Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419
Anton111:
Полненький такой, ростом 185, весит может 110, не знаю. Он спортом вообще не занимается, несколько раз в жизни по несколько месяцев ходил в качалку. Так он как приходит, он 80 кг. жмет сразу от груди. Пару месяцев позанимается и жмет 100 кг. Эта индивидуальная особенность называется природная одаренность (генетика).

Такие показатели как раз вполне стандартны.

Здоровый молодой бугай, который в подростковом возрасте жил в деревне, бесился на свежем воздухе и деревнской дискотеке . Почему бы и не пожать 80 ?

Я тоже знаком с парнем с примерно подобными показателями и тоже деревенским.

Кнопка вызова админа ()
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Anton111 - да я вообще ушел от больших весов - травматично это все. Хотя есть 155 кг на 1 раз

http://youtu.be/7UBkIgAbfBk?t=1m41s

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Вот мне очень нравится олимпийский чемпион Илья Ильин. Давайте лучше на него бочку катить что он химик. Тут он работает с весом 196 кг.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Anton111:

Не нужно судить по себе успехи других спортсменов. Посмотрите чемпионат мира по тяжелой атлетике. Они же там вообще звери, по 280 кг делают в своих "толчках" или "рывок". Я блин 40 то не факт что сделаю. Ну и Спартак дистрофан по отношению к ним. Ну и они вроде как не химики - допинг контроль же.

Ну или вот супермен, рядом с которым Спартако не очень крут.

Тяжелоатлеты, равно как и этот супермен химичат будь здоров.

А на счет допинг контроля - есть свои методики вывода следов АС из организма + не все препараты есть в списке запрещенных.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
netwind:
Такие показатели как раз вполне стандартны.
Здоровый молодой бугай, который в подростковом возрасте жил в деревне, бесился на свежем воздухе и деревнской дискотеке . Почему бы и не пожать 80 ?
Я тоже знаком с парнем с примерно подобными показателями и тоже деревенским.

Ну вот и Спартако из той же породы просто, да и всё.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, не, один подобный тренер как раз есть. Конечно, у него не самые молодые и амбициозные собираются, но загружен вроде постоянно.

Не выглядит агрессивно-качковски и не молодой. Квартира у него есть, дети тоже. Просто ему, я думаю, сейчас интересней оставить в жизни других людей здоровый правильный след, а не сорвать максимально много бабла.

Один из клиентов та самая девушка-вегетарианка. Кстати, забыл сказать, она же еще МС по поверлифтингу взяла. В своей категории - до 52 кг. Это к вопросу о том следует ли смотреть на внешность тренера.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

сошлись на том, что я породистый, деревенский парень, ясно-понятно.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Anton111:
Вот мне очень нравится олимпийский чемпион Илья Ильин. Давайте лучше на него бочку катить что он химик. Тут он работает с весом 196 кг.

но он не тренирует и не высказывается о методике.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Spartaco:
Anton111 - да я вообще ушел от больших весов - травматично это все. Хотя есть 155 кг на 1 раз

Можете посоветовать где почитать об этом? Недавно пошел в зал, очень хочу обезопасить себя от травм.

P.S.

Я щас толстый дрыщ :) Дюканюсь, протеинов не ем, хотя подумываю об этом после того как сброшу лишний вес.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
GolDima:
Можете посоветовать где почитать об этом? Недавно пошел в зал, очень хочу обезопасить себя от травм.

Все крайне просто, нужно не поднимать веса, а напрягать и чувствовать мышцы. Делать медленно. Веса естественно уменьшить, не 50 кг на 8 раз с дерганиями, а 30 кг. медленно, красиво, на 14 раз, например. Зачем читать, здесь в этой теме сто раз давали ссылки на югифтед, там очень часто между делом спортсмены про травмы говорят (если быть точным канал yougiftedbb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий