Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вы так обсуждаете эти копеечные несколько килограммов, как чудо света.

Лучший способ похудеть, особенно если реально есть много жира на пузе и на боках:

проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё. Больше ничего не надо. Через месяц будет минус 10-15 кг. Причем здорового похудения, без потери мышечной массы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё. Больше ничего не надо.

А дикое желание пожрать куда девать? Этот голод, который просто разрывает на части...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ШАНС-ON, волю в кулак. Ничего другого не остается. Именно тогда, когда начинает "разрывать на части от голода", организм готов начать забирать питание из жировых запасов. Но природой так устроено, что такой забор используется организмом как самый крайний случай, и поэтому он сопротивляется, всячески защищая стратегические запасы. Отсюда дикое чувство голода.

Именно потому многие не могут похудеть. Потому что не переходят ту самую грань. Организм подчищает все запасы, начинается голод, человек думает, что ест меньше чем раньше, значит можно. Но забор питательных веществ из жировых запасов практически не начинается.

Пишу не фантазии, а личный опыт.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
волю в кулак. Ничего другого не остается. Именно тогда, когда начинает "разрывать на части от голода", организм готов начать забирать питание из жировых запасов. Но природой так устроено, что такой забор используется организмом как самый крайний случай, и поэтому он сопротивляется, всячески защищая стратегические запасы. Отсюда дикое чувство голода.

Не знаю, не знаю 🍿

Лично я в голодном состоянии могу серьезно покусать подвернувшихся под руку.🤪

И вообще, считаю, что испытывать чувство голода -вредно.

Чем и хороша дюкановская, что жрать можно и достаточно много, просто определенное количество продуктов.

Но чувства голода нет, поэтому и срывы куда реже чем на обычных диетах.

А эффект - получше чем у многих других диет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
волю в кулак.

Не, я предпочитаю в таких случаях тушеную курицу, или шашлык из говядины, котлеты, рыбу. Воля - это миф, временное затмение. Потом либо срыв, либо психбольница)

---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:24 ----------

Nekada:
Чем и хороша дюкановская, что жрать можно и достаточно много, просто определенное количество продуктов.

Определенные продукты в неограниченных количествах, так правильнее)

Худел я голодом и сильно худел, на 40 килограмм. Похудеть просто, удержать вес, вот где проблема. А всю жизнь жить с чувством голода, это уже из серии дерматомании и прочих расстройств, при которых так и хочется нанести себе вред :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Определенные продукты в неограниченных количествах, так правильнее

Да, действительно, не совсем точно сказала, хотя подразумевала именно это.

ШАНС-ON:
при которых так и хочется нанести себе вред

.. или окружающим 🙄

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Лучший способ похудеть, особенно если реально есть много жира на пузе и на боках:
проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё.

спасибо, кэп!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Евген, :)

сам кэпов недолюбливаю, но тут не удержался ))

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Борьбу за кубики веду по всем фронтам.. )) Толщина складки "пояса верности" пока больше чем нужно для того что бы был виден пресс.. Нужно 1.5 см у меня 2.2 Успокаиваюсь растущими силовыми и объемами. Вчера все же смог выжать 160 кг от груди!! ))) Значит пресс не за горами. Мышцы пожгут запасы подкожного жира. Основная концепция питания - не более 20% поступающей энергии из жиров(около 40-50 гр)

Я не уверен, что так получится. ИМХО, либо кубики пресса при сниженных силовых (+обезвоживание, если нужны вены). Либо хорошие силовые + жировая прослойка.

Большинство атлетов по несколько сезонов гоняют вес в плюс, а затем в минус. И каждый раз прорисовка все лучше. Но силовые на сушке значительно ниже.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Херня это всё. Бухаю, жру как слон, обожаю пиво, вареники, жареную картошку и пельмени... 45 лет - хронический алкоголизм, гепатоз печени, маразм и паранойя. В качестве усушки предпочитаю сало с горчицей и водкой. Но, тем не менее, готов посостязаться со Спартакусом:):

Удар справа- как каток. С левой- грейдер. 🤣

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий