- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
aklimovv, на улице Вам обеспечены пара тычков. Вопрос лишь в том, сколько Вы способны их выдержать, пока сделаете ноги или положите всех на землю. Это не ринг. Там совсем другие правила плюс соотношение числа и веса противника.
какие же они женщины???
это вообще недочеловеки, ИМХО ессна... я на мужиков перекаченных смотреть не могу (хотя в меру накаченные красивые фигуры мне нравяццо), а уж на женщин- тем более.
Никакого эстетического удовольствия точно нед. сомневаюсь, что это полезно для здоровья...
гадось в общем...
а идут, потому что делать нех
Вспомним Роя Джонса когда он дрался с Руисом,хотя и легче был но побил или Валуев забыл фамилия который из Узбекистана,разница в весе была довольно ощутимой,но победил более легковесный.
Дык я ж не про ринг. И не про бой разных соперников, где у кого-то преобладает масса, у кого-то техника, природная конституция, предрасположенность, методика тренировок, тонус в данный период времени, а кто-то вообще, может, с травмой вышел. Там факторов столько, что все рассуждения теряют смысл.
Я о чем говорю: вот есть у конкретного человека цель, и он с этой целью идет заниматься рукопашкой. Цель его - научиться защищать себя и драться на улице. У него есть выбор. Либо параллельно с этим качаться, либо - нет. То есть, сравнение как бы себя и себя. Имхо: те, кто выбирают второй путь, совершают большую ошибку. Как и те тренеры, которые их на этот путь наставляют. Имхо.
Господа, вы обратили внимание, какое количество новичков последнее время регаеццо, чтобы оставить сообщения в Курилке?..
Что-то тут нечисто...
Jackyk, ну, есть и другая точка зрения.
Во-первых, сравнивать "бокс" и "бокс + качалка" - не совсем корректно. У человека, скорее, есть какое то количество времени (и энергии) в неделю, которое он готов тратить на спорт. И тут либо 5 тренировок бокса, либо 3 бокса + 2 лифта. Уже значит чуть другой расклад)
Если же брать такой вариант, что либо 3 бокса либо 3 бокса + 2 лифта, то это еще сильно зависит от самого человека и его режима. Скорее всего, он будет так выкладываться в один день на лифте (боксе), что на след. день полностью выложиться не сможет. То есть интенсивность тренировок снизится. 5 тренировок в неделю - достаточно серьезно.
И я не знаю, как насчет качалки, а я занимался одно время боксом и дзюдо одновременно. Тренер по боксу на это ругался :)
Да я и сам чувствовал, что хотя тренировок стало и больше (до 7 в неделю), интенсивность каждой - снизилась. Но у меня там свои цели были, не совсем общепринятые.
И получается либо 3 бокса на 100% либо 3 бокса + 2 лифта на, скажем, 80%. Кроме того, разница в массе там будет не такая уж и большая. Ну прибавит человек 10 кило...это некритично, мне кажется. Уже ощутимо, но некритично. Тренируются в качалке скорее на силу. Вот это очень нужно.
ык я ж не про ринг. И не про бой разных соперников, где у кого-то преобладает масса, у кого-то техника, природная конституция, предрасположенность, методика тренировок, тонус в данный период времени и т.д.. Там факторов столько, что все рассуждения теряют смысл.
Я о чем говорю: вот есть у конкретного человека цель,
да, цель конкретного человека рулит все :)
Что-то тут нечисто...
Форум становится известен. Как следствие, появляются не только адекватные и умные личности, но и всякие...другие.
Psycho, взять, например, Солипсизм ;)
P.S. Может с поисковиков идут.
Psycho Понял,вы меня убедили, ибо курилка только для избранных, давно ожидал такого заявления.
Такие девушки как на фото вызывают рвотный рефлекс. Ужасц.
Девушки не занимайтесь этой бякой. ;)