До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

[Удален]

В жопу армию ребята! Не портите себе жизнь!! Ничему вас там не научат!!!

Там в 99% одно быдло и гопники служат которых прямо со двора в обосснаых штанах и пивом в руке забрали для галочки!!!

А они там прижились! Жрать дают бабло платят! А делают свое любимое дело бьют таких как наш ТС!

Могу поспорить как только у ТСа увидят телефон сразу его или украдут или просто по башке дадут и отнимут.

Так что не ждите в блоге новых сообщений!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Anton111:
Новое веяние - давать взятку чтобы забрали в армию (а чтобы побыстрей, в этот призыв попасть - аж две суммы надо )

Одногруппник, на которого не хватило места в армии так и хотел, на полном серьезе.

Onu добавил 15.07.2008 в 11:04

Unlock:
Да уж, это тенденция - проверять в армии, мужик или нет. Народ, не в обиду, но если человек таким вопросом задается, то это скорее к врачам, чем в армию. Хочется адреналина - прыжок с парашютом, хочется проверить себя - сдайте кровь, для кого-нибудь из нуждающихся или сделайте еще что-то общественно полезное.

зато отслужил 1 раз и не нужно париться до 27 лет...Мало ли что еще придумает РОССЕЯ ?

Например, с 2008 года отменили отсрочку 2ую. Т.е. раньше я, доучившись в технаре, мог спокойно идти в инст и получить отсрочку полноценную. Теперь - ее нету. Таких как я очень много, 7 ребят из моей группы уже ушли в армию, некоторые на следующий призыв...Ребята не быдло как раз, а все мозговитые (среди них есть и микрософтовский мфпа). Группа у меня программистов, специальность 230105. Некоторые ушли, даже не дождавшись диплома.

Еще пример:

Серию моего паспорта аннулировали по причине, как сказали : "Лицо, подписывающее серию в производство признано преступным, вся серия недействительна." Все бы хорошо, если бы я был каким-то иногородним и получил паспорт где-то в метро, НО. В моем паспорте написано: "Паспорт выдан Паспортно-Визовым Управлением Главного Управления Внутренних Дел Города Москвы". Код подразделения 771-001.

Паспорт у меня недействителен, а военкомат повестки исправно шлет, 3 месяца назад у меня коллекция из 6 штук была, одна из них от 06.06.06 :-))) В районном ГУВД я вообще не числюсь.

Onu добавил 15.07.2008 в 11:07

mail bot v 1.0:
Там в 99% одно быдло и гопники служат которых прямо со двора в обосснаых штанах и пивом в руке забрали для галочки!!!
А они там прижились! Жрать дают бабло платят! А делают свое любимое дело бьют таких как наш ТС!

Только этого в армии боюсь. Только вот таких. Не боюсь дедов, не боюсь "лишений".

mail bot v 1.0:
Могу поспорить как только у ТСа увидят телефон сразу его или украдут или просто по башке дадут и отнимут.

когда его 1ый пост прочитал тоже так сначала подумал, не слышал чтобы кто-нибудь оттуда еще и по гпрсу в нет выходил...а вот что там даже бритву твою отбирают, если она дороже 30руб за штуку - слышал и не раз. Что стулья об голову любят бить первое время - "закаляют" - слышал тоже в своем кругу...

K
На сайте с 10.03.2004
254

нет в поступке ТС ничего похвального и ничего глупого

приведу два полярных примера

брат у меня ушел в армию, недавно пришел в отпуск

ну что сказать? возмужал, окреп сильно, набрал лишних 14 кг, но именно мыщц

в общем эффект полезный - его там хорошо гоняли и получился такой эффект

другой пример

друг ушел в армию на год, 3 месяца пробыл в части и уже 5 месяцев где-то что-то сторожит

получает 35к из которых 30к отдает офицеру

еще 4 месяца и вернется домой, боец :)

из личной переписки по аське "армию пропили, ее нет" (с)

оба нормально выстояли в том моральном давлении которое оказывают деды, но слава Богу что совсем отмороженных им не попалось. Т.е. служат как все и не жалуются. Но службы России я тут не вижу, уж лучше платить налоги и создавать рабочие места

P.S. а представляете какая будет хохма если отец командир посадит ТС клепать сателлиты под сапу или еще что подобное? А ведь если пронюхает то 99% вероятности что так оно и будет ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Kostya:
P.S. а представляете какая будет хохма если отец командир посадит ТС клепать сателлиты под сапу или еще что подобное? А ведь если пронюхает то 99% вероятности что так оно и будет

Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность! Если на таких условиях, то я пойду не задумываясь. Главное, чтобы не пи**или почем зря...Чтобы была АРМИЯ, как у Вашего брата.

[Удален]
Onu:
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность!

Сателлиты - днем, стулья - ночью. Спать-то он будет в казарме. А там после отбоя все только начинается.

Kostya:
и уже 5 месяцев где-то что-то сторожит
получает 35к из которых 30к отдает офицеру

Интересно, его под страхом побоев заставили и сильно ли он переживает об ущербе, нанесенном его боевой подготовке? Пару месяцев посидите за забором - поймете, что я имею в виду.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
nutsa:
Сателлиты - днем, стулья - ночью. Спать-то он будет в казарме.

Зато мозг будет хоть какую-то пищу получать, не забудется все совсем. Отрешиться на год от всего боюсь - мало ли что потом в голову взбредет! Выйду из армии и мне жизнь другой покажется...Компутерная профессия - фигня. Сео - ананисты...

[Удален]
Onu:
Компутерная профессия - фигня. Сео - ананисты...

Ну если для того, чтобы это понять, нужно сходить в армию, то я не знаю.:):):)

Onu:
Зато мозг будет хоть какую-то пищу получать, не забудется все совсем.

Мозг человека проектировался скорее для уворачивания от табуреток, чем для многочасовых бдений за компом.:)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Onu:
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность! Если на таких условиях, то я пойду не задумываясь. Главное, чтобы не пи**или почем зря...Чтобы была АРМИЯ, как у Вашего брата.

в военкомате на худой конец можно же как-то процесс распределения проконтролировать? ;)

а что касается таких условий работы то если командир не совсем пришибленный то он с удовольствием на такую инициативу пойдет, может еще бойцов в помощь даст

и не будет стульев об голову...

nutsa:
Интересно, его под страхом побоев заставили и сильно ли он переживает об ущербе, нанесенном его боевой подготовке? Пару месяцев посидите за забором - поймете, что я имею в виду.

он доволен, говорит что такое лучше чем в армии :)

иными словами тут выигрывает и офицер и солдат

но что от этого имеет Россия? как бы в армию ее идут защищать

кстати по поводу армии - брат стрелял всего один раз :)

я, не служивший, таких солдат при соревновании легко перестреляю

к чему это я? к тому что в армии делать нечего, если есть что делать на гражданке. Если делать же тут нечего то армия не страшна

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onu:
Уж лучше сателлиты клепать на готовом двиге, чем стульями голову проверять на прочность!

и это правильно. любой правильно подготовленный дедами солдат готов вылизать командирам все за теплое место и работать за еду. если дедовщина есть - значит это комуто нужно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
tematika:
bukvofil, Повестки у меня нет. Деньги есть, кому дать знаю. Но не хочу. Иду по собственному желанию.
За удачу спасибо. Возьму с собой в карман.

1. Дача взятки должностному лицу - уголовно-наказуемое деяние;

2. Сейчас в Ингушетию и Дагестан стягивают войска со всей России, послужиж пару месяцев, пока учеба и т.п., а потом прямиком на войну, а в Ингушетии и Дагестане сейчас идет война похлеще, чем в у нас в Чечне. Ты прочитай статью про милиционеров из Кургана, которых отправили в Ингушетию, так там за 1 год убили почти половину личного состава, и начальник ГУВД Курганской требует вывода своих милиционеров оттуда) Про войну в этих двух республиках по телеку не выгодно говорить, да и в интернет мало чего попадает, потому-что Сочи недалеко, а кто захочет ехать на олимпиаду, от которой в 500 км. идёт настоящая война с подрывами техники и уничтожением целлых сёл). Например недавно по телеку показали, как в с. Мужичи (Ингушетия) на магазин напали 7 бандитов, с целью получения денег (мы ржали долго, над этим враньем), а реально было то, что в это село зашло 200 вооруженных до зубов боевиков, которые расстреляли дома милиционеров и сотрудников администрации, также уничтожили несколько единиц боевой техники, которая шла на подмогу) Ингушетия сейчас от меня в 50 км, а село в 70 км) так, что мне остается пожелать тебе удачи) Кстати еще хорошенько подумай, прежде чем делать такую ошибку)

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий