- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В жопу армию ребята! Не портите себе жизнь!! Ничему вас там не научат!!!
Там в 99% одно быдло и гопники служат которых прямо со двора в обосснаых штанах и пивом в руке забрали для галочки!!!
А они там прижились! Жрать дают бабло платят! А делают свое любимое дело бьют таких как наш ТС!
Могу поспорить как только у ТСа увидят телефон сразу его или украдут или просто по башке дадут и отнимут.
Так что не ждите в блоге новых сообщений!
Новое веяние - давать взятку чтобы забрали в армию (а чтобы побыстрей, в этот призыв попасть - аж две суммы надо )
Одногруппник, на которого не хватило места в армии так и хотел, на полном серьезе.
Onu добавил 15.07.2008 в 11:04
Да уж, это тенденция - проверять в армии, мужик или нет. Народ, не в обиду, но если человек таким вопросом задается, то это скорее к врачам, чем в армию. Хочется адреналина - прыжок с парашютом, хочется проверить себя - сдайте кровь, для кого-нибудь из нуждающихся или сделайте еще что-то общественно полезное.
Например, с 2008 года отменили отсрочку 2ую. Т.е. раньше я, доучившись в технаре, мог спокойно идти в инст и получить отсрочку полноценную. Теперь - ее нету. Таких как я очень много, 7 ребят из моей группы уже ушли в армию, некоторые на следующий призыв...Ребята не быдло как раз, а все мозговитые (среди них есть и микрософтовский мфпа). Группа у меня программистов, специальность 230105. Некоторые ушли, даже не дождавшись диплома.
Еще пример:
Серию моего паспорта аннулировали по причине, как сказали : "Лицо, подписывающее серию в производство признано преступным, вся серия недействительна." Все бы хорошо, если бы я был каким-то иногородним и получил паспорт где-то в метро, НО. В моем паспорте написано: "Паспорт выдан Паспортно-Визовым Управлением Главного Управления Внутренних Дел Города Москвы". Код подразделения 771-001.
Паспорт у меня недействителен, а военкомат повестки исправно шлет, 3 месяца назад у меня коллекция из 6 штук была, одна из них от 06.06.06 :-))) В районном ГУВД я вообще не числюсь.
Onu добавил 15.07.2008 в 11:07
Там в 99% одно быдло и гопники служат которых прямо со двора в обосснаых штанах и пивом в руке забрали для галочки!!!
А они там прижились! Жрать дают бабло платят! А делают свое любимое дело бьют таких как наш ТС!
Только этого в армии боюсь. Только вот таких. Не боюсь дедов, не боюсь "лишений".
Могу поспорить как только у ТСа увидят телефон сразу его или украдут или просто по башке дадут и отнимут.
когда его 1ый пост прочитал тоже так сначала подумал, не слышал чтобы кто-нибудь оттуда еще и по гпрсу в нет выходил...а вот что там даже бритву твою отбирают, если она дороже 30руб за штуку - слышал и не раз. Что стулья об голову любят бить первое время - "закаляют" - слышал тоже в своем кругу...
нет в поступке ТС ничего похвального и ничего глупого
приведу два полярных примера
брат у меня ушел в армию, недавно пришел в отпуск
ну что сказать? возмужал, окреп сильно, набрал лишних 14 кг, но именно мыщц
в общем эффект полезный - его там хорошо гоняли и получился такой эффект
другой пример
друг ушел в армию на год, 3 месяца пробыл в части и уже 5 месяцев где-то что-то сторожит
получает 35к из которых 30к отдает офицеру
еще 4 месяца и вернется домой, боец :)
из личной переписки по аське "армию пропили, ее нет" (с)
оба нормально выстояли в том моральном давлении которое оказывают деды, но слава Богу что совсем отмороженных им не попалось. Т.е. служат как все и не жалуются. Но службы России я тут не вижу, уж лучше платить налоги и создавать рабочие места
P.S. а представляете какая будет хохма если отец командир посадит ТС клепать сателлиты под сапу или еще что подобное? А ведь если пронюхает то 99% вероятности что так оно и будет ;)
P.S. а представляете какая будет хохма если отец командир посадит ТС клепать сателлиты под сапу или еще что подобное? А ведь если пронюхает то 99% вероятности что так оно и будет
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность! Если на таких условиях, то я пойду не задумываясь. Главное, чтобы не пи**или почем зря...Чтобы была АРМИЯ, как у Вашего брата.
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность!
Сателлиты - днем, стулья - ночью. Спать-то он будет в казарме. А там после отбоя все только начинается.
и уже 5 месяцев где-то что-то сторожит
получает 35к из которых 30к отдает офицеру
Интересно, его под страхом побоев заставили и сильно ли он переживает об ущербе, нанесенном его боевой подготовке? Пару месяцев посидите за забором - поймете, что я имею в виду.
Сателлиты - днем, стулья - ночью. Спать-то он будет в казарме.
Зато мозг будет хоть какую-то пищу получать, не забудется все совсем. Отрешиться на год от всего боюсь - мало ли что потом в голову взбредет! Выйду из армии и мне жизнь другой покажется...Компутерная профессия - фигня. Сео - ананисты...
Компутерная профессия - фигня. Сео - ананисты...
Ну если для того, чтобы это понять, нужно сходить в армию, то я не знаю.:):):)
Зато мозг будет хоть какую-то пищу получать, не забудется все совсем.
Мозг человека проектировался скорее для уворачивания от табуреток, чем для многочасовых бдений за компом.:)
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность! Если на таких условиях, то я пойду не задумываясь. Главное, чтобы не пи**или почем зря...Чтобы была АРМИЯ, как у Вашего брата.
в военкомате на худой конец можно же как-то процесс распределения проконтролировать? ;)
а что касается таких условий работы то если командир не совсем пришибленный то он с удовольствием на такую инициативу пойдет, может еще бойцов в помощь даст
и не будет стульев об голову...
Интересно, его под страхом побоев заставили и сильно ли он переживает об ущербе, нанесенном его боевой подготовке? Пару месяцев посидите за забором - поймете, что я имею в виду.
он доволен, говорит что такое лучше чем в армии :)
иными словами тут выигрывает и офицер и солдат
но что от этого имеет Россия? как бы в армию ее идут защищать
кстати по поводу армии - брат стрелял всего один раз :)
я, не служивший, таких солдат при соревновании легко перестреляю
к чему это я? к тому что в армии делать нечего, если есть что делать на гражданке. Если делать же тут нечего то армия не страшна
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность!
и это правильно. любой правильно подготовленный дедами солдат готов вылизать командирам все за теплое место и работать за еду. если дедовщина есть - значит это комуто нужно..
bukvofil, Повестки у меня нет. Деньги есть, кому дать знаю. Но не хочу. Иду по собственному желанию.
За удачу спасибо. Возьму с собой в карман.
1. Дача взятки должностному лицу - уголовно-наказуемое деяние;
2. Сейчас в Ингушетию и Дагестан стягивают войска со всей России, послужиж пару месяцев, пока учеба и т.п., а потом прямиком на войну, а в Ингушетии и Дагестане сейчас идет война похлеще, чем в у нас в Чечне. Ты прочитай статью про милиционеров из Кургана, которых отправили в Ингушетию, так там за 1 год убили почти половину личного состава, и начальник ГУВД Курганской требует вывода своих милиционеров оттуда) Про войну в этих двух республиках по телеку не выгодно говорить, да и в интернет мало чего попадает, потому-что Сочи недалеко, а кто захочет ехать на олимпиаду, от которой в 500 км. идёт настоящая война с подрывами техники и уничтожением целлых сёл). Например недавно по телеку показали, как в с. Мужичи (Ингушетия) на магазин напали 7 бандитов, с целью получения денег (мы ржали долго, над этим враньем), а реально было то, что в это село зашло 200 вооруженных до зубов боевиков, которые расстреляли дома милиционеров и сотрудников администрации, также уничтожили несколько единиц боевой техники, которая шла на подмогу) Ингушетия сейчас от меня в 50 км, а село в 70 км) так, что мне остается пожелать тебе удачи) Кстати еще хорошенько подумай, прежде чем делать такую ошибку)