В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]
юни:
Альтернатива та же, что и со ссылочным - искусственное влияние на очередной значимый фактор.

Ну я бы не назвал переходы с баннеров, маркета и контекста искусственным влиянием... технически да, проплаченные искусственные, но цель то их в первую очередь посетитель, а уже потом ПФ. Ну и как то совсем уж нелогично считать переходы с собственных сервисов Яндекса искусственными. )

---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:40 ----------

dlyanachalas:
Щелкают и заказывают с поисковика в основном секретарши в офисах. Но время таких бездумных закупок уходит в прошлое.
Секретарши стремительно умнеют? )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
jorevo:

Секретарши стремительно умнеют? )

Увольняют, ибо дорого таких сотрудников содержать. А в Газпроме места ограничены.

ES
На сайте с 30.12.2013
5
dlyanachalas:

Но адекватный человек сначала почитает форумы, блоги, а потом закажет. И вовсе необязательно что в списке прочтенного будут ВК и ФБ. Щелкают и заказывают с поисковика в основном секретарши в офисах. Но время таких бездумных закупок уходит в прошлое.

Представьте себе, есть люди которые

1. уже и так ТОЧНО знают что им надо купить, просто ищут где дешевле и быстрее

2. спонтанно покупают

3 понимают, что ради выбора вещи ценой в 1000 рублей нет смысла полдня тратить на поиск форумов и блогов

Усы и хвост, в данном случае отзывы, подделать и заказать можно где угодно и сколько угодно. У меня копирайтер 200 отзывов за день написала, а вернее зарерайтила, и поверьте мне, они ничуть не хуже тех, что на яндекс.маркете. Отзывы да полезно, но по статистике существенно важны только тогда, когда исходят от хорошо знакомых людей, в которых вы уверенны, что их мнение не куплено.В интернете вообще нет правды, есть только ложь и полуправда.

Мое мнение: Отзывы в основном как раз и нужны для безмозглых секретарш, которые не могут сами сравнить несколько товаров.

пишу классные статьи - в личку пожалуйста
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Поисковики Я и G быстро набрали популярность, т.к. основная масса активного населения знала, что там можно и поискать и продвинуться и заработать.

Поисковики решили с этим бороться. Ибо набрали эффективных менеджеров по объявлениям на заборах.

В итоге им грозит так называемый эффект "расходимся" :D

На всю прибыль покупать Директ/Адвордс? Бред! Такое возможно только сейчас и только по инерции.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:07 ----------

EugeneSpb:

Мое мнение: Отзывы в основном как раз и нужны для безмозглых секретарш, которые не могут сами сравнить несколько товаров.

Это ваше мнение, которое не подтверждается статистикой. Сарафан перебивает любой другой способ продвижения многократно.

Совет - не рерайтите говноотзывы. Продавайте интересный и качественный продукт, чтобы отзывы были настоящими. Народ поверит и потянется ;)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
dlyanachalas:
Надоело читать ерунду про переход по ссылкам. Есть факты, выкладывайте (хотя я знаю, что их нет).

Скажи это трастлинку или в блоге сапы, где они анонсировали открытие в феврале новую систему определения качества ссылки (в том числе и по количестку кликов по ней).

По сабжу - доры лезут лучше прежнего, спасибо Яндекс :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
trahtor:
Скажи это трастлинку или в блоге сапы, где они анонсировали открытие в феврале новую систему определения качества ссылки (в том числе и по количестку кликов по ней).
По сабжу - доры лезут лучше прежнего, спасибо Яндекс :D

Моё мнение - это ошибка. Ибо если на сайте такой траф, что аж по сапоссылкам щелкают, то его правильнее монетизировать как-то иначе. Хотя, неизвестно, что именно там сделают. Сейп пока делает всё достаточно разумно.

Моё мнение, достаточно было бы выводить посещалку сайтов и больше информации о расположении блоков.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Это что же несчастного владельца площадки теперь заставляют кликать по всем купленным ссылкам?! 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S
На сайте с 03.04.2009
164
Chessmaster:
Это что же несчастного владельца площадки теперь заставляют кликать по всем купленным ссылкам?! 😂

недавно я увидел в метрике переход с сайта на котором стояла только текстовая ссылка. даже не редирект. а обычный текст. Не знаю как получился такой переход ума не приложу

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Chessmaster:

ежедневно, по 10 раз по каждой, с разных айпи, в разное время и разными руками)

щелкайте по ссылкам с раскатанными губами и они обязательно обеспечат профит😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dlyanachalas:

Это ваше мнение, которое не подтверждается статистикой. Сарафан перебивает любой другой способ продвижения многократно.

Вы путаете выбор товара и выбор места, где можно купить этот товар.

dlyanachalas:

Продавайте интересный и качественный продукт, чтобы отзывы были настоящими. Народ поверит и потянется ;)

Завтра с утра сразу же позвоню заказчику и скажу, что его КНС - не фонтан. Надо продавать маечки с принтами котигов, ведь котиги они такие няяяяшные, их все любят. Тогда отзывы будут, бизнес попрет☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий