- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
StaroverovMax, где же взять все эти данные?))
Это для продвинутых ЗОЖников или спортсменов, обычному человеку это ни к чему.
Там часть из таблиц берётся, часть замеряется калипером (типа того ), остальное в клинике путём анализов и исследований, есть такая услуга для спортсменов, по окончанию ещё и рекомендации по питанию и тренировкам дают.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:25 ----------
меня убила реклама
А вот если я не поем, то я вообще уснуть не могу! 🙅
Та же ерунда. Единственное время, когда можно нормально поесть и никуда при этом не торопиться и никто в это время время не звонит - это после 22.00.
Нет ничего приятнее, как пожрать на ночь. Душевно, вкусно и много. 🍿
И это правильно☝ Более того, если ночью просыпаюсь, иду к холодильнику и ещё чегонить закидываю, здесь важно без углеводов обойтись.
Тут я с тобой согласная.
всегда бы так 🙄 🤪
StaroverovMax, этих фоток мне можете не постить, плевала я на них 300 раз. 🍿 Вешу 55 кг при росте 160, и вполне себя отлично чувствую. Я всю жизнь прожорлива как колорацкий жук, и ниче.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:42 ----------
всегда бы так
Да я вообще обычно мирная и послушная.
Неужели не заметно? 🤪 🙄
StaroverovMax, этих фоток мне можете не постить, плевала я на них 300 раз. 🍿
Ято, кабэ не вам постил, просто наткнулся на статью, где писалось, что 4 из 5 женщин сидящих на диете признались, что прятали еду и ели её тайком. Кто-то даже прятал еду в стиральную машинку))
Я здесь как и ТС, никого к ЗОЖу не склоняю, рамок никаких не ставил, рекомендую, тем кому интересно.
Бардо рекомендует, что покрепче, я то, что по съеснее, делов-то.
Вешу 55 кг при росте 160..
ммм
Что одного лечит другого калечит!
Раньше занимался альпинизмом, пожрать любил всегда, уже порядка 2-3 лет сижу на заднице возле компутера, мамон вырос, пиковый вес был около 115 кило (это полный аншлаг) после нового года в 2012 году в голову что то ударило и решил не есть хлеб, и ни только хлеб а все где есть мука (пельмени, макароны, блины и тд), сейчас вес где то 96 кило, но в придачу к такой диете опять занялся спортом, пусть даже и не с такими нагрузками как раньше,
по поводу питания: ем все, могу один раз поесть а могу и четыре раза и порциями не маленькими (жаренную картошку с мясом или салом тоже ем) , но при всем этом я постоянно голодный видимо за 30 лет уже привык к хлебу и без хлеба наесться не могу))
если кому интересно попробуйте, я почувствовал легкость в организме уже через неделю, а так луче самому пробовать убирать какие либо продукты из своего рациона, и смотреть на самочувствие!
Зельду Рубинштейн еще посчитай и приведи, как эталон. Я же говорю, обычные люди! Чего ты мне профессионального спортсмена Кличко подсовываешь? И Валуев - такой обычный тоже, серая масса, ага...
Не, если вести здоровый образ жизни, то до конца: диетическое питание, спорт, йога и т.д., и т.п.
Андрей Кириленко - 24 (это я дальше считаю :)).
Я всю жизнь прожорлива как колорацкий жук, и ниче.
Ооо! Привет брат!
Глину точно не ела?
Привет брат!
Здароф, сеструха! 🍿
ЗЫ. Не, глину не ела. Мне кажется, что это невкусно.
Вернее, я практически уверена в этом.
И вообще крайне настороженно отношусь к очищениям и диетам любого плана, тем паче к голоданиям.