, циклевка - еще 25-30 т
Итого примерно 55-60 т.
какой такой брус? какой утеплитель? всегда мусор туда засыпали, на лаги кидали всякое убоище и тд. лак за 4 тыщи? а за 500 рублей не хошь самого дешману? -)))
какая такая пена? не было никакой пены раньше, не надо.. саморезы? гвоздей хватит, укладка-циклевка? так ведь все криво-косо, какая разница..