- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о, узнаю соответствующую риторику.
Я просто обобщил, ни на кого не указывая :)
cscope, потому что боятся. зная правду к этим тренерам никто уже не пойдет.
Я не вижу у него на лбу надписи "Химик-п*здаб*л" )
seolink74 - разве чисто льняного масла получится жир на боках? Ведь для образования жировых клеток нужны углеводы?
Для образования жировых клеток нужен жир. У Вас не получиться есть чисто льняное масло.. все равно гр 20-30 будет животного..вот он и полетит чистоганом в запасы.
Углеводы не конвертируются в жир.
Углеводы редко конвертируются в жир (процесс называется де ново липогенез (de novo lipogenesis)) в условиях обычного питания. Есть исключительные ситуации. Например, хроническое переедание углеводов. Я имею ввиду 700–900 граммов чистых углеводов в день в течении нескольких дней. В такой ситуации углеводы переполняют запасы гликогена, превосходят необходимое количество калорий за день и вы получаете перевод углеводов в жировые отложения. Но это не нормальная ситуация для большинства людей.
Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожгете больше меньше углеводов и больше жиров
Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет
cscope, потому что боятся. зная правду к этим тренерам никто уже не пойдет.
Так спартако же не тренер, я его спрашивал несколько страниц назад.
Да и ерунду ты написал, почему же не пойдет? Как будто он насильно будет колоть стероиды ученикам. Стероиды сейчас вне закона, поэтому поверь, нужно ни один год знать этого тренера, чтобы упросить купить его препараты для тебя.
P.S. есть один человек - Саша Тихомиров, с которым я тренировался в Иваново несколько лет назад, он конечно чудак на букву м, но то, что он постоянно на курсе знают все. Он работает в ворд классе тренером vip категории, с заоблачными ценами на персоналки (по ивановским меркам), так вот клиентов у него немерено.
вот это бред, так бред. Я до сих пор в зале постоянно спрашиваю про технику того или иного упражнения. У кого спрашивать? У зеленых новичков или профи, которые выступали на сцене, у которых проработанные мышцы и дохрена опыта?
Да мне пофиг, что он химичил - у него ОПЫТ, у него знания, как работает та или иная мышца под нагрузкой, как повернуть носок, руку, или насколько нужно дожать, чтобы был эффект. Конечно же я пойду и спрошу совета у такого профи и мне все равно, что он химик. Абсолютно
А вот еще занятно наблюдать девушку-тренера с явно выраженным гиперлордозом поясничного отдела позвоночника. Спины-рук нет, но есть весьма "стоячая" попа. Настолько, что мужики потом обсуждают в раздевалке что же она туда подсунула.
А ничего не подсунула. Это дефект. И неизвестно какие проблемы это вызовет в дальнейшем.
Так ведь и ходят к ней девушки и приседают. Разумеется, ни у кого из ее клиентов такой попы нет. Невозможно так натренировать по ее методике.
И что, это нормально ? редко ходит, клиенты сами с собой общаются. так я б может и провел разъяснительную работу.
вот это бред, так бред. Я до сих пор в зале постоянно спрашиваю про технику того или иного упражнения. У кого спрашивать? У зеленых новичков или профи, которые выступали на сцене, у которых проработанные мышцы и дохрена опыта?
Да мне пофиг, что он химичил - у него ОПЫТ
Да бесполезно ему объяснять что то, видно что он не в теме, ну или очень поверхностно.
netwind, вообщем принимать или не принимать стероиды (которые еще хрен достанешь сейчас) - личное дело каждого.
Равно как афишировать это или нет.
А ничего не подсунула. Это дефект. И неизвестно какие проблемы это вызовет в дальнейшем.
Так ведь и ходят к ней девушки и приседают.
Жжешь 😂
Это дефект
Всем бы девочкам такие дефекты 😂
у думающего тренера, который думает что же будет полезнее конкретно тебе
вот такого, как тут : /ru/forum/comment/12927305
такой не побоится оттока клиентуры и скажет : "да брось ты вообще фигней заниматься ! пик бицепса он качает ! "
Я наверно что-то пропустил, но почему Спартака называют химиком? Ну здоровый такой качок. Он написал что набрал это за 6 месяцев? Вообще его фотки уже не в первый раз в теме.
Не нужно судить по себе успехи других спортсменов. Посмотрите чемпионат мира по тяжелой атлетике. Они же там вообще звери, по 280 кг делают в своих "толчках" или "рывок". Я блин 40 то не факт что сделаю. Ну и Спартак дистрофан по отношению к ним. Ну и они вроде как не химики - допинг контроль же.
Но дело не в этом. Есть у меня на старой работе парень деревенский. Полненький такой, ростом 185, весит может 110, не знаю. Он спортом вообще не занимается, несколько раз в жизни по несколько месяцев ходил в качалку. Так он как приходит, он 80 кг. жмет сразу от груди. Пару месяцев позанимается и жмет 100 кг. Эта индивидуальная особенность называется природная одаренность (генетика).
Ну или вот супермен, рядом с которым Спартако не очень крут.
netwind у тебя в зале много таких тренеров? Да еще и в то время, что ты туда ходишь? Думаю - ноль с мелочью.
Я постараюсь просушиться хотя бы до 75% от его формы на видео через месяц - выложу фотки. Меня кстати, достаточно часто спрашивают, как сделать то или иное упражнение и мне бывает стыдно, что я не знаю )