Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
тогда только стероиды! :) разные виды шевелений в тренажерах и вариации вставания на носки абсолютно бесполезны.
Но это все понимают через год, сначала у всех дикий энтузиазм, я буду по 1000 раз на носки вставать каждый день
и у меня икра будет больше бедра :) как бы вы не верили в это - НЕ будет :)

вот неправда, у меня икры мелкие от природы, хоть и сильные. Но вот поставил цель увеличить в ноябре и за 1,5 месяца на 2 см увеличил икры. Делал в тренажере для жимов ногами. сеты из 3 подходов - т.е. 30 секунд делаю, 30 отдыхаю - так 3 раза - это один подход. Я делал 4 + перед этим делал предварительное утомление, обычные подъемы на носки - 100 раз без веса.

Но до размеров качковских икр - конечно фарма нужна, особенно если от природы икры тощие (а у меня икры вытянутые, т.е. если их прижать, то они кажутся объемными и здоровыми, но в обычном состоянии стоя они удлиненные и потому худые кажутся. Поэтому в натуралку мне получить визуально здоровые икры - нереально)

К стати, некоторым повезло, у них икры бешено растут, причем как раз без веса, обычными прыжками. Знаю пару таких человек - икры просто огроменные, с весом вообще ничего не делают.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вот как бедро, дельты, трицепсы, грудь и даже пресс накачивали люди до приличных результатов своими глазами наблюдал, а все попытки, что видел накачать икры неизменно проваливались. Интересно было бы увидеть это как серию фото... по бицепсу тоже было бы любопытно - обычно у людей даже подтягивющихся под 30 раз получается из длинного рельефный-кругленький, но небольшой. :)

и скорее всего как только бросишь икры нагружать - тут же сдуются обрато твои заслуженно-трудовые 2 см :(

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Мемори:
Самая простая мышца - бицепс, в первую очередь надо научиться накачивать ее, а потом уж за другие браться, более сложные.

Че реально? ) Как вот ее накачать-то

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
A
На сайте с 20.08.2010
775
Мемори:

Самая простая мышца - бицепс, в первую очередь надо научиться накачивать ее, а потом уж за другие браться, более сложные.

Зачем? Она объема не дает.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Мемори:
бицепс, в первую очередь надо научиться накачивать ее

ну-ка расскажите нам, что вы знаете о ней такого, чего знает не каждый.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:

Подъем гантели на бицепс с супинацией/пронацией ☝

В жизни никогда не ел четкое количество калорий в течении 2-3 месяцев. Сейчас у меня планка 2700-2900 калорий.

Тяжеловато конечно в себя запихивать 2800 калорий качественной еды.. но все прет ))

200 гр. сухой гречки 700 калорий

600 гр. говядины 1000 калорий

5 яиц целиком 700 калорий

50 гр. миндаля 300 калорий

100 гр. чернослив 200 калорий

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 06.05.2007
419
vandamme:

по вторникам. качать бицепс надо по вторникам. (единственное чему меня научил этот тред)

Кнопка вызова админа ()
L7
На сайте с 26.10.2010
79
seolink74:
Подъем гантели на бицепс с супинацией/пронацией ☝

В жизни никогда не ел четкое количество калорий в течении 2-3 месяцев. Сейчас у меня планка 2700-2900 калорий.
Тяжеловато конечно в себя запихивать 2800 калорий качественной еды.. но все прет ))

200 гр. сухой гречки 700 калорий
600 гр. говядины 1000 калорий
5 яиц целиком 700 калорий
50 гр. миндаля 300 калорий
100 гр. чернослив 200 калорий

Дык это ж 3 приема пищи максимум?! Даже я худенький 80-кграмовый легко запихну! Блин, пойду считать калораж..

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
вот как бедро, дельты, трицепсы, грудь и даже пресс накачивали люди до приличных результатов своими глазами наблюдал, а все попытки, что видел накачать икры неизменно проваливались. Интересно было бы увидеть это как серию фото... по бицепсу тоже было бы любопытно - обычно у людей даже подтягивющихся под 30 раз получается из длинного рельефный-кругленький, но небольшой. :)

и скорее всего как только бросишь икры нагружать - тут же сдуются обрато твои заслуженно-трудовые 2 см :(

согласен, что икры самые генетически зависимые мышцы, если они тонкие, то они такими и будут, но немного накачать их можно, чтобы они не были тощими по крайней мере. А то что сдуваются - так это про каждую мышцу можно так сказать, так что не аргумент.

Ну и еще среди профи знаю пару человек, кто имея худые икры сделал их мощными, правда без фармы там наверное не обошлось, но, тем не менее, после завершения их карьеры и слезания с иглы, икры как ни страно остались довольно массивными.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Seolink, вопрос по гречке: завариваешь кипятком или варишь на огне? Практикую способ 1, но читал что так хуже разваривается и соответственно хуже усваивается. Что скажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий