Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mihan, тебе поберечься надо, ЗОЖ и все такое -)

вчера на караванную заезжал, Феть. тебе привет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Евген:
ну 5 лет - это не быстро -)

Да, но Пореченков поддерживает более менее спортивный образ жизни. Просто уменьшил интенсивность тренировки и слез с курса.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

netwind - как ты меня заколебал уже. Я повторю при всех присутствующих - я НЕ использую химию и никогда не использовал. Только спортивное питание. Вот тебе полный список, чтобы ты отвязался:

1) BCAA

2) Предтреники:

или

3) Креатин

4) Протеин

и

5) Витамины

6) Глютамин на ночь

7) еще жидкие аминки во время тренировки

Это все. Более того, еще в феврале прошлого года я опасался, что протеин это химия. Пока не почитал спортвики и что за что там отвечает.

Если тебе и этого недостаточно - без проблем. Берем гаранта, ты ему вносишь аванс 5000$ мне на мороженое, а я 5000 для подтверждения, что не балабол, затем я сдаю любые анализы на ту химию, что ты себе представляешь и, когда приходят результаты я становлюсь богаче на 5к.

Если устраивает - начнем. Если нет - принеси извинения.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, ну и как я буду спорить с химозником, если я не знаю каким образом вы там все скрываете ? просто возьми и подготовь хотя бы 5 человек по своей методике за год - заработаешь намного больше. Серьезно, почему ты этим не зарабатываешь ? Ведь все же так просто, безопасно и доступно каждому !

Spartaco:
Более того, еще в феврале прошлого года я опасался, что протеин это химия. Пока не почитал спортвики и что за что там отвечает.

уй какая милая показная наивность. я оценил.

Кнопка вызова админа ()
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
ну и как я буду спорить с химозником, если я не знаю каким образом вы там все скрываете

ну о чем с тобой можно говорить тогда? Если ты нихрена не понимаешь в этом, а вносишь свое "авторитетное" мнение - то грош тебе цена. Ты в зал-то хоть ходишь?

а насчет подготовки - все в процессе. Скоро запущу и сайт и канал на ютубе. На все нужно время и деньги.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, да. Но в моем зале никто такой наглости не имеет.

Просто пообщаются вполголоса, обсуждают у кого что от какого препарата вылезло и все.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

netwind какой наглости? Ты уймешься или нет? У меня до тренажерного зала была отличная подготовка в других видах спорта (КМС по кикбоксингу), у меня отец занимался штангой, был тренером, мне повезло с его генетикой в конце концов.

Но нет, всегда найдется мудак, который нихрена не делает и считает всех, кто больше него - химиками.

Подними задницу и начни заниматься. Может быть тогда дойдет - что это очень много труда и сил и времени и денег и желания.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Spartaco:
seolink74 - питание на глаз. 6 дней в неделю низкоуглеводка (только молоко и часть углей из комплексного протеина + несколько ягод в коктейле), воскресенье загрузка. Но думаю, это воскресенье будет последним праздником желудка на ближайший месяц ).

Молочка держит воду.. но в общем это не проблема

Жиры если на массе будете считать 0.5 гр на 1 кг веса(или 15-20% от суточной калорийности) То потом не нужно будет сушиться.

Обязательно рыбий жир+оливковое и льяное масло.

Я стараюсь придерживаться такой жировой корзины

15-20 гр из низкожирного источника белка(треска/куриная грудка)

одна столовая ложка льняного масла(примерно 7 гр)

одна столовая ложка оливкового масла(примерно 7 гр)

рыбий жир 6 капсул(6 гр)

Причина ожирения на массе отсутствие учета съедаемого жира(коль-ва и качества)

Если Вы так серьезно затариваетесь спортпитом то киньте свой взгляд на качественный жир.

У меня всегда ровным фоном идет белок(180 гр) и жиры(40 гр) углеводы (300-350 гр)

Ну и классика .. нужно худеть - поднимаем белок до 3-х гр на 1 кг(270 гр) веса чуть режем жиры(в моем случае до 30 гр) и режем углеводы до 150-200 гр. (итого 2000 кКал)

Нужно быстрей? Режем угли до 70-100 гр... Для этого уже нужны периодические загрузки углеводами(раз 4-5дней) для того что бы метаболизм не затормозился.

Нужно еще быстрей? Добавляем 30 мин кардио и тренировки и стимуляторы бета рецепторов..(стандартный набор жиросжигателей типа Lipo 6X)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
seolink74

я вообще слышал про жировую диету. Попробую осенью на льняном масле посидеть. Если продолжать безуглеводку + 200-300 грамм льняного масла в сутки - то это жуткое количество энергии. В общем - не проверю - не узнаю. А за жирами вроде слежу

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, никто не имеет наглости утверждать, что можно заниматься 5 раз в неделю пампиноговым тренингом на бицульку натурально и что-то вырастет.

Пацаны хотят выглядеть здорово - пацаны употребляют - пацаны приседают. Ну поноют там насчет давления или прыщей, но все за свою цену дается.

Даже если поверить тебе, какой смысл тренировать и создавать канал? Что ты сможешь нового донести на ютуб, если у большинства людей ничего не получится даже с таким количеством спортпита и тренировками? Чем будешь отличаться от остальных химозных чудо-тренеров с ютуба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий