В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ох да конечно, все кто ссылки покупает афрооптимизаторы, миллиардный рынок только на таких вот и держится...

kams
На сайте с 18.04.2013
94
богоносец:
Вы сначала сходите протестируйте.

Вообще-то перед размещением протестировал;)

да может не особо нужная штука)) но работает же) правда не пойму че ждать обработки🍿

---------- Добавлено 13.02.2014 в 15:32 ----------

Rotten2:

Что же здесь парадоксального? Это цель Яндекса. Чтобы все ломанулись в Директ.

Все ломануться в директ - ценник директа автоматом подрастет. Места то всего ТРИ.

Мест станет больше - Яндекс не будет ПС, а станет платным каталогом сайтов. и пусть это называется директ или как угодно.

А что бывает с платными каталогами сайтов мы все прекрасно знаем =))) Там все же не дураки сидят. Хоть и чудят иногда))

Как мне кажется они хотели все свести к каким-то белым и пушистым ("естественным") параметрам ПФ. Что тоже практически сразу не прокатило (все прекрасно помним это как Яндекс пальчиком погразил тем кто накручивает ПФ).

Сейчас эти запугивания ссылками.

Ну так если бы научились делать поиск лучше или хотябы так же, без ссылок и прочего (чего мы не должны по их мнению смочь накрутить) - УЖЕ бы сделали.

Яндекс и ВебМастера в одной лодке, одни ранжируют и зарабатывают на своем траффике. Другие делают хорошие сайты, конкурируют между собой и так же зарабатывают свои деньги.

Игры в одни ворота быть не может - желающих слишком много. В ручную все не отмодеришь. И платным каталогом стать не станешь......

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
kams:

Все ломануться в директ - ценник директа автоматом подрастет. Места то всего ТРИ.
Мест станет больше - Яндекс не будет ПС.

Помните раньше еще справа от выдачи было несколько мест. Думается что их вернут. И мест станет не 3 а 7-8...

kams:

Яндекс и ВебМастера в одной лодке, одни ранжируют и зарабатывают на своем траффике.

Думается в разных все таки.

Яндексу думаю не очень нравиться что оптимизаторы пытаются манипулировать выдачей.

Последние действия как раз и говорят о том что решили лишить куска заработка вебоптимизаторов.

Взять хотя бы обнудение ТИЦ.

Думаю всем понятно насколько упала цена ссылки с о сайта с обнуленным ТИЦем?!

Только в начале пути...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
kams:

Какие у вас глубокие познания. Продолжайте 🍿

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kams:

Это очень печально слышать от людей, которые занимаются продвижением сайтов.

87793:
Это где-то опубликовано?

Не думаю.

Разговор был в кулуарах.

Можете скинуть ему ссылку на мой пост и попросить прокомментировать.

Мне было бы интересно еще раз услышать комментарий и обоснование.

Серч уже не торт => https://se.guru
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
Mish-ka:
Это очень печально слышать от людей, которые занимаются продвижением сайтов.

Ну мысль то понятна.

Имелось ввиду наверное количество видимых сразу мест под директ на странице.

P.S. kams я же прав?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Тем не менее в сравнении с выдачей 4-х летней давности, когда одними мордами можно было продвинуть, нынешняя выдача мне нравится больше, с учетом грандиозной прибавки всяких ГС и псевдо СДЛ в информационном секторе.

Как для человека, одно время имевшего основной доход напрямую от деятельности СЕО (клиентские проекты), халява кончилась, для косвенного дохода (отдельные и авторские проекты) все только начинается

[Удален]

техническое закрытие

продолжение /ru/forum/837870

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий