Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
vandamme:
да я украинец, так что мне по барабану, да и вот нашел iherb-express, посредника. Ток у них чет килограммовые очень дорого по доставке, а баночки лизина, кислоты, около бакса-двух доставка.

зачем вам посредники, у Iherb самая лояльная площадка из америкоских сайтов для стран СНГ. Без трека в Украину 4 у.е. доставка, я заказываю всегда с треком, так хоть гарантия есть, что не потеряется. с треком 8-12 у.е., сроки обычно 14-20 дней. Недавно вообще через DHL заказывал, офигел, за 4 дня прямо домой доставили и это в праздничные дни.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:56 ----------

netwind:

Что там конкретно этот ваш Селуянов говорит ?
Насколько действительно необходимо потреблять отдельные аминокислоты(причем это даже не BCAA), если они все равно есть в мясе ?

отдельно потребляя создается избыток этих аминокислот и тогда получается определенный эффект. Короче, смотрите сами

http://youtu.be/7j6IIZ_xv_I

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ETNO, а сколько примерно ДэХаэЛькой вышел ваш заказ? у них же тарифы конские...

пардон, добавил в корзину, увидел расценки на доставку.

ETNO:
за 4 дня прямо домой доставили и это в праздничные дни.

знаю, знаю, гогло эдсэнс чеки получал.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
vandamme:
ETNO, а сколько примерно ДэХаэЛькой вышел ваш заказ? у них же тарифы конские...

там чем выше вес - тем больше цена. Но у них выше лимит, вроде до 8 или до 10 кг. Т.е. я брал на 8 кг, если отправлять авиапочтой - то это разбивать на 3 посылки нужно было. В итоге те же 36 у.е. получилось бы, что и DHL.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если бы не кухонные весы никогда бы не угадал на глаз по объему сколько это 100 гр спагетти.

Итого в блюде 700 калорий

100 гр спагетти 350 ккал.(75 гр.углеводов!!)

150 гр . говядины 370 ккал.

Только что сам понял что многовато это для одной порции )))

Если мне для роста нужно 2 гр углеводов на 1 кг в день то при моих 85 мне нужно примерно 170 гр углеводов в день. Попробую составить свой рацион с четким учетом коль-ва углеводов.

50 гр. гречки 30 гр. углеводов (завтрак)

50 гр. риса 35 гр. углеводов(обед)

50 гр. спагетти 35 гр. углеводов(за 1.5 часа перед тренировкой)

50 гр. гречки 30 гр. углеводов (после тренировки)

50 гр чернослива 25 гр. углеводов( с чаем в течении дня)

А я думаю что меня прет по бокам )) Оказывается я ел около 250 гр углеводов в сутки.

Куплю себе пластиковые боксы..Утром или вечером готовлю и раскладываю порции по боксам.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Выжал сегодня от груди 150 кг. По плану было 145. Поэтому даже не снимал. Хотел понять где у меня 150 застрянет. А она возьми да и "взлетела"

Уйду на два цикла по 3 недели. И потом попробую выжать 155.

Основная задача на эти 6 недель жесткий контроль количества углеводов. ( не более 170 гр сутки)

при 6 приемах пищи в каждом будет примерно по 30 гр. углеводов.

Тренировки.

ПН Жим штанги от груди

СР Становая тяга

Пт Присед со штангой

Используем режим периодизации:

1-я неделя рабочий вес 80% от максимального веса 6-7 подходов по 8-10 раз

2-я неделя рабочий вес 60% от максимального веса 6-7 подходов по 12-15 раз

3-я неделя рабочий вес 90% от максимального веса 3 подхода на 3-6 повторов

Более ничего делать не буду(всякие бицепсы/трицепсы/плечи)

Жирком конечно за 1.5 месяца оброс..все что непосильным трудом. 90 см в талии с 82 см.

Ну это и понятно когда вместо 170 гр. углеводов было 250-300 гр.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ETNO:
Я пил аргинин и глютамин. Через недельку попробую все 3 и дозу увеличить. Пока позавчера пришел вот такой наборчик с айхерба - посмотрим. Если у кого есть возможность, то попробуйте тоже, потом отпишитесь работает ли. Очень желательно для чистоты эксперимента, больше ничего не пить в это время из добавок.

ETNO, а как вы определяете дозировку? Посмотрел в комплексных аминках, там аргинина в 7раз меньше, чем глютамина. А по вашей ссылке всё по 1000мг. Вы планируете пить в равных долях все три компонента или как?

Я тоже заказал несколько дней назад

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

даже не знаю, на спортвики критиковали глютамин http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

якобы толку от него мало.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Каретчик:
ETNO, а как вы определяете дозировку? Посмотрел в комплексных аминках, там аргинина в 7раз меньше, чем глютамина. А по вашей ссылке всё по 1000мг. Вы планируете пить в равных долях все три компонента или как?

Я тоже заказал несколько дней назад

посмотрите мои сообщения выше, я давал ссылку на видео лекции Селуянова, он там рекомендовал дозы, вот по ним и буду пить.

vandamme:
даже не знаю, на спортвики критиковали глютамин http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
якобы толку от него мало.

эта та спортвики на которой трибулус считается тестобустером? не стоит принимать инфу оттуда как верную, да и в статье исследования говорят, что глютамин не помогает растить массу и силовые. Это так и есть, аминки нужны не для этого

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

seolink74, а за какой примерно вы срок вышли на 140-150? я так понял вы не так давно бодибилдингом занимаетесь, первая тема датирована январем 2013 года.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 17:53 ----------

ETNO:
Это так и есть, аминки нужны не для этого

для восстановления после тренировок?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:
seolink74, а за какой примерно вы срок вышли на 140-150? я так понял вы не так давно бодибилдингом занимаетесь, первая тема датирована январем 2013 года.

Ну конечно я не с нуля.. Есть и база и понимание. Все что достиг сегодня я выжал/присел/вытянул 4 года назад.

Потом интенсивность тренировок поменьше стала и совсем не занимался последние 1.5 года.

Можно сказать что я просто восстановился до своего прежнего состояния. Мне хватило 5 месяцев на восстановление. И сейчас готов брать новые высоты.

В прошлом я не обладал таким объем знаний по тренингу и питанию. Так сказать на молодости и энтузиазме выезжал.

Сейчас оценив свой генетический потенциал просто действую в его рамках.. До верхней планки мне еще далеко. Можно сказать что я сейчас на рубеже 40% поэтому пока все легко дается.

И + редко кто правильно питается.. Я сам первый разв жизни ем правильные 2700 калорий. С правильной процентовкой жиров белков и углеводов.

Много лишнего делал в спортзале.(например изолированный бицепс гантеля/штанга)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий