- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я живу в своем городе 34 года и не вижу массового переселения в Москву. Даже из близлежащих сел.
Осталось выяснить в каком городе живете, явно это не Москва.
Вот третий месяц живем в своей квартире.
Вот оно что.
А то я думал - куда пропало постоянное нытьё о том, какие москвичи зажратые и как тяжела доля понаехавшего ))
Поздравляю!
Фотки бы вывесили, что ли...
А то я думал - куда пропало постоянное нытьё о том, какие москвичи зажратые и как тяжела доля понаехавшего ))
Ну Вы что, я же не претендую на гордое звание Москвича (с большой же буквы надо писать :)) Да и не прописались даже пока. Недовольство от меня бывает, а нытье - Вы меня не правильно понямаете.
Поздравляю!
Спасибо! Надеюсь это искреннее поздравление.
Фотки бы вывесили, что ли...
Ну это же двушечка 54 кв... Вот дорасту до 7-ми комнат, то будет другое дело. :)
Положим, вы хотите с другом снять двушку. 40к + вода-свет
Лучше без света. Со светом девушка стесняться будет.
ну да дорого, вот сейчас смотрю по ТВ сериал американский Друзья (Дженифер Энистон)- там снимают на пару хаты или вообще комуной многокомнатную, так что там тоже дорого для простого смертного. Кстати еще какой-то смешной сериал сейчас идет - там типа амерские аспиранты ученые, дык вроде тоже снимают толпой много-комнатную квартиру... Сам тоже снимал в Москве, полуподвал, :) нормалек, там подремонтировал и было супер хотя и выглядело снаружи убого :)
Ну так снимать и надо, за этим будущее в крупных городах, до нас это тоже дойдет. И жить веселее (мы все русские замнутые в себе и реально генерируем в этот мир только депрссию) и дешевле.
Но в Москве пока нет таких квартир, и цены на пятикомнатные поэтому зашкаливают. Так что судя по всему в ближайшее время люди начнут жить в лофтах и на старых переделанных заводах и фабриках. Либо уже детям наших детей повезет больше, а то и их детям
---------- Добавлено 24.01.2014 в 15:50 ----------
Где такие цены? В центре? Смотрел по своему района, 40 это предел для однушек и за 45-50 вполне снимается двушка.
В бутово? Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.
Вот как люди могут платить по 20к рублей каждый месяц тупо за то чтобы жить?
Нереально ведь зарабатывать столько чтоб без напряга платить по 20к ежемесячно за комнатушку.
В чем прикол? Что за тупость?
Только сейчас прочитал первое сообщение темы, так часто бывает.)
Нетупость - это жить в своем городе, в своей квартире и платить только коммунальные. Зарабатывать свои 8 тысяч в месяц. В Москву вас никто не зовет, ни работать ни жить.
В бутово? Для меня Москва это внутри ТТК. И на его границах 1-2 станции метро.
Судя по вашим темкам...
Машина VS Метро. Москва. Кто круче?
Я влюбился!..
Вампиры......
Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом
В общем видны две вещи. Первое, рано еще думать о машинах, домах и квартирах. Живите лучше с родителями. Второе - голову не помешало бы подлечить.
Надеюсь это искреннее поздравление.
Да.
Похвастались бы в каком районе, что да как. Сколько стоит - инфа для всех полезная.
Это тоже говорю серьёзно.
Вот дорасту до 7-ми комнат, то будет другое дело.
7 комнат - тоже будет мало.
У меня, считайте, семь комнат (без коридора) = 4 комнаты + ванна + туалет + кухня )))
Тесновато, честно скажу.
Только сейчас прочитал первое сообщение темы, так часто бывает.)
Нетупость - это жить в своем городе, в своей квартире и платить только коммунальные. Зарабатывать свои 8 тысяч в месяц. В Москву вас никто не зовет, ни работать ни жить.
Я сжигаю кучи денег в Москве каждый день на жизнь и все подряд. И для этого Москва и нужна. Чтобы много зарабатывать и много тратить. Но зарабатывать мало и мало тратить и жить пустой жизнью.. Неужели в Москве лучше чем на окраинах жизни? Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.
---------- Добавлено 24.01.2014 в 16:00 ----------
Лучше без света. Со светом девушка стесняться будет.
Стеснительных в Москве нет.
Москва хороша людьми, умными и приятными, чего нет в провинциях где люди ленивы и глупы.
Не поверите, все эти умные и приятные люди приехали в Москву из провинций.