- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просьба только, если захотите поработать по методе, сделайте фото до и после 2 месяцев. Потом пришлите
а ты обещаешь опубликовать неудачные попытки ? Одна уже есть. Как я понимаю, ТС подъемы ног делал усердно.
а ты обещаешь опубликовать неудачные попытки ? Одна уже есть. Как я понимаю, ТС подъемы ног делал усердно.
Сама по себе методика не панацея. Самое сложно придерживаться программы питания.
Когда никто не видит так иногда сложно себя сдержать.
Если бы я жил один то дома не было бы соблазнительных продуктов из "прошлого". А так нет нет да съешь что то запретное.
Вчера опять поймал срыв. Съел вечером плов с изюмом и курагой. + кусочек халвы и тортика вафельного. Успокаиваю себя только тем что это редко(раз в 7-10 дней)
Теперь если кто то из полных говорит что он на жесткой программе питание без результатов то я сразу вспоминаю свои "ночные тортики"
как минимум сейчас у меня в зале двое человек будут работать по методе, вчера их пофоткал. Так что по-любому я буду знать их результат, буду видеть как они тренируются и выложу фотки.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 16:36 ----------
по поводу сжигания калорий, расчеты показывают что взятие на бицепс двух гантелей по 4 кг 200 раз равно примерно 30 приседаниям. Сделал 200 раз, :) если бы мышцы не закислялись в конце то пожалуй это легче чем 30 приседаний! Да и пульс и дыхание на гантелях увеличиваются заметно меньше чем при приседаниях. Если бы не закисление дельт и бицух то пожалуй где-то 1000 за раз нормально пойдет, а это уже 150 приседов или 2 км бега. :) Смех! Надо подумать над каким-то движением типа тяги - с читингом и рывком легких гантелей, в джоулях все равно плавно или рывком, E = m*g*h; а при движения типа становой тяги еще и часть тела-корпкса движется по вертикал и калорий наверное много сжигается. Один минус - скучно.
Вы забыли одну вещь из-за которой собственно во многих (нормальных) фитнесс-центрах для похудения рекомендуют именно силовые. Сами тренировки вообще мало сжигают каллорий, весь смысл в силовых, что они раскручивают обмен веществ, гормональный фон и работают после тренировки. А если брать малый вес и очееееень много повторов - это сожжет больше каллорий, это да, но весь эффект сразу закончится после тренировки
как минимум сейчас у меня в зале двое человек будут работать по методе, вчера их пофоткал. Так что по-любому я буду знать их результат, буду видеть как они тренируются и выложу фотки.
У Вас в статье даже написано что главное это питание. Думаю целесообразно отслеживать и объемы. В спортзале они могут отпахать на все 100 а дома все это заесть сладким чаем с бутербродом из масла с сыром.
У Вас в статье даже написано что главное это питание. Думаю целесообразно отслеживать и объемы. В спортзале они могут отпахать на все 100 а дома все это заесть сладким чаем с бутербродом из масла с сыром.
вы правы, надо будет подробней написать про питание. Статью писал просто с учетом того, что человек уже нормально питается. На выходных добавлю
imho питание это зимняя проблема! Летом практически всегда худеешь, даже когда особо не диетешь, а зимой imho только спорт пит, пищезаменители, сахарозаменители, подавители аппетита и тд. В те годы когда зимой не использовал активно спорт. пит. всегда набирал лишний вес даже на фоне активного тренажерного зала и попыток мало есть. Но это дорого. Например протеин без жира и сахара (0%) стоит под 2 тыс руб ра 1 кг. Ну а дешевый он с жиром, сахаром и углеводами. Кстати в ютуб есть видео как качки делают блины-оладьи на протеине! Не пробовал - но судя по их довольным лицам довольно вкусно! Еще делают творог на протеине - заваривают кипятком и он (если не подделка и процент белка под 80%) превращается в нормального вида творог, набухает и характерную твороговую фактуру приобретает! (так еще и тест на отсутствие подделки продукта)
давайте сразу про ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ. а то че как не сеошники сидим ?
я не знаю что за зеленый для похудания, но мне как-то давали попробовать реально зеленый, в нем какое-то огромное кол-во кофеина было, специфичное кофейное возбуждение вполне ощущал после 3х чажечек. Видимо при обжарке часть кофеина разрушается.
beginerx, вот объясните, че такой ажиотаж вокруг этого 100% протеина. Ну это для совсем маньяков по питанию. Все равно для пищеварения нужны и углеводы и жиры, да и нереально исключить их полностью. Ну даже в обезжиренном молоке и в филешке есть все равно углеводы и жиры
обычный протеин 70% и там есть углеводы - 27-28% и 2-3% жиры.
ажиотажа особого нет потому что они дорогие да и польза 100% не доказана
я могу только по себе сказать, когда их использовал (вместо ужина) то зимой вес был стабилен...
ну я выбирал такие чтобы жиров и сахара было близко к 0% и чтобы были добавки витаминов, минералов.