- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ШАНС-ON, Женек, не вижу твоих фоток в группе дюкана - было-стало -)))
решил скинуть жирок и нарастить мышц.
При этом для похудения надо создать дефицит калорий, а для набора мыш. массы - кушать наоборот больше.
Одновременно не выйдет, печаль))
опять я вставлю свои пять копеек ))
вчера, на природе
Есть же простое правило, причем Вами же не раз озвученное - дефицит калорий.
Если бы. Грубо говоря 100гр. куриных грудок содержат 100ккал, 100гр. сладких булочек - 200ккал.
Вопрос: как будет проще скинуть лишний жир, получая свои например 2000ккал. в сутки из грудок или булочек?
Сомневаетесь - почитайте про гликемический индекс продуктов.
И еще вот статья хорошая http://musculatura.narod.ru/articles/fat.html (по сути тот же дюкан)
Spartaco, так я не понял, ты тренером работаешь в фитнес клубе?
Вопрос: как будет проще скинуть лишний жир, получая свои например 2000ккал. в сутки из грудок или булочек?
А что будет больше: 100х20 или 200х10? И в чем простота заключается? :)
Без сомнения - грудка полезнее булочек. Но мы-то говорим о количестве калорий.
Да и не говорил я, что худеть нужно на булках с маслом ;)
А что будет больше: 100х20 или 200х10? И в чем простота заключается? :)
Без сомнения - грудка полезнее булочек. Но мы-то говорим о количестве калорий.
Да и не говорил я, что худеть нужно на булках с маслом ;)
Ну это я утрировал, чтобы понятнее было. Вообщем при неправильном питании организм может находится в дефиците калорий и при этом не сжигать жир.
Поэтому даже не впадая в крайности в виде булочек и грудок, то что на продуктах с более низким ГИ похудеть проще, чем на продуктах с более высоким ГИ, при одинаковом потреблении калорий - факт.
- думаешь, уже есть смысл начинать работать тренером? Хз, я для себя только.
А если по теме, зачем вообще сравнивать булочки и грудку по калориям? Булочки - углеводы, грудка - белки. Хочешь набрать массу - увеличивай сложные углеводы (крупы и каши, а не булочки )) в рационе, хочешь просушить подкожный жир - сокращай углеводы, увеличивай количество белка и воды в сутки. Хз, что может быть проще базовых принципов, которые работают
А если по теме, зачем вообще сравнивать булочки и грудку по калориям?
Тут предполагается, что здоровый организм переварит ВСЕ что в него засунут и ПОЛНОСТЬЮ использует энергетический потенциал еды.
Листал я как-то брошурку "Питание спортсменов". Так там никакой ерунды про ГИ нет. Просто жрете и считаете.
То, что отдельные виды продуктов с высоким ГИ заставляют жрать еще больше и тем самым нарушать план, даже не рассматривается. Потому что если нужны медали, то они не больше чем запланировано (сброс веса, однако, и для спортсменов достаточно важная задача)
Хотя ГИ все же рассматривается в разрезе восстановления сил после тренировки.
Чешется рука задать тему : "Как я набрал 5 кило за две недели". Но, думается, особых секретов не раскрою. Тем более, что ждать-то недолго....;)
Чешется рука задать тему : "Как я набрал 5 кило за две недели". Но, думается, особых секретов не раскрою. Тем более, что ждать-то недолго....;)
Создайте когда наберете 5 кг мышечной массы за 2 месяца. )) А 5 кг веса.. это детский сад.
Тренируюсь сейчас по системе углеводного чередования.
Суть её в том что я 4 дня подряд истощаю запасы гликогена в мышцах(тренировки +кардио+ дефицит в питании 1300 ккал).
1 день в пятницу загрузка 1 кг углеводов.
Субботу воскресенье обычное питание.
1 гр гликогена удерживает 3-4 гр воды. В четверг утром после кардио я вешу 83 кг в ПН утром 87 кг.. А если я еще в туалет не схожу до взвешивания )))
так что 5 кг это не повод для темы)