- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если мы перестанем употреблять мякоть и пить только питательную воду (фруктовый, овощной сок).
Все возможно индивидуально
Но мне тут теща выдала брусничный морс с ягодками
ну выдала, надо пить
Сейчас жара, бодрит он норм
но с толчка я не слезаю, можно сказать 🤣
Так то эффект я думаю как с кефира, там наверное живое что-то есть
Но вообще как будто так легко изменить рацион)
Да и в соках сахара как грязи. Не самому же выжимать
Все возможно индивидуально
Но мне тут теща выдала брусничный морс с ягодками
ну выдала, надо пить
Сейчас жара, бодрит он норм
но с толчка я не слезаю, можно сказать 🤣
Так то эффект я думаю как с кефира, там наверное живое что-то есть
Но вообще как будто так легко изменить рацион)
Да и в соках сахара как грязи. Не самому же выжимать
Сахар есть в любой пище. Есть скрытый сахар, а есть видимый сахар. Например, кто-то пьёт чай с печеньем. Я видел печенье с верху покрытое видимым сахаром, а по умолчанию в печенье уже содержится скрытый сахар. Вот представьте себе: вы в чай ложите одну ложечку сахара, и берёте печенье с двойной порцией сахара (видимый и скрытый). Может лучше чай без сахара пить, как это делаю я? Да, он не вкусный. Но, этот вкус нужен для вашего самоудовлетворения, а не вашему организму. Пейте без сахара чай, ведь вы будете кушать пироженку, где уже содержится сахар.
Сахар есть в любой пище. Есть скрытый сахар, а есть видимый сахар. Например, кто-то пьёт чай с печеньем. Я видел печенье с верху покрытое видимым сахаром, а по умолчанию в печенье уже содержится скрытый сахар. Вот представьте себе: вы в чай ложите одну ложечку сахара, и берёте печенье с двойной порцией сахара (видимый и скрытый). Может лучше чай без сахара пить, как это делаю я? Да, он не вкусный. Но, этот вкус нужен для вашего самоудовлетворения, а не вашему организму. Пейте без сахара чай, ведь вы будете кушать пироженку, где уже содержится сахар.
Вы философ?
При чем тут чай?
чай с печеньем
В самом печенье очень много сахара. В любом, даже солёном.
В самом печенье очень много сахара. В любом, даже солёном.
Поэтому не нужно покупать печенье с верху посыпанное сахаром и класть в чай сахар, ты все равно получишь сахар даже если оно печенье солёное
Много есть вредно.
Мало есть вредно.
Толстый - плохо.
Худой - плохо.
Реальная история:
Сейчас в магазин ходил - минут 30-40 назад вернулся. Сходил в начале для салата зеленушку купил в палатке, 1 кг помидоров и 2 кг кабачков и литровый виноградный сок (у каждого свои тараканы в голове - хочу попробовать новое блюдо сделать - а что здесь такого?). Затем зашёл в местный магазин - взял курицу, и прочие ингредиенты. В общем занял очередь на кассе - передо мной человек 5-6 наверно, кто-то со стройки, батоны пачками закупает вместе с кефиром, мясом, специями, спросил насчет кефира (Максим зовут бригадира - посоветовал брать именно определенной марки - мол уже давно здесь покупает для своей бригады и жалоб нет). Ну на том и разошлись - в общем очередь моя уже подходит - а передо мной женщина реально скелет - и ребенок такой же - ну прям кожа и кости. Я честно стою не в понятках - а женщина набирает поболее меня по закупкам в плане мяса, и прочего. Я реально удивился - спросил у местной кассирше которая пробила то что выложил - мол а кто эта такая? Как скелет?
- Это говорит новые соседи - тут же дома достраивают, уже начали новых жильцов пускать, вот новые сюда и начали ходить.
Я спрашиваю - а чё ж такая вся худя и ребенок такой же? (Да и честно говоря во всем черном одеты были - ну такое в общем когда солнце светит и все загарелые);
- Так они чем-то болеют, переехали сюда неделю назад в новую квартиру. Люди не бедные - но странные.
Я оплатил своё в пакет положил - выхожу - а эта мадам на Линкольне навигаторе который за 15 млн рублей стоимостью разворот и по газам..
Вот и думай что у людей в голове? Вроде обеспеченные я так думаю всем необходимым - а в наше время это деньги / связи / еда - а вроде как трупаки выглядят.
А тебе и уху приготовить, борща наварить, съездить туда - отдохнуть сюда - не морочишься так как знаешь что отдышки нет да и вообще всё замечательно, ещё и день рождение тёщи - да там ещё и дядьки - а эта (сестра ( жены) со своим женихом пригласила сгонять на 2-х машинах во Владик из одной локации в другую) и т.д.
А народ? У вас какие мысли? Неужели реально народ такой бывает - который при бабле - а здоровье при .... даже не знаю чем сказать? Или таким людям и так хорошо?
Много есть вредно.
Мало есть вредно.
Толстый - плохо.
Худой - плохо.
Да не говори = хрен поймешь.
Как замполит говорил - когда с марш броска в спорт городок прибегали - говорил - отжимаясь на турнике раз 40-50 (после него получали нормально так в пол силы за то что не могли доходяги его дотянуть дядьку) - хотя мужику лет под 50 тогда было - затем одевали скафандр и дальше на стрельбище - как сейчас помню - что худо - что жиробаса - лопатой по скафанду отплетали все - кто так или иначе косячих с калашом - как вспомню это аля улю - пока научился нормально попадать хотя бы лёжа в десятку - сколько получал ))) Но зато не зря я считаю - и с бегом и с препятсвиями - всё хорошо прошло. Даа.. было дело..
В общем хрен кому угодишь - толстый не так - худой не то - тонкий не оно - средний - зачем? посередине - оно-не оно. Хрен поймешь - так же как и высокий, мелкий, средний - такие же грабли ))
Доброго всем. Где-то год назад весил 108.6, сейчас 96 вроде. А думал 91.7. Весы так показывали до замены батарейки. Батарейку поменял и стали показывать 96.
Цель похудеть до нормы 85-86 кг.
Вопросы:
1. Сбрасывать каждый месяц 2 кг это много или лучше 1?
2. Посоветуйте плиз хорошие бюджетные весы?
3. Если худеть 1 кг в месяц живот пивной повиснет при 85 кг-х? (сейчас есть небольшой, но кожа не свисает).
4. Прочие полезные советы?
И да мозга себе не делай - 1 раз в недели просто на 1 день забивай на еду (если сильный желудок), орешки пощёлкай грамм 200-300 за целый день. Не пей чая / кофе / и уж тем более всяких химоз типа Кваса за 79 рублей или Кока колы - а просто обычной кипяченой воды - только не холодной, а теплой или слегка горячей. Через пару месяцев привыкнешь делать себе дни выходного дня - когда тупо организм в себя приходит и на расслабоне. Таблетосы так же не ешь - химоза она не нужна. Затем как привыкнешь будешь 1-2 раза в неделю делать такие выходные дни для желудка и в целом для самочувствия. А после этого просто салат помидорно-огурцовый с маслом немного покушать (грамм 150-200) и обратно в строй первое и второе.