Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Значит все-таки лучше-то будет

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
ну и смысл
время на это тратить если я больше сделал вообще не тренируя бицепс и подтягивания?

Это он вам сам скоро расскажет :)

Впрочем, очевидно что у вас просто собственный вес небольшой.

seolink74:
Посмотреть бы программу питания..

тут более-менее все ясно - жри и жри себе. а потом не жри.

Кнопка вызова админа ()
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ETNO обе теории вызывают сильное сомнение...

например допустим в ходе тренировки я уронил гантелю на мизинец и его оторвало, согласно первой теории у меня к следующей тренировке должен отрасти новый мизинец причем уже большего размера, как большой палец!

Думаю этот простая забавная аналогия убедит вас в полной абсурдности теории разрушения.:)

Ну если более научно, то открываем любую статью по кардиологии, микро-инфаркт или нормальный большой инфаркт,

это микро или нормального размера разрушение мышц сердца, хорошо известно и никогда никем не оспаривается

в кардиологии, что мышцы не могут восстановиться в зоне разрушения, там образуются рубцы на всю оставшуюся жизнь (видны даже на ЭКГ из-за понижения проводимости и конечно видны на анатомическом вскрытии, т.е. это непреложный неоспоримый факт).

Логично предположить, что в мышцах ног, рук и тд. процессы протекают точно таким же образом,

микро-травмы ведут к микро-рубцам, а вовсе не к росту мышц.

Вторая теория противоречит школьно-учебной физиологии, гормоны тратятся

во время стресса, а не накапливаются, именно поэтому наступает пост-стрессовый синдром известный в среде качков как "перетрен" при котором мышцы разрушаются, а не растут (от недостатка гормонов).

внизу сейчас вижу забавную рекламу

жир с доставкой! Революционное увеличение массы! Закажи 3 упаковки и получи 4-ю бесплатно!

:)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Мемори, оба ваших довода можно опровергнуть. Отрыв пальца - это травма, тоже самое, если вместо обычных 100 кг - взять 200 на себя. Травмы не ведут к росту, к росту ведут микротравмы. Сердце не можно считать здесь примером, задача этой мышцы совсем другая, оно работает всегда, значит строение ее не может быть таким же как и у скелетных. Да и описаный вами инфаркт, это пример травмы как раз.

А по гормонам вообще каша. Разные же гормоны бывают и разная роль у них. Повышение уровня определенных гормонов от тренировки доказанный факт и не подлежит сомнению

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
миостатин обусловливает "финальную точку" развития Ваших мышц. После того, как Вы достигаете ее, миостатин препятствует дальнейшему росту. Что бы Вы ни делали, как бы ни тренировались, миостатин не даст достичь Вашего теоретического максимума, пока он не будет заблокирован или не будет уменьшен его уровень. Это – самая важная новость спортивной индустрии.

на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах :) У меня на сборах брали кровь после тяжелых тренировок, врач говорил, что все падает, кроме закисления,

так что в реальности все наоборот против того, что пишут на качковских сайтах :)

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах

так ты на других сайтах поищи.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах :) У меня на сборах брали кровь после тяжелых тренировок, врач говорил, что все падает, кроме закисления,
так что в реальности все наоборот против того, что пишут на качковских сайтах :)

дело не только в тестостероне и чтобы сделать точные выводы, вы должны были сдавать анализы в течении недели пока происходит восстановление мышц. Там же целый процесс расщепления и синтеза разных веществ. Ну и давно установленный факт, что сами по себе тренировки не приводят ни к чему - это просто стресс и разрушение. Польза начинается в фазе компенсации.

Ну и ждем тогда вашего мнения - что же все таки приводит к росту мышц. Только не надо все сваливать на генетику, взяв любого самого задохлика, подобрать для него упражнения, отвести в хороший зал, обеспечить отдых, питание, ненапряжную работу (а лучше вообще без нее), и можно получить просто потрясные результаты у любого

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

у любого скорее всего не будет потрясающих, будут просто хорошие физкультурные результаты.

(когда тренируешься в группе на сборах, все делают одно и тоже, питаются одинаково,
отдыхают одинаково, но одних прет, а другие скисают, роль генетики становится неоспоримо очевидна)

мое мнение - смотрим на отца, если он низкорослый крепыш с широким запястьем и бычьей шеей, то даже если сынок в 14-16 лет худой шланг весом 50кг, то 100% к 30 годкам будет как отец даже если не будет в тренажерку ходить.

так как я никогда не весил сильно больше 80 кг то на мой взгляд мышцы вообще не растут! :)

хотя их сила от тренировок безусловно существенно растет, также хорошо развивается сердце, легкие, кровеносная система,

хорошо прогресссирует энергетика, гликолиз и липолиз, способность терпеть закисление.

Но вы + spartaco + seolin74 и др вроде как своим примером опровергаете. :)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:

(когда тренируешься в группе на сборах, все делают одно и тоже, питаются одинаково,
отдыхают одинаково, но одних прет, а другие скисают, роль генетики становится неоспоримо очевидна)

мое мнение - смотрим на отца, если он низкорослый крепыш с широким запястьем и бычьей шеей, то даже если сынок в 14-16 лет худой шланг весом 50кг, то 100% к 30 годкам будет как отец даже если не будет в тренажерку ходить.

Но вы + spartaco + seolin74 и др вроде как своим примером опровергаете. :)

генетика - это то, что отделяет чемпионов от просто хороших спортсменов. Но я на 100% уверен, что можно получить потрясные результаты абсолютно всем. Чемпионами может не стать, а иметь впечатляющие результаты - можно. И да, я вот как раз полная противоположность своему отцу (да и всем кого знаю в своем роду). Мой батя как раз низкорослый коренастый крепыш, а я вытянутый и тонкие кости. Да и вообще, вспоминаю вот знакомых, не сходится. Есть папаши здоровые, а дети худые и наоборот, все зависит от тренировок. Ну я вот не знаю ни одного человека, кто занимался бы чисто силовыми и был бы худым.

Да, кто-то за год 10 кг набирает, а кто-то 2 кг, ну разница только в том, что второму больше времени нужно. зато может второй более выносливый, у всех есть сильные и слабые стороны. Нет абсолютно сильных людей и абсолютно слабых.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Ну у меня три брата (2 родных, один двоюродный) - все одинаковые :) в точности как наш отец :) Племянники тоже все похожи по типу конституции тела :)

Товарищ в школе был 188 см - 68 кг, тогда как его отец был 190 см 110 кг

после института через несколько лет встретил товарища - уже 100 кг при 190 см росте...

ну и еще море примеров :) Короче вы сторонник Мичурина, а не Менделя и генетики не существует :)

Про потрясающие результаты - тут я на 100% уверен, не будет никаких потрясающих результатов

на большой группе испытуемых! Это собственно известно из студентческого спорта USA

там огромное кол-во на всем готовом одаренных негров тренируются круглые сутки

и все равно 100м это Хусейн Болт с Ямайки.

Да и опыт сборных СССР/России - да в эстафетах по многим видам наши были весьма сильны,

а индивидуально - увы, увы, редкие всплески супер одаренных исключений. Тот же Борзаковский,

средневик, тренируются сотни тысяч, а смог негров немного потревожить только он.

Мое мнение - результаты в спорте мало зависят от тупо времени тренировок!

Потому куча свободного времени не дает решающего преимущества в спорте.

В силовых видах результат по самым современным сведениям ограничивает белок миостатин.

В видах на выносливость - ограничивает скорость восстановления.

Один восстанавливается за несколько часов и может делать две тренировки в день,

другой восстанавливается 2-3 суток даже если просто лежит неподвижно на кровати и непрерывно ест

и это генетика.

Потому если вы наберете группу из людей с слабой генетикой по миостатину и медленно восстанавливающихся

и будете их круглосуточно тренировать, спать и насыщать пищей - ничего не выйдет, будет просто группа хороших физкультурников.

Кстати 100м показательная дистанция - натренируйте 10 человек (белой рассы) с 15 сек исходных до ваших 12 сек - это потянет на докторскую диссертацию и гранты от западных универов! И место профессора в западном универе!

То что я читал на западных сайтах неизменно заканчивалось провалом.

Там в отчаянии пишут, что белые и вовсе не способны к спринту. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий