Не хотел я бросаться урлами...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
652

Но все же... Может проконсультируете - что это вообще такое?

Главный запрос в принципе не очень - конкуренции никакой - в Р, Я, Г был всегда первым вроде...

Но пару недель назад в Я начал наблюдать следующее - запрос самый простой, а получаю вот что...

Как я понимаю - не забанен, не наказан, а просто что-то не так...

При этом и катринки и другие страницы в базе яндекса есть (еще с сайта), однако попасть на них из поисковика практически невозможно (ни по одному из ранее вполне работавших "левых", но тем не менее вполне популярных запросов).

Уже третью неделю упускаю до 300 хостов с популярных запросов. Да и вообще со всех запросов, ранее работавших - сейчас статистика Р-Я 80:20 в пользу Рамблера, хотя ранее было наоборот с соответсвующими показателями...

Просто выпал из Яндекса сайт и все :-((

Есть у кого комментарии??? Никак не пойму что это такое...

P.S. Кстати, практически такая же ситуация с другими ресурсами :-(

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
L
На сайте с 06.06.2003
50

MASe, а хорошенько по выдаче поискал? У меня недавно было, что сайт улетел за вторую сотню, потом вернулся сам сабой.

С уважением, Луцкий.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

дошел до 10-й страницы (т.е. первая тысяча ссылок) - пусто :-((

у меня так же было около 1.5 месяцев назад, мы и здесь это обсуждали... но тогда это продолжалось меньше недели, причем захватило пару выходных - так что не очень значимо было...

теперь же вот уже треть неделю такая фигня...

да ладно, черт с ними, с "левыми" популярными запросами - почему по основному то у меня такая странная реакция Яндекса идет??? Сайт в базе больше 1,5 года (в каталоге правда нет его), другие сайты еще больше в базе и присутсвуют в каталоге :-((

эээхххх

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

такое в Яндексе периодически бывает. У меня тоже иногда пропадает какая-нибудь страничка сайта, а после очередного апдейта возвращается.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

какая-нибудь - это одно...

у меня же фактически все :-(( просто все :-(( причем если раньше на неделю максимум, то тут уже 3 :-(((

да и абдейты то были - надпись же вон - найдено по ссылке, и дата позде той, когда все упало :-(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

MASe, может забанили?

...а сайт-то какой? Из подписи? Если да, то там ведь редирект - конечно, такое не будет находиться в Яндексе.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

да нет... сайт вот этот на нем-то редиретов нет... и вообще там вроде все нормально, без конкурентов ;-)

G
На сайте с 15.11.2002
18

Вроде обратно появился?

С уважением, Егор Ларин.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну появился то почему с таким странный описанием, да еще и с "найден по ссылке" :-((

по некоторым запросам началось движение вверх, а в основном - пустота, как ветром сдуло... :-(

ладно - раз апдейт, то будем ждать апдейта... с надеждой ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий