- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы читаем! :) ...
Есть авторитетное мнение что мы жиреем от жира !!☝
Не от углеводов.. не от белка(ну это все знают) А именно от жира.
Часто продукты или блюда содержат и углеводы и жиры
1 бутерброд с сыром и колбасой
2 Жаренное мясо с картофелем/макаронами/рисом/гречкой
Организм жир использует как источник энергии. Но зачем ему такие сложности когда в избытке есть углеводы! Поэтому когда пациент съедает блюдо состоящее из жиров и улеводов то углеводы используются по назначению обеспечивая организм энерегией а жир оказывается уже ненужен и прямиком идет в жировые запасы.
Что делать?
Ограничиваем поступление животных жиров до 20-40 гр. + добавляем рыбий жир или растительный жир(льняное масло оливковое масло)
За основу питания берем блюда состоящие из низкожирного белка + углеводы
Нежирная говядина +рис
Куриная грудка + гречка
Макароны из твердых сортов пшениц + Нежирная говядина
Рыба
В зависимости от накопленного жира, рыбу делят на три категории:
- тощих сортов (содержание жира до 4%) треска/пикша/навага/хек серебристый..
- умеренно-жирных сортов (от 4 до 8% жира) кета/лещ морской /горбуша/тунец /форель
- жирных сортов (более 8% жира). сельдь/ скумбрия/сом
Для тех кто в танке.. жиреем от блюд которые содержат большое количество жира и углеводов!
Как избавиться от жировых накоплений.
1 Питаемся правильно с учетом коль-ва жира.(не более 20 гр животных жиров и 20 растительных)
2 Создаем суточный дефицит 30 умножить на вес - 200/300 ккал за счет углеводов Получим месячный дефицит около 6000 калорий. Если добавить вечерние прогулки то это еще 2000-3000 калорий.
Итого без всяких напряг и мучений -1 кг жира !!!
Блин а как узнать сколько я съел? Это же такой геморой..считать чего то.. взвешивать🙄
Ответ простой. Кухонные весы Ваш новый друг.
Любителям сладостей!!
Берем пряники..мням )) углеводов 67 гр. жиров 3 гр ..гуд!!
берем овсяное печенье..мням )) углеводов 71 гр жиров 14 гр .. плохо.
Пряники победили )))
Есть авторитетное мнение...
Есть просто мнение - жениться вам нужно, барин ;)
Есть просто мнение - жениться вам нужно, барин ;)
Что я Вам плохого сделал? :)
Что я Вам плохого сделал? :)
Я к тому, что кидает Вас из крайности в крайность. :) Есть же простое правило, причем Вами же не раз озвученное - дефицит калорий.
Я к тому, что кидает Вас из крайности в крайность. :) Есть же простое правило, причем Вами же не раз озвученное - дефицит калорий.
Дефицит должен быть правильным.
Пример неправильного дефицита.
в Вашем рационе
95 гр жира в день (800 ккал)
100 гр углеводов(350 ккал)
160 гр белка 600 ккал..
Итого 2000 ккал.
Для тушки в 80 кг это дефицит 400 ккал в сутки.
Будет жир уходить?
Будет жир уходить?
Я не считаю калории, не взвешиваю еду - все на глаз. За март скинул 5кг просто убрав орехи. При этом ем все, что готовит жена. В апреле ел хлеб с маслом и сыром, печеньки - прибавил кило. Это при регулярной физнагрузке.
17 мая будет год, как я начал сбрасывать лишнее, и я не жалею, что изначально не стал впадать в крайности и ограничивать разнообразие пищи. И тогда, и сейчас я ем абсолютно все и в любых сочетаниях... поэтому мне не грозит т.н. "срыв" :)
Я не считаю калории, не взвешиваю еду - все на глаз. За март скинул 5кг просто убрав орехи. При этом ем все, что готовит жена. В апреле ел хлеб с маслом и сыром, печеньки - прибавил кило. Это при регулярной физнагрузке.
17 мая будет год, как я начал сбрасывать лишнее, и я не жалею, что изначально не стал впадать в крайности и ограничивать разнообразие пищи. И тогда, и сейчас я ем абсолютно все и в любых сочетаниях... поэтому мне не грозит т.н. "срыв" :)
Вы очень лично восприняли то что я написал. Если Вам мой совет ненужен и Вы довольны своей фигурой то я рад за Вас.
Вы очень лично восприняли то что я написал. Если Вам мой совет ненужен и Вы довольны своей фигурой то я рад за Вас.
Вероятно мы не поняли друг друга. Я хотел сказать, что крайности типа взвешивания, скрупулезный подсчет калорий, выбор определенных продуктов и т.п. нужны тогда, когда простой дефицит калорий уже не помогает, а похудеть очень надо. Например, перед соревнованиями.
Лично я пришел к выводу (на основе годичного опыта), что мне достаточно просто создать дефицит. Т.е.
Будет жир уходить?
у меня будет. Хотя и медленно.
Ответ простой. Кухонные весы Ваш новый друг.
Это очень сложный ответ. Уверяю, весов этих хватит недели на две, не больше. Потом полетят они абстенку.
А я тем временем на Дюкане за 2 месяца - 20 кг.
уже на человека похож, белоруса: