- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ссори что меня так много, но не могу не поделиться радостной вестью!
Погода сейчас время от времени хорошая, когда влажно и светит солнце - ну прямо настоящая весна.
В общем я пошел в кино вечером в выходные от безделья. И там смотрел фильм про гугл. Американский. Очень понравился.
И вот там была одна стриптизерша, она танцевала.
Она сама работает в гугле но видимо ей не очень хорошо платят (и это в гугле) и поэтому она подрабатывала стриптизом. И как же она танцевала! Фантастика! Я был поражен, и в восторге, и все такое! Любовь с первого взгляда. В России я такого не видел - везде какая то хрень в основном. А она была просто божественная.
И знаете, один раз весной я пошел на концерт джазз музыки в центре Москвы..
Там много всяких певцов и музыкантов выступало. Было неплохо. Но повседневно. А ведь джазз концерт это праздник. Должен быть. Ну по крайней мере я сейчас так считаю. Так вот там пригласили американца какого то выступить - он приехал к нам и сыграл джазз и пел. Вот это было потрясающе! Невозможно было не влюбиться в это. такого профессионализма я не видел нигде. энергетика была на высоте. Наши просто какашки по сравнению с ним.
И вот и он и та девочка из гугла - они просто божественны! Они делали свое дело настолько профессионально что я реально в них влюбился. Это просто фонтан!
Я понял насколько круто быть профи в своем дело. насколько это зажигает и все такое. Наш народ - лентяйки и лентяйчики. Все делаем потому что надо делать. А ведь если делать все безупречно то это уже будет ШИК.
Вот я так и старался работать в этом году и сделал +20% прибыли за каждый месяц. любовь это прекрасно! :idea:
Хочу влюбиться)
У меня подозрение что в вас модеры скоро "влюбятся")).
alexgod, для понедельничка-то Вас не плохо торкнуло
Ссори что меня так много
А почему вас так много? :)
И вот и он и та девочка из гугла - они просто божественны! Они делали свое дело настолько профессионально что я реально в них влюбился.
Это те которые за деньги любят друг друга, а третий смотрит?
Redbaron_chaos, я от чистого сердца а это можно.
А вот обсуждать модерианскую любовь - это не по правилам форума, так что будьте осторожны.
Вот я так и старался работать в этом году и сделал +20% прибыли за каждый месяц. любовь это прекрасно! ☝
Посмотрел на тетку из гугла и + 20%, а если бы вдул ей, наверное вообще бы стал миллионером.
Мертвые носороги уже были?
Sentoro, ох вряд ли. Я один раз вдул стриптизерше а потом очень мучался что больше не получится. А так хотелось. А когда тяжело в жизни то трудно делать прибыль.
Mish-ka, пока ждем...
Я надеюсь не дождемся.
Sentoro, ох вряд ли. Я один раз вдул стриптизерше а потом очень мучался что больше не получится. А так хотелось. А когда тяжело в жизни то трудно делать прибыль.
Будь мужиком.
Выпей водки и работай дальше.