Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
12851

А правда, кто? В машине круче явно, на легке всегда. Но пробки жуть. Вчера 9 баллов вечером было. И дополнительная статья расходов каждый месяц.

А на метро быстрее. Но там много гоблинов.

Что же лучше? И если сравнивать метро с машиной то машину надо взять для сравнения за 250-300 тысяч что среднее для сеошников. Что же лучше?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213

Лучше не жить в москве. Зачем настоящему сеошнику москва?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

В Европе не говорят по-русски.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тяжко москалям с выбором щастья. А вообще нам, кабанам, везде хорошо. И что же лучше, нос или палец... вопрос серьезный.

С уважением, Евгений.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alexgod:
В Европе не говорят по-русски.

А в институте не учат английский ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
leoseo:

В техническом вузе английский на уровне 3 класса школы.

Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Машина. Не переношу общественный транспорт. В любое время года душно, жарко и воняет.

Почти всегда на авто. На метро езжу только когда выпиваю или когда нужно срочно в центр, что бывает редко. Увы, на такси денег пока не хватает.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
leoseo:

Я в школе еще учусь.

nkovinev, а много жрет денег машина в год?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
foxi:
Лучше не жить в москве. Зачем настоящему сеошнику москва?

"за мкадом сео нет"©

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
alexgod:

У меня всё под рукой, поэтому выходит 1000 рублей в неделю. Вместе с учётом поездок на дачу по выходным (60 км в одну сторону).

Про обслуживание говорить не буду, потому как у каждого по разному.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alexgod:
Я в школе еще учусь.

А сейчас школьникам выдают права? 😂

ТС, любая машина будет требовать денег на содержание, общественный транспорт самый оптимальный вариант, если у вас нет стабильного дохода.

Не говорю про отечественный автопром, на котором ездить невозможно, но который можно обслуживать самому.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alexgod:
Я в школе еще учусь.

А куда ездить собрался ? Я так понимаю сео ты занимаешься дома, без офиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий