Ищу работу в Москве

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
701

Ищу работу в офисе на полный рабочий день, желательно на тушинской ветке метро (но не критично при стандартной продолжительности рабочего дня).

О себе:

28 лет, опыт работы - около 5-и лет, знание HTML+CSS, немного php (делал простые сайты), !не дизайнер!, контент оптимизирую но могу и написать, разбираюсь в оптимизации (семантика, тексты, насыщение ключевиками, оптимизация и чистка кода, структура, положение и т.п.) и продвижении (регистрации в каталогах, обмен ссылками, покупка/продажа ссылок, ссылочный бюджет и т.д.) на мой взгляд и по мнению других вполне достойно но все же есть, куда расти. Побочное - умею работать в директе, бегуне, с баннерной рекламой, SeMonitor, AllSubmiter, Yazzle. Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите на nibiru2003 () yandex.ru (ящик в сети засвечен, по нему можно увидеть, где я "наследил" и чем занимался, здесь клиентские сайты не указываю по понятным причинам)

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Все еще актуально, если смущает слово "Воронеж" у меня в профиле - не обращайте внимания, сейчас проживаю в Москве.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

не актуально :) , работа найдена. Прошу модераторов раздела закрыть тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий