- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
20 апреля вес 85 кг. Жира в организме 22.9%. Масса жира 19.47 кг. Масса тела без жира 65.54 кг.
20 июня вес 77 кг. Жира в организме 15.0%. Масса жира 11.55 кг. Масса тела без жира 65.45 кг.
вобще то 20% считается нормой. 15 и ниже - это уже сушка у спортсменов перед соревнованиями.
Менять их приходится, я покупаю в Ашане по 800 руб, 2 месяца жарит, потом уже нет. Если перегреть сильно, тоже потом уже не жарит.
беру сковородку в икее за 500 руб или 600. хватает на год -) тефлон.
вобще то 20% считается нормой. 15 и ниже - это уже сушка у спортсменов перед соревнованиями.
Кому как. Я картинке ниже доверяю, на 15% я примерно так и выгляжу (например, кубиков и рядом не видно). Как известно у спортсменов видны кубики, следовательно спортсмены это примерно процентов 8 и меньше. Вот вчера был сюжет про сборную Италию по футболу, там показывали в том числе как они белье рекламируют. Самый жирный из них - процентов 10, остальные худее. И это не бодибилдеры.
В общем применительно к себе я не согласен, мне 20% нафиг не нужны. Пузо и жирные бока + нагрузка на сердце.
Я картинке ниже доверяю
на картинке в первом ряду именно это и показано - сушка. у первого так вобще уже близко к смертельному исходу, судя по обезвоживанию.
и еще раз - может вы не поняли, но вы не спортсмен. я говорю про нормы, а не про прорисовку мышц :)
а нормы они примерно такие
Менять их приходится, я покупаю в Ашане по 800 руб, 2 месяца жарит, потом уже нет. Если перегреть сильно, тоже потом уже не жарит.
Торты дюкантые, на отрубях ))) конечно на ночь их не желательно, но когда очень хочется, не отказываю себе )
Насчет сковородок Ашановских, я там с кермикой не видел когда последний раз брал. Но была какая-то российская тостая миллиметра 4, вот ее взял, на ней получше тефалевских жарилось. И плюсую за то, что надо на пару месяцев покупать да выкидывать, чем за 5к взять и через месяц плюваться, хотя не исключаю, что где то существует а планете идеальная сковорода под названием "вечность" 😂
Картинка в тему - я тоже ей доверяю.
Anton111, да в общем забейте. по фоткам у вас все в порядке -)
а нормы они примерно такие
колонка "хорошо" меня устраивает
Anton111, да в общем забейте. по фоткам у вас все в порядке -)
Озадачили с табличкой.. с двумя табличками. По ним мне еще худать и худеть :) Визуально на 20% похоже, может чуть меньше.
Интересно, а какой % населения в РФ вообще попадает под "хорошо"..
да максимум процентов 10... если ходишь на работу и фитнесс-клуб, да даже на стройку :)) подтятутые более менее
а как в супермаркет простой зайдешь - блин, все такие "полные"