- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и все та же вера в этот великий город возможностей:) (хотя все вполне реально)..
Да конечно реально... никто об этом не спорит, но нужно сначала всё взвесить. Ведь большинство сюда едут вареную репу на рынке продавать, нарисовав у себя в голове далёкий от реальности бизнес-план с надеждой на ещё не найденного инвестора.
очень хороший программер согласный на работу под давлением (давай давай) по 10-12 час в день получает в Москве 90-100тыс и снять на пару двушку не проблема.
Девушка работающая в салоне красоты, парикмахер, маникюр и тд, а не то что вы подумали - получает 60-70-80, так что тоже не проблема с подругой снять квартирку.
Данные со слов лично знакомых. :)
Сказал человек из Санкт-Петербурга :) Объясните многомиллионую инфраструктуру для отдыха в Москве?
Я здесь работаю... место жительства не менял потому что я уроженец СПб и не называю местом своего жительства моё место работы.
Что вы имеете ввиду под "многомиллионной инфраструктурой" для отдыха в Москве? - модные клубы, развлекательные заведения?
Данные со слов лично знакомых.
Мало какой знакомый признается, что получает 18-20 тысяч, из которых платит 10 за комнату в Коньково-Горбунково.
Да конечно реально... никто об этом не спорит, но нужно сначала всё взвесить. Ведь большинство сюда едут вареную репу на рынке продавать, нарисовав у себя в голове далёкий от реальности бизнес-план с надеждой на ещё не найденного инвестора.
Они не знаю что такое бизнес-план:) Знают Москва - круто -метро - бабло...А все остальное уже на месте узнается..
Но с другой стороны если человек пошел на это шаг, значит он так посчитал нужным, правильно или нет он поступил, покажет время...И так будет, пока в регионах жизнь не начнет налаживаться..
Мемори забыли Вы банкиров приписать сюда, топ менеджеров и т.д)))
Прогер прогеру рознь - толковый будет получать еще больше указанных вами сумм, на счет маникюр и т.д тоже самое, нужно это хорошо уметь делать, иначе такой зп не будет..)
Мало какой знакомый признается, что получает 18-20 тысяч, из которых платит 10 за комнату в Коньково-Горбунково.
Нет, ну хороший программер действительно здесь столько получает... а то и больше.
не забываем чиновников гос и гос-копораций, манагеров повыше начального уровня, бухгалтера крупных(средних) магазинов, банков, судьи разного ранга, адвокаты, и пр. это все выше 100к в Москве, так что эти клиенты могут и подороже снимать... Да и водилы маршруток на оживленных трассах всяко поболе 100к имеют черным налом... Кстати пищевые-точки несмотря что кажется там мало денег, но имею знакомых хозяев, там все очень неплохо, гораздо больше 100к, если трафик хороший, место проходное.
не забываем чиновников гос и гос-копораций, манагеров повыше начального уровня крупных магазинов, банков, судьи разного ранга, адвокаты, и пр. это все выше 100к в Москве, так что эти клиенты могут и подороже снимать...
Ага, как раз они и прут этим бешеным потоком в мск 😂 Это малая доля всего потока, думаю данных лиц нет смысла упоминать..
не забываем чиновников гос и гос-копораций, манагеров повыше начального уровня крупных магазинов, банков, судьи разного ранга, адвокаты, и пр. это все выше 100к в Москве, так что эти клиенты могут и подороже снимать...
Не, ну про бессмертных-то чего говорить - на чиновничьи должности приезжают кто хоть какой-то вес у себя на родине имел... обсуждается-то приезд в Москву и денег на съем жилья мало.
Это малая доля всего потока, думаю данных лиц нет смысла упоминать..
Все понаехавшие в Москву - малая доля всего потока. :)