В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Игорь ( Родной Портал):
"Иду по дороге смотрю 100 $ лежит, наклоняюсь… думала нашла… чувствую зарабатываю"

:)))

Вы это jorevo напишите, видимо у него такое мнение?

ОН наверное альтруист, продвигает ссылочным, а когда клиент уходит, ссылки не снимает :)))) и идет по дороге 100 у.е. ищет для нового клиента.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
А посмотрите с другой стороны. Есть абонентская плата, небольшая. Работы по выводу в топ и оптимизация - это очень дорогой и длительный процесс. Я, например, все сделал за 100 рублей, рассчитывая получить за свой труд в течение пару лет остальную сумму, а он спрыгнул. Так кому морду бить?

Ну как вариант сам себя убей об стену, раз не смог составить нормальный договор на оплату продвижения и за 100 рублей работал, надеясь на добропорядочность клиента. Всякая работа стоит оговореных денег.

jorevo, в отличие от тебя, я ЗАРАБАТЫВАЮ, а не ПОЛУЧАЮ. Вот ты эту разницу не поймешь.

Датот, мы можем долго упражняться в софистике, но если ты уже получил (или заработал?) деньги за изменения на сайте, то угроза вернуть сайт в первоначальное состояние, есть ни что иное, как шантаж. Или ты при этом готов возместить заработанное?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

datot, Просто вспомнился анекдот. :)

Для разрядки обстановки, так сказать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
komdir:

ида, для некоторых здесь находящихся заказчиков надежда на директ глупа и тупа))) На всех в директе мест не хватит)

А в топе хватит?

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
NR
На сайте с 01.12.2008
165
putomkov:
А если клиент сначала поменял все пароли а потом помахал рукой?

тогда, как вариант, перед заключением сделки, делается скрипт с загрузкой со своего сервера. На котором, конечно, хранится первоначальная копия сайта. Скрипт будет проверять некоторые параметры. Но как только клиент разрывает отношения, вы меняете параметры на своем сервере. Скрипт обнаруживает несоответствие и меняет все страницы на первоначальные, разумеется сохраняя последние копии - на случай, если клиент передумает ))

Скрипт - это как бы лицензионный ключ, обеспечивающий гарантию отношений. Ну, это теоретически.

Хотя ситуация в целом говорит о том, что, вероятно, появится между вебмастером и оптимизатором еще одно лицо - гарантийное.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Надо понимать, что работа типо оплачивать акк в сапе и сидеть на ж-пе ровно, закончилась бы в любом случае.

По поводу абонентской платы, Вам ни кто не мешает оптимизировать сайт в течении нескольких лет, ибо конвертация посетителей в клиентов не имеет предела.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
jorevo:
Ну как вариант сам себя убей об стену

В отличие от ТАКИХ как Вы, я не на зарплате сижу и клиенты от меня за много лет в бизнесе ушло двое. Один дебил, знающий seo и требующий за два месяца к зиме вывести сайт по оборудованию для обогрева дачи (это зимой) даже не в ТОП, а в траф, а по каким словам - по фигу. Второй, 7 лет был со мной, я ему сайт отдал в том виде в котором он до сих пор в ТОПЕ, но снял ссылки.

Поэтому, примерьте кирзу с дерьмом на своем лице, если оно еще сохранилось

[Удален]
promobroker:
А в топе хватит?

Ага... очень правильный вопрос! Парим клиента, за захламленный директом, маркетом, адресами - топ, где 10 позиций, под 3-мя спецразмещения и в противовес имеем прямосейчас топ-3 выдачи спецразмещения против непонятно какого то места в "органике" неизвестно когда.

J
На сайте с 21.05.2005
75
Квинтус:
Хороший вопрос, как их подсадить на оплату? Надо заключать договор на доход от прибыли или регистрировать на себя домен, есть у кого опыт?

А может заключить еще договор на убытки от продвижения и упущенную выгоду?

А можеть еще и ООО на вас зарегистрировать и торговую марку?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

jump, И поршкайен отдайте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий