- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но все же... Может проконсультируете - что это вообще такое?
Главный запрос в принципе не очень - конкуренции никакой - в Р, Я, Г был всегда первым вроде...
Но пару недель назад в Я начал наблюдать следующее - запрос самый простой, а получаю вот что...
Как я понимаю - не забанен, не наказан, а просто что-то не так...
При этом и катринки и другие страницы в базе яндекса есть (еще с сайта), однако попасть на них из поисковика практически невозможно (ни по одному из ранее вполне работавших "левых", но тем не менее вполне популярных запросов).
Уже третью неделю упускаю до 300 хостов с популярных запросов. Да и вообще со всех запросов, ранее работавших - сейчас статистика Р-Я 80:20 в пользу Рамблера, хотя ранее было наоборот с соответсвующими показателями...
Просто выпал из Яндекса сайт и все :-((
Есть у кого комментарии??? Никак не пойму что это такое...
P.S. Кстати, практически такая же ситуация с другими ресурсами :-(
MASe, а хорошенько по выдаче поискал? У меня недавно было, что сайт улетел за вторую сотню, потом вернулся сам сабой.
дошел до 10-й страницы (т.е. первая тысяча ссылок) - пусто :-((
у меня так же было около 1.5 месяцев назад, мы и здесь это обсуждали... но тогда это продолжалось меньше недели, причем захватило пару выходных - так что не очень значимо было...
теперь же вот уже треть неделю такая фигня...
да ладно, черт с ними, с "левыми" популярными запросами - почему по основному то у меня такая странная реакция Яндекса идет??? Сайт в базе больше 1,5 года (в каталоге правда нет его), другие сайты еще больше в базе и присутсвуют в каталоге :-((
эээхххх
такое в Яндексе периодически бывает. У меня тоже иногда пропадает какая-нибудь страничка сайта, а после очередного апдейта возвращается.
какая-нибудь - это одно...
у меня же фактически все :-(( просто все :-(( причем если раньше на неделю максимум, то тут уже 3 :-(((
да и абдейты то были - надпись же вон - найдено по ссылке, и дата позде той, когда все упало :-(
MASe, может забанили?
...а сайт-то какой? Из подписи? Если да, то там ведь редирект - конечно, такое не будет находиться в Яндексе.
да нет... сайт вот этот на нем-то редиретов нет... и вообще там вроде все нормально, без конкурентов ;-)
Вроде обратно появился?
ну появился то почему с таким странный описанием, да еще и с "найден по ссылке" :-((
по некоторым запросам началось движение вверх, а в основном - пустота, как ветром сдуло... :-(
ладно - раз апдейт, то будем ждать апдейта... с надеждой ;-)