Пятница. Едим печеную картошку. Чипсы не предлагать

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
3467

В общем, эту картошку я приготовил еще позавчера, но выложить удалось только сегодня.

Выглядит она примерно так:

Примерно - потому, что ее в том виде, что на фото, надо было еще размешать и выложить на блюдо. Но я отвлекся буквально на пару минут, и когда на кухню вернулся, снимать было уже нечего.

Предлагаю этот эксперимент повторить самостоятельно, благо готовится эта печеная картошка практически без человеческого участия, а по юзабилити она рулит все буржуинские чипсы и типо того. Короче, Онотолей картошку одобрил. Мне говорят, что он ее и сожрал.

Как готовить картофель печный по-серчевски, надеюсь,разберетесь.

Всем счастливых выходных.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Благодарю за рецепт. Подписался на блог.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Львович, третий день приходится менять планы на ужин ))

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, ага, спасибо за напоминание :) Я так расстрогался рецептом, что вместо своего сайта указал сайт конкурентов (у меня .org , а написал .ru) 😂 Со сметанным соусом - великолепная еда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, спасибо, Олег! Понимаешь, я своими опусами стараюсь дать людям не рыбу, а удочку. Вот вроде бы простейшая технология, даже адаптация, если откровенно, но простор для совбственных рецептов - бесконечный.

Постараюсь хотя бы 1 блюдо в день выкладывать. Немного сложновато - я совсем мало ем в последнее время, кормил бы окружающих, но они летом все куда-то разбегаются, да и у меня в глазах горит огонь дорог.

Удачи, дружище!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Удачи, дружище!

Спасибо, она мне понадобится. Твое решение о смене дислокации - лишнее подтверждение тому, что я был прав и в своем решении.

Однако, замечу, что картошечка во фритюре мне импонирует больше, хотя я ее редко делаю. С деревенской никак не складываются взаимоотношения - то пересушу, то недопеку. Видимо, нужно иметь абсолютно четкое ощущение того, что она должна получится. Так что прочитал твой рецепт и решил сегодня отварить картошку и стрескать ее под селедочку с луком 😂

Но попробую, попробую. :) Как раз брат уедет на некоторое время одни вопросы решать, вот и можно будет поэкспериментировать еще разок :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, Олег. Картофель фри я сам обожаю. Но понимаешь, если делать его диетическим - убирая даже следы масла, это мне напоминает резиновую женщину, которую я полюбить не смогу, даже если резиной называть силикон. А масло - верный путь к лишнему весу. Я не сторонник диет, но малоподвижный образ жизни + постоянная потребность что-то жевать, толкает мен на страшные самоограничения. :) А вот моя картошечка с точки зрения калорийности - почти идеальна (если можно говорить об идеальной картошке вообще). Ирулит фриты в люом варианте!

Бонус: готовится сам по себе.

Где-то так. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Спасибо, Львович, шикарное блюдо. Смотрится восхитительно, рецепт прост, а какая вкусняшка получается, судя по фотографиям.

Нужно будет опробовать, как только жара неимоверная отступит, чтобы было не так страшно подходить к духовке, раскаленной до 200 градусов.

Спасибо, супер. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львовичь, а у меня пюрешка на ужин, тоже из картошки кстати 😂

такая вот, с курочкой с мангала и с петрушкой со своего огородика.

Ну и пиго, на свежем воздухе попить 🍻

Ребенку в лагерь сплавили, отдыхаем с супругой, занимаемся чревоугодием :)

jpg k1.jpg
jpg k2.jpg
jpg k3.jpg
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

А я иногда просто мою (не очищая от кожуры), режу пополам и кладу на решетку духовки срезом вверх. Кожуру снимаю потом.

Половинки можно заправить маслом или сметаной.

Полный натюрель.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
SB
На сайте с 25.07.2008
13

Ща забабахали с женой курицу из прошлой темы. <- естественная ссылка.

Без стёба, на самом деле так.

Супер. Вкуснее курицы я в жизни не ел.

Правда, сделали в духовке, т.к. микроволновка сломалась еще в начале 90-х, а покупать больше ее не стал. За недадобностью.

Но от этого она (курица) хуже не стала. <- естественная ссылка.

P.S. Ну и - под водочку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий