Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

мы читаем! :) ...

...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Есть авторитетное мнение что мы жиреем от жира !!☝

Не от углеводов.. не от белка(ну это все знают) А именно от жира.

Часто продукты или блюда содержат и углеводы и жиры

1 бутерброд с сыром и колбасой

2 Жаренное мясо с картофелем/макаронами/рисом/гречкой

Организм жир использует как источник энергии. Но зачем ему такие сложности когда в избытке есть углеводы! Поэтому когда пациент съедает блюдо состоящее из жиров и улеводов то углеводы используются по назначению обеспечивая организм энерегией а жир оказывается уже ненужен и прямиком идет в жировые запасы.

Что делать?

Ограничиваем поступление животных жиров до 20-40 гр. + добавляем рыбий жир или растительный жир(льняное масло оливковое масло)

За основу питания берем блюда состоящие из низкожирного белка + углеводы

Нежирная говядина +рис

Куриная грудка + гречка

Макароны из твердых сортов пшениц + Нежирная говядина

Рыба

В зависимости от накопленного жира, рыбу делят на три категории:

- тощих сортов (содержание жира до 4%) треска/пикша/навага/хек серебристый..

- умеренно-жирных сортов (от 4 до 8% жира) кета/лещ морской /горбуша/тунец /форель

- жирных сортов (более 8% жира). сельдь/ скумбрия/сом

Для тех кто в танке.. жиреем от блюд которые содержат большое количество жира и углеводов!

Как избавиться от жировых накоплений.

1 Питаемся правильно с учетом коль-ва жира.(не более 20 гр животных жиров и 20 растительных)

2 Создаем суточный дефицит 30 умножить на вес - 200/300 ккал за счет углеводов Получим месячный дефицит около 6000 калорий. Если добавить вечерние прогулки то это еще 2000-3000 калорий.

Итого без всяких напряг и мучений -1 кг жира !!!

Блин а как узнать сколько я съел? Это же такой геморой..считать чего то.. взвешивать🙄

Ответ простой. Кухонные весы Ваш новый друг.

Любителям сладостей!!

Берем пряники..мням )) углеводов 67 гр. жиров 3 гр ..гуд!!

берем овсяное печенье..мням )) углеводов 71 гр жиров 14 гр .. плохо.

Пряники победили )))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
seolink74:
Есть авторитетное мнение...

Есть просто мнение - жениться вам нужно, барин ;)

Без подписи
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pavka:
Есть просто мнение - жениться вам нужно, барин ;)

Что я Вам плохого сделал? :)

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
seolink74:
Что я Вам плохого сделал? :)

Я к тому, что кидает Вас из крайности в крайность. :) Есть же простое правило, причем Вами же не раз озвученное - дефицит калорий.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pavka:
Я к тому, что кидает Вас из крайности в крайность. :) Есть же простое правило, причем Вами же не раз озвученное - дефицит калорий.

Дефицит должен быть правильным.

Пример неправильного дефицита.

в Вашем рационе

95 гр жира в день (800 ккал)

100 гр углеводов(350 ккал)

160 гр белка 600 ккал..

Итого 2000 ккал.

Для тушки в 80 кг это дефицит 400 ккал в сутки.

Будет жир уходить?

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
seolink74:

Будет жир уходить?

Я не считаю калории, не взвешиваю еду - все на глаз. За март скинул 5кг просто убрав орехи. При этом ем все, что готовит жена. В апреле ел хлеб с маслом и сыром, печеньки - прибавил кило. Это при регулярной физнагрузке.

17 мая будет год, как я начал сбрасывать лишнее, и я не жалею, что изначально не стал впадать в крайности и ограничивать разнообразие пищи. И тогда, и сейчас я ем абсолютно все и в любых сочетаниях... поэтому мне не грозит т.н. "срыв" :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pavka:
Я не считаю калории, не взвешиваю еду - все на глаз. За март скинул 5кг просто убрав орехи. При этом ем все, что готовит жена. В апреле ел хлеб с маслом и сыром, печеньки - прибавил кило. Это при регулярной физнагрузке.
17 мая будет год, как я начал сбрасывать лишнее, и я не жалею, что изначально не стал впадать в крайности и ограничивать разнообразие пищи. И тогда, и сейчас я ем абсолютно все и в любых сочетаниях... поэтому мне не грозит т.н. "срыв" :)

Вы очень лично восприняли то что я написал. Если Вам мой совет ненужен и Вы довольны своей фигурой то я рад за Вас.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
seolink74:
Вы очень лично восприняли то что я написал. Если Вам мой совет ненужен и Вы довольны своей фигурой то я рад за Вас.

Вероятно мы не поняли друг друга. Я хотел сказать, что крайности типа взвешивания, скрупулезный подсчет калорий, выбор определенных продуктов и т.п. нужны тогда, когда простой дефицит калорий уже не помогает, а похудеть очень надо. Например, перед соревнованиями.

Лично я пришел к выводу (на основе годичного опыта), что мне достаточно просто создать дефицит. Т.е.

Для тушки в 80 кг это дефицит 400 ккал в сутки.
Будет жир уходить?

у меня будет. Хотя и медленно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seolink74:
Ответ простой. Кухонные весы Ваш новый друг.

Это очень сложный ответ. Уверяю, весов этих хватит недели на две, не больше. Потом полетят они абстенку.

А я тем временем на Дюкане за 2 месяца - 20 кг.

уже на человека похож, белоруса:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий