Кто снимает квартиры в Москве по таким ценам??

W
На сайте с 04.04.2006
276
Redbaron_chaos:
А я живу в своем городе 34 года и не вижу массового переселения в Москву. Даже из близлежащих сел.

Осталось выяснить в каком городе живете, явно это не Москва.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Вот третий месяц живем в своей квартире.

Вот оно что.

А то я думал - куда пропало постоянное нытьё о том, какие москвичи зажратые и как тяжела доля понаехавшего ))

Поздравляю!

Фотки бы вывесили, что ли...

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Cell:
А то я думал - куда пропало постоянное нытьё о том, какие москвичи зажратые и как тяжела доля понаехавшего ))

Ну Вы что, я же не претендую на гордое звание Москвича (с большой же буквы надо писать :)) Да и не прописались даже пока. Недовольство от меня бывает, а нытье - Вы меня не правильно понямаете.

Cell:
Поздравляю!

Спасибо! Надеюсь это искреннее поздравление.

Cell:
Фотки бы вывесили, что ли...

Ну это же двушечка 54 кв... Вот дорасту до 7-ми комнат, то будет другое дело. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alexgod:
Положим, вы хотите с другом снять двушку. 40к + вода-свет

Лучше без света. Со светом девушка стесняться будет.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Мемори:
ну да дорого, вот сейчас смотрю по ТВ сериал американский Друзья (Дженифер Энистон)- там снимают на пару хаты или вообще комуной многокомнатную, так что там тоже дорого для простого смертного. Кстати еще какой-то смешной сериал сейчас идет - там типа амерские аспиранты ученые, дык вроде тоже снимают толпой много-комнатную квартиру... Сам тоже снимал в Москве, полуподвал, :) нормалек, там подремонтировал и было супер хотя и выглядело снаружи убого :)

Ну так снимать и надо, за этим будущее в крупных городах, до нас это тоже дойдет. И жить веселее (мы все русские замнутые в себе и реально генерируем в этот мир только депрссию) и дешевле.

Но в Москве пока нет таких квартир, и цены на пятикомнатные поэтому зашкаливают. Так что судя по всему в ближайшее время люди начнут жить в лофтах и на старых переделанных заводах и фабриках. Либо уже детям наших детей повезет больше, а то и их детям

---------- Добавлено 24.01.2014 в 15:50 ----------

Unlock:
Где такие цены? В центре? Смотрел по своему района, 40 это предел для однушек и за 45-50 вполне снимается двушка.

В бутово? Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alexgod:
Вот как люди могут платить по 20к рублей каждый месяц тупо за то чтобы жить?

Нереально ведь зарабатывать столько чтоб без напряга платить по 20к ежемесячно за комнатушку.

В чем прикол? Что за тупость?

Только сейчас прочитал первое сообщение темы, так часто бывает.)

Нетупость - это жить в своем городе, в своей квартире и платить только коммунальные. Зарабатывать свои 8 тысяч в месяц. В Москву вас никто не зовет, ни работать ни жить.

[Удален]
alexgod:
В бутово? Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.

Судя по вашим темкам...

Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Я влюбился!..

Вампиры......

Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

В общем видны две вещи. Первое, рано еще думать о машинах, домах и квартирах. Живите лучше с родителями. Второе - голову не помешало бы подлечить.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Надеюсь это искреннее поздравление.

Да.

Похвастались бы в каком районе, что да как. Сколько стоит - инфа для всех полезная.

Это тоже говорю серьёзно.

Unlock:
Вот дорасту до 7-ми комнат, то будет другое дело.

7 комнат - тоже будет мало.

У меня, считайте, семь комнат (без коридора) = 4 комнаты + ванна + туалет + кухня )))

Тесновато, честно скажу.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Психиатр:
Только сейчас прочитал первое сообщение темы, так часто бывает.)

Нетупость - это жить в своем городе, в своей квартире и платить только коммунальные. Зарабатывать свои 8 тысяч в месяц. В Москву вас никто не зовет, ни работать ни жить.

Я сжигаю кучи денег в Москве каждый день на жизнь и все подряд. И для этого Москва и нужна. Чтобы много зарабатывать и много тратить. Но зарабатывать мало и мало тратить и жить пустой жизнью.. Неужели в Москве лучше чем на окраинах жизни? Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 16:00 ----------

:
Лучше без света. Со светом девушка стесняться будет.

Стеснительных в Москве нет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alexgod:
Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.

Не поверите, все эти умные и приятные люди приехали в Москву из провинций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий