- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не вижу хваленых сайтов без бэков
G00DMAN предлагает продвигаться под Гугл тогда и в Яндексе будет результат. Ну ну.
это что, я еще дальше пойду, нужно раскручиваться внутренним поиском от яши http://site.yandex.ru/ это вообще крутизна😂
это что, я еще дальше пойду, нужно раскручиваться внутренним поиском от яши http://site.yandex.ru/ это вообще крутизна😂
И как это поможет раскрутить сайт??? Сродни мифам, мол поставить гугловский адвордс на сайт и позиции пойдут вверх.
Ссылки уже кто нибудь со страху снимает, интересно? :)
Их дешевле оставить, чем снимать раньше времени. Да и многие, судя даже по этой теме, считают, что отмена ссылочного, обычный блеф.
И как это поможет раскрутить сайт??? Сродни мифам, мол поставить гугловский адвордс на сайт и позиции пойдут вверх.
А для Яндекса директ и будет тебе счастье.
Просматриваю 4 часть "без ссылочного".
Вам не кажется, что всё напоминает заезженную пластинку. Все одно и тоже. Какой-нибудь выскочит, чушь напишет и снова .... одно и тоже.
Работать надо, и ссылки будут и все будет. А языком на серче сайт не продвинуть.
Я всё жду когда же наконец-то отменят ссылочное и мама Сашеньки Садовского (да, у него таки есть мама) вызовет мастера на ремонт холодильника/стиральной машины из директа и немного охуев от цен скажет: "Саша, нахуя ж я тоби рожала?!"
когда он от цен ох*ет то потом быстренько побежит в маркет покупать новое пусть классом пониже и яша там ещё оторвёт ... + профит с клика ... поди плохо)
Что, началось, не?
Linux, уже закончилось)))
Пока ни на одном МСК проекте ничего не поменялось, хотя все давят ссылочным. Наверное это будет не так резко как ожидаем.