Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Евген, это минус сколько?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mihan, Феть, ты возбудился?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
um-seo:
Евген, это минус сколько?

по разным данным от 30 до 25 (25 точно по весам, просто вроде я побольше весил до начала похудения где то на 5 кг как раз).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
netwind:

Все тут сделали вид что тебе поверили насчет химии. А ты сделай вид что не умничаешь и не афишируешь.

Почему бы нет? Я бы сказал, что это близко к верхней планке "накачки" без химии.

Хорошая генетическая предрасположенность + правильные целеустремленные тренировки.

Как пишут на тизерах (а тизеры не врут!) - Старый дедовский способ накачки без химии всего за 2 месяца! Нужно всего лишь 2 раза в день по 5 минут...

а вообще Spartaco не оправдывайся, игнорь просто такие реплики на счет химии.

Евген ну весьма и весьма неплохо, респект. Это наверное самая лучшая твоя форма за последние лет 10-15, правильно?

Но дальше, чтобы сбросить еще хотя бы десяточку будет намного сложнее. Ты в тренажерку ходишь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Евген ну весьма и весьма неплохо, респект. Это наверное самая лучшая твоя форма за последние лет 10-15, правильно?

ну как то так я весил лет так 10 назад, да.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Евген:
по разным данным от 30 до 25 (25 точно по весам, просто вроде я побольше весил до начала похудения где то на 5 кг как раз).

Мощно конечно! :)

---------- Добавлено 24.06.2014 в 15:17 ----------

cscope:
Почему бы нет? Я бы сказал, что это близко к верхней планке "накачки" без химии.
Хорошая генетическая предрасположенность + правильные целеустремленные тренировки.
Как пишут на тизерах (а тизеры не врут!) - Старый дедовский способ накачки без химии всего за 2 месяца! Нужно всего лишь 2 раза в день по 5 минут...

Но дальше, чтобы сбросить еще хотя бы десяточку будет намного сложнее. Ты в тренажерку ходишь?

Мне как-то пофиг, химия там, не химия. Но как говорит старая пословица: "на вору шапка горит". Можно просто не так часто употреблять слово: "химия" и зануд станет меньше!

N
На сайте с 06.05.2007
419
cscope:

Конечно же это его личное дело что и куда себе вставлять.

Но распространять фигню при этом не надо.

Кнопка вызова админа ()
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Spartaco:

Другое дело, что такая форма добивается или годами, или химией и держится очень недолго. Все остальное время - просто ляхи )

Да, набрать мышечную массу сложно и долго, а потерять легко и быстро.

Вот пример М.Пореченков, первая фотка 2008 год, вторая 2013.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Да, набрать мышечную массу сложно и долго, а потерять легко и быстро.
Вот пример М.Пореченков, первая фотка 2008 год, вторая 2013.

ну 5 лет - это не быстро -)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Евген:
mihan, Феть, ты возбудился?

более того, слил! 🙅

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий