- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Полненький такой, ростом 185, весит может 110, не знаю. Он спортом вообще не занимается, несколько раз в жизни по несколько месяцев ходил в качалку. Так он как приходит, он 80 кг. жмет сразу от груди. Пару месяцев позанимается и жмет 100 кг. Эта индивидуальная особенность называется природная одаренность (генетика).
Такие показатели как раз вполне стандартны.
Здоровый молодой бугай, который в подростковом возрасте жил в деревне, бесился на свежем воздухе и деревнской дискотеке . Почему бы и не пожать 80 ?
Я тоже знаком с парнем с примерно подобными показателями и тоже деревенским.
Anton111 - да я вообще ушел от больших весов - травматично это все. Хотя есть 155 кг на 1 раз
http://youtu.be/7UBkIgAbfBk?t=1m41s
Вот мне очень нравится олимпийский чемпион Илья Ильин. Давайте лучше на него бочку катить что он химик. Тут он работает с весом 196 кг.
Не нужно судить по себе успехи других спортсменов. Посмотрите чемпионат мира по тяжелой атлетике. Они же там вообще звери, по 280 кг делают в своих "толчках" или "рывок". Я блин 40 то не факт что сделаю. Ну и Спартак дистрофан по отношению к ним. Ну и они вроде как не химики - допинг контроль же.
Ну или вот супермен, рядом с которым Спартако не очень крут.
Тяжелоатлеты, равно как и этот супермен химичат будь здоров.
А на счет допинг контроля - есть свои методики вывода следов АС из организма + не все препараты есть в списке запрещенных.
Такие показатели как раз вполне стандартны.
Здоровый молодой бугай, который в подростковом возрасте жил в деревне, бесился на свежем воздухе и деревнской дискотеке . Почему бы и не пожать 80 ?
Я тоже знаком с парнем с примерно подобными показателями и тоже деревенским.
Ну вот и Спартако из той же породы просто, да и всё.
Spartaco, не, один подобный тренер как раз есть. Конечно, у него не самые молодые и амбициозные собираются, но загружен вроде постоянно.
Не выглядит агрессивно-качковски и не молодой. Квартира у него есть, дети тоже. Просто ему, я думаю, сейчас интересней оставить в жизни других людей здоровый правильный след, а не сорвать максимально много бабла.
Один из клиентов та самая девушка-вегетарианка. Кстати, забыл сказать, она же еще МС по поверлифтингу взяла. В своей категории - до 52 кг. Это к вопросу о том следует ли смотреть на внешность тренера.
сошлись на том, что я породистый, деревенский парень, ясно-понятно.
Вот мне очень нравится олимпийский чемпион Илья Ильин. Давайте лучше на него бочку катить что он химик. Тут он работает с весом 196 кг.
но он не тренирует и не высказывается о методике.
Anton111 - да я вообще ушел от больших весов - травматично это все. Хотя есть 155 кг на 1 раз
Можете посоветовать где почитать об этом? Недавно пошел в зал, очень хочу обезопасить себя от травм.
P.S.
Я щас толстый дрыщ :) Дюканюсь, протеинов не ем, хотя подумываю об этом после того как сброшу лишний вес.
Можете посоветовать где почитать об этом? Недавно пошел в зал, очень хочу обезопасить себя от травм.
Все крайне просто, нужно не поднимать веса, а напрягать и чувствовать мышцы. Делать медленно. Веса естественно уменьшить, не 50 кг на 8 раз с дерганиями, а 30 кг. медленно, красиво, на 14 раз, например. Зачем читать, здесь в этой теме сто раз давали ссылки на югифтед, там очень часто между делом спортсмены про травмы говорят (если быть точным канал yougiftedbb)