- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит все-таки лучше-то будет
ну и смысл
время на это тратить если я больше сделал вообще не тренируя бицепс и подтягивания?
Это он вам сам скоро расскажет :)
Впрочем, очевидно что у вас просто собственный вес небольшой.
Посмотреть бы программу питания..
тут более-менее все ясно - жри и жри себе. а потом не жри.
ETNO обе теории вызывают сильное сомнение...
например допустим в ходе тренировки я уронил гантелю на мизинец и его оторвало, согласно первой теории у меня к следующей тренировке должен отрасти новый мизинец причем уже большего размера, как большой палец!
Думаю этот простая забавная аналогия убедит вас в полной абсурдности теории разрушения.:)
Ну если более научно, то открываем любую статью по кардиологии, микро-инфаркт или нормальный большой инфаркт,
это микро или нормального размера разрушение мышц сердца, хорошо известно и никогда никем не оспаривается
в кардиологии, что мышцы не могут восстановиться в зоне разрушения, там образуются рубцы на всю оставшуюся жизнь (видны даже на ЭКГ из-за понижения проводимости и конечно видны на анатомическом вскрытии, т.е. это непреложный неоспоримый факт).
Логично предположить, что в мышцах ног, рук и тд. процессы протекают точно таким же образом,
микро-травмы ведут к микро-рубцам, а вовсе не к росту мышц.
Вторая теория противоречит школьно-учебной физиологии, гормоны тратятся
во время стресса, а не накапливаются, именно поэтому наступает пост-стрессовый синдром известный в среде качков как "перетрен" при котором мышцы разрушаются, а не растут (от недостатка гормонов).
внизу сейчас вижу забавную рекламу
:)
Мемори, оба ваших довода можно опровергнуть. Отрыв пальца - это травма, тоже самое, если вместо обычных 100 кг - взять 200 на себя. Травмы не ведут к росту, к росту ведут микротравмы. Сердце не можно считать здесь примером, задача этой мышцы совсем другая, оно работает всегда, значит строение ее не может быть таким же как и у скелетных. Да и описаный вами инфаркт, это пример травмы как раз.
А по гормонам вообще каша. Разные же гормоны бывают и разная роль у них. Повышение уровня определенных гормонов от тренировки доказанный факт и не подлежит сомнению
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах :) У меня на сборах брали кровь после тяжелых тренировок, врач говорил, что все падает, кроме закисления,
так что в реальности все наоборот против того, что пишут на качковских сайтах :)
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах
так ты на других сайтах поищи.
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах :) У меня на сборах брали кровь после тяжелых тренировок, врач говорил, что все падает, кроме закисления,
так что в реальности все наоборот против того, что пишут на качковских сайтах :)
дело не только в тестостероне и чтобы сделать точные выводы, вы должны были сдавать анализы в течении недели пока происходит восстановление мышц. Там же целый процесс расщепления и синтеза разных веществ. Ну и давно установленный факт, что сами по себе тренировки не приводят ни к чему - это просто стресс и разрушение. Польза начинается в фазе компенсации.
Ну и ждем тогда вашего мнения - что же все таки приводит к росту мышц. Только не надо все сваливать на генетику, взяв любого самого задохлика, подобрать для него упражнения, отвести в хороший зал, обеспечить отдых, питание, ненапряжную работу (а лучше вообще без нее), и можно получить просто потрясные результаты у любого
у любого скорее всего не будет потрясающих, будут просто хорошие физкультурные результаты.
(когда тренируешься в группе на сборах, все делают одно и тоже, питаются одинаково,
отдыхают одинаково, но одних прет, а другие скисают, роль генетики становится неоспоримо очевидна)
мое мнение - смотрим на отца, если он низкорослый крепыш с широким запястьем и бычьей шеей, то даже если сынок в 14-16 лет худой шланг весом 50кг, то 100% к 30 годкам будет как отец даже если не будет в тренажерку ходить.
так как я никогда не весил сильно больше 80 кг то на мой взгляд мышцы вообще не растут! :)
хотя их сила от тренировок безусловно существенно растет, также хорошо развивается сердце, легкие, кровеносная система,
хорошо прогресссирует энергетика, гликолиз и липолиз, способность терпеть закисление.
Но вы + spartaco + seolin74 и др вроде как своим примером опровергаете. :)
(когда тренируешься в группе на сборах, все делают одно и тоже, питаются одинаково,
отдыхают одинаково, но одних прет, а другие скисают, роль генетики становится неоспоримо очевидна)
мое мнение - смотрим на отца, если он низкорослый крепыш с широким запястьем и бычьей шеей, то даже если сынок в 14-16 лет худой шланг весом 50кг, то 100% к 30 годкам будет как отец даже если не будет в тренажерку ходить.
Но вы + spartaco + seolin74 и др вроде как своим примером опровергаете. :)
генетика - это то, что отделяет чемпионов от просто хороших спортсменов. Но я на 100% уверен, что можно получить потрясные результаты абсолютно всем. Чемпионами может не стать, а иметь впечатляющие результаты - можно. И да, я вот как раз полная противоположность своему отцу (да и всем кого знаю в своем роду). Мой батя как раз низкорослый коренастый крепыш, а я вытянутый и тонкие кости. Да и вообще, вспоминаю вот знакомых, не сходится. Есть папаши здоровые, а дети худые и наоборот, все зависит от тренировок. Ну я вот не знаю ни одного человека, кто занимался бы чисто силовыми и был бы худым.
Да, кто-то за год 10 кг набирает, а кто-то 2 кг, ну разница только в том, что второму больше времени нужно. зато может второй более выносливый, у всех есть сильные и слабые стороны. Нет абсолютно сильных людей и абсолютно слабых.
Ну у меня три брата (2 родных, один двоюродный) - все одинаковые :) в точности как наш отец :) Племянники тоже все похожи по типу конституции тела :)
Товарищ в школе был 188 см - 68 кг, тогда как его отец был 190 см 110 кг
после института через несколько лет встретил товарища - уже 100 кг при 190 см росте...
ну и еще море примеров :) Короче вы сторонник Мичурина, а не Менделя и генетики не существует :)
Про потрясающие результаты - тут я на 100% уверен, не будет никаких потрясающих результатов
на большой группе испытуемых! Это собственно известно из студентческого спорта USA
там огромное кол-во на всем готовом одаренных негров тренируются круглые сутки
и все равно 100м это Хусейн Болт с Ямайки.
Да и опыт сборных СССР/России - да в эстафетах по многим видам наши были весьма сильны,
а индивидуально - увы, увы, редкие всплески супер одаренных исключений. Тот же Борзаковский,
средневик, тренируются сотни тысяч, а смог негров немного потревожить только он.
Мое мнение - результаты в спорте мало зависят от тупо времени тренировок!
Потому куча свободного времени не дает решающего преимущества в спорте.
В силовых видах результат по самым современным сведениям ограничивает белок миостатин.
В видах на выносливость - ограничивает скорость восстановления.
Один восстанавливается за несколько часов и может делать две тренировки в день,
другой восстанавливается 2-3 суток даже если просто лежит неподвижно на кровати и непрерывно ест
и это генетика.
Потому если вы наберете группу из людей с слабой генетикой по миостатину и медленно восстанавливающихся
и будете их круглосуточно тренировать, спать и насыщать пищей - ничего не выйдет, будет просто группа хороших физкультурников.
Кстати 100м показательная дистанция - натренируйте 10 человек (белой рассы) с 15 сек исходных до ваших 12 сек - это потянет на докторскую диссертацию и гранты от западных универов! И место профессора в западном универе!
То что я читал на западных сайтах неизменно заканчивалось провалом.
Там в отчаянии пишут, что белые и вовсе не способны к спринту. :)