- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы так обсуждаете эти копеечные несколько килограммов, как чудо света.
Лучший способ похудеть, особенно если реально есть много жира на пузе и на боках:
проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё. Больше ничего не надо. Через месяц будет минус 10-15 кг. Причем здорового похудения, без потери мышечной массы.
проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё. Больше ничего не надо.
А дикое желание пожрать куда девать? Этот голод, который просто разрывает на части...
ШАНС-ON, волю в кулак. Ничего другого не остается. Именно тогда, когда начинает "разрывать на части от голода", организм готов начать забирать питание из жировых запасов. Но природой так устроено, что такой забор используется организмом как самый крайний случай, и поэтому он сопротивляется, всячески защищая стратегические запасы. Отсюда дикое чувство голода.
Именно потому многие не могут похудеть. Потому что не переходят ту самую грань. Организм подчищает все запасы, начинается голод, человек думает, что ест меньше чем раньше, значит можно. Но забор питательных веществ из жировых запасов практически не начинается.
Пишу не фантазии, а личный опыт.
волю в кулак. Ничего другого не остается. Именно тогда, когда начинает "разрывать на части от голода", организм готов начать забирать питание из жировых запасов. Но природой так устроено, что такой забор используется организмом как самый крайний случай, и поэтому он сопротивляется, всячески защищая стратегические запасы. Отсюда дикое чувство голода.
Не знаю, не знаю 🍿
Лично я в голодном состоянии могу серьезно покусать подвернувшихся под руку.🤪
И вообще, считаю, что испытывать чувство голода -вредно.
Чем и хороша дюкановская, что жрать можно и достаточно много, просто определенное количество продуктов.
Но чувства голода нет, поэтому и срывы куда реже чем на обычных диетах.
А эффект - получше чем у многих других диет.
волю в кулак.
Не, я предпочитаю в таких случаях тушеную курицу, или шашлык из говядины, котлеты, рыбу. Воля - это миф, временное затмение. Потом либо срыв, либо психбольница)
---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:24 ----------
Чем и хороша дюкановская, что жрать можно и достаточно много, просто определенное количество продуктов.
Определенные продукты в неограниченных количествах, так правильнее)
Худел я голодом и сильно худел, на 40 килограмм. Похудеть просто, удержать вес, вот где проблема. А всю жизнь жить с чувством голода, это уже из серии дерматомании и прочих расстройств, при которых так и хочется нанести себе вред :)
Определенные продукты в неограниченных количествах, так правильнее
Да, действительно, не совсем точно сказала, хотя подразумевала именно это.
при которых так и хочется нанести себе вред
.. или окружающим 🙄
Лучший способ похудеть, особенно если реально есть много жира на пузе и на боках:
проходить пешком не менее 10 километров в день и при этом очень мало кушать. и всё.
спасибо, кэп!
Евген, :)
сам кэпов недолюбливаю, но тут не удержался ))
Я не уверен, что так получится. ИМХО, либо кубики пресса при сниженных силовых (+обезвоживание, если нужны вены). Либо хорошие силовые + жировая прослойка.
Большинство атлетов по несколько сезонов гоняют вес в плюс, а затем в минус. И каждый раз прорисовка все лучше. Но силовые на сушке значительно ниже.
Херня это всё. Бухаю, жру как слон, обожаю пиво, вареники, жареную картошку и пельмени... 45 лет - хронический алкоголизм, гепатоз печени, маразм и паранойя. В качестве усушки предпочитаю сало с горчицей и водкой. Но, тем не менее, готов посостязаться со Спартакусом:):
Удар справа- как каток. С левой- грейдер. 🤣